ID работы: 488270

"дом 2" по Фейри Тейловски!!!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вчера был ну очень скучный день! Я обычно допоздна сижу в гильдии, приходила в общежитие, убиралась у себя и у сестрички в комнате, ужинала, шла в ванную, а после шла спать. Но сегодня утром у меня заболела голова. И в целях безопасности я осталась в общежитии. Было часов десять, а я без дела сидеть не люблю, поэтому я все убрала, сходила в душ, приготовили еды, убрала все за собой… и в общем то часа так в два и была свободна, голова почти не болела, но и в гильдию идти не хотелось, тогда я пошла в общую комнату, которая объединяла наш этаж. И впервые включила, давно пылившуюся там лакриму (по нашему телик) и там начиналась до ныне не известная мне передача «Дом 2». Я села на удобное креслице и с важным видом стала смотреть эту белиберду. Ничего так, затягивает. По окончанию сего познавательного просмотра в мою светлую голову пришла довольно странная и пошловатая идея… На следующее утро: И вот сейчас я иду, а точнее бегу, в гильдию со своим коварным планом. А так как я являюсь главной свахой нашей гильдии, нет, даже всей Магнолии (о да, Мира прям скромняшка), то с моей стороны грех упустить шанс свести всех в нашей гильдии! *** Было уже часов двенадцать. В гильдии был шум и гам. За стойкой стояла Лис и не успевала выполнять заказы капризной Каны. Нацу и Грей опять о чем то спорили. Эльза сидела и тихо поедала тортик. А рядом со Скарлетт сидел Жерар (да-да он теперь в Хвосте Феи), попивая неизвестную жидкость из матового бокала. За одним из больших дубовых столов сидел угрюмый Лексус и о чем-то спорил со своими громовержцами. За следующим столом сидела Леви и читала какие-то огромные книги с непонятными надписями на старых перелетах. А вокруг МакГарден бегали Джет и Дрой, пытаясь угодить синеволосой девушке. В дальнем темном углу сидел железный убийца драконов и уплетал металлическую вилку. Где-то неподалеку сидела Люси и о что-то обсуждала с Джувией, а Локсар во время разговора, краснея, то и дело поглядывала на полу-голого Фулдбастера. В шумную гильдию вбегает девушка с серебристыми волосами – Миражанна. Все резко замолчали. - Мирочка, ты чего? - Не-не, где мастер? - Там… - Лис указала пальцем на второй этаж, куда вскоре скрылась Мира, - И что это за нах? – озвучила Штраус младшая мысли всех присутствующих в здании. *** - Мастер! – в кабинет Макарова ворвалась Миражанна. - А? – Дреяр старший высоко поднял брови и покосился на дьяволицу. - Я знаю как приободрить нашу гильдию! Нам надо устроить шоу!... – Мира выложила весь свой вчерашний день, - И вот я подумала устроить «дом 2» по Фейри Тейловски! *** Все сидели тихо и ждали, когда демонесса выйдет из кабинета мастера. И вот из-за двери вышла Мира, а за ней Макаров. Он как всегда встал на барную стойку и начал говорить: - Я хочу устроить игру! – продолжала Мира, объясняя ситуацию и красочно расписывая «Дом 2». А после опять слово взял мастер: - И так мы распределим всех по парам и расселим по комнатам. - А распределять будем жеребьевкой! – окончила рассказ Миражанна. - Э??? – никто ничего не успел возразить, как Макаров вставил решающие слова: - Кто против, прошу поговорить со мной лично! – сказал он это очень серьезно и по этому все решили промолчать. Он ушел, а на последок крикнул: «Ведущие Мира и … - минутная пауза – Фрид!» - Я? - И так по итогам жеребьевки… - Да когда ты успела? – у всех глаза на лоб полезли. - Так вот, по итогам жеребьевки, - Мира повысила голос, - пара №1 Эльза/Лексус! - Какова? - Да иди ты… - пара №2 Жерар/Леви! - Да как вы вообще распределяли? =_=» - Пара №3 Джувия/Эльфман (без комментариев), №4 Грей/Лисанна, №5 Люси/Бисклоу (чего я курю?), №6 Нацу/Кана, №7 Гажил/Эвергин (я упоролась =D) - МАТЬ МОЯ! МИРА ТЫ ВООБЩЕ Е**НУЛАСЬ!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.