ID работы: 4882682

всему виной Дора

Джен
G
Завершён
92
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

у кого круче?

Настройки текста
      Хоть Стивен и считал самым страшным днём тот, когда произошла авария, спустя два года он мог с уверенностью сказать, что кошмар — это встреча Старка и Дорины. За пару часов эти двое спелись и с того дня не упускали возможности подшутить над Стрэнджем.       Кусачие книги, взрывающиеся напитки, исчезающая одежда и окрашивающая в зелёный цвет кожу краска — лишь вершина айсберга розыгрышей. Однако сегодня Доре удалось удивить и Тони, и Стивена.       Будучи человеком мало просвещённым в современные тенденции, ей были чужды техника, современный транспорт и пресса. Журналы, каталоги, — впервые увидев их, она была шокирована и, собрав их в кучу, заперлась в комнате, чтобы никто не мешал читать.       После небольшого просвещения, у каждого её знакомого появились подделки из бумаги, пластика, дерева и прочих материалов; она не могла пройти мимо статьи про вязание или плетение. Каждый раз, при встрече, она угощала друзей конфетами и желала хорошего дня, потому что в журнале было сказано, что людям часто этого не хватает.

***

      В который раз за этот год между Тони Старком и Стивеном Стрэнджем разгорелся жаркий спор, который заключался лишь в одном: у кого круче борода.       — У меня бородка всё равно лучше, Стрэндж, это подтвердили все Мстители, — в который раз самодовольно усмехнувшись, сказал Тони и отсалютовал бокалом.       — Я так не думаю, Старк.       — Хорошо, спросим у независимого эксперта. Дорина?       — Прости, Тони, но у Стивена бородка круче, — не отрываясь от журнала, сказала Дора. — А седина на висках придаёт ему сексуальности.       — Что?! — хором удивились мужчины. Уж что-что, а такого от неё они не ожидали.       — Что? — эхом отозвалась она, похлопав глазами. — Я это в журнале прочитала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.