ID работы: 4882682

всему виной Дора

Джен
G
Завершён
92
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

забота нужна каждому.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь думали, каково это — на протяжении многих лет висеть в стеклянной коробке, подобно экспонату, будучи живым куском ткани?       Впервые увидев Плащ Левитации, Дорина подумала именно об этом. Смотря на него через стекло, она ощущала непривычную пустоту и грусть.       Дора из тех людей, что действуют по первому порыву, поэтому ничто не остановило её во внезапно вспыхнувшем желании осчастливить артефакт.       Услышал девичий смех, Стивен был, мягко говоря, в шоке. Поняв, что он исходит из комнаты с артефактами, — в панике.       С опаской войдя, он лицезрел довольно странную картину: Дорина ласкала ворот плаща, будто он был каким-то котёнком, разве что не мурлыкал от удовольствия. Тот же, в свою очередь, обнимал подолом её за плечи, иногда щекоча шею.       — Что здесь происходит? — изобразив гримасу удивления смешанную с настороженностью, спросил Стрэндж.       — Ну разве он не лапочка? — продолжая поглаживать плащ, спросила Дора. — И ему так одиноко, Стивен! Мог бы хоть иногда уделять ему внимание и заботу.       Укоризненный взгляд девушки, на фоне ластящегося артефакта, он никогда не забудет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.