ID работы: 4882682

всему виной Дора

Джен
G
Завершён
92
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дежа вю.

Настройки текста
      Вонг встречал многих людей, которые были похожи в одном — они были сломленными. Но Дорина была иная. Она ворвалась к ним, пытаясь спрятаться от людей, у которых украла еду. Она была взрослым ребёнком, тащившим к себе в руки всё, что казалось интересно. Для неё слово «дисциплина» не значило ровным счётом ничего. Это был настоящий ураган на хрупких ножках.       Когда ей дали разрешение войти в библиотеку, Вонг вдруг подумал о том, что сейчас пора уверовать во всевозможных богов. Нависая над ней грозной тучей, он пристально следил за тем, чтобы она обращалась с драгоценными книгами крайне осторожно.       — Пропадёт хоть одна книга — ты умрёшь, не успев и двух шагов сделать, — припечатал он девушку.       — А если кофе случайно пролью, лишусь здоровья? — чуть вытягивая шею, невинно поинтересовалась она.       — Эй, это моя шутка! — раздался мужской голос где-то сбоку.       Быстро вышагивая, из-за стеллажа вышел Стивен Стрэндж собственной персоной.       Хмуро окинув взглядом обоих, Вонг вручил Доре книги и повернулся к столу. Девушка, показав язык мистеру-просто-доктор, вприпрыжку направилась вон из библиотеки, оставив мужчин с нервно подёргивающимися глазами.       Наступила тишина.       — Вонг, — позвал Стрэндж, — а что это за жижа вытекает из книги?       — ДОРИНА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.