ID работы: 488270

"дом 2" по Фейри Тейловски!!!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
простите за задержку. я уезжала. надеюсь глава вам понравится! о! и огромное спасибо моей подруге Катюше, за идею.))) глава бечена! POV Лексус. Я иду по коридору, который ведет в комнату, где мне теперь придется жить хер знает сколько, причем с… ЭЛЬЗОЙ?!! Блять, Макаров ведь не шутит. Ах, вот и дверь. Я захожу… конец POV. - А-а-а! – мужчина видит соблазнительную шатенку совершенно голую, и в Лекса летит ваза. - Кажется, я ошибся номером! – Дреяр выбежал из проклятой комнаты и сталкивается с огненным убийцей драконов. - Ты чего в нашем номере забыл? – на него смотрят пара непонимающих глаз невинно-щенячьим взглядом. - Лучше не спрашивай… - Лексус тяжело вздохнул и пошел в глубь темного, и на первый взгляд бесконечного коридора. Нацу пожал плечами и беспечно открыл дверь и зашел в злосчастный номер. - Бля, вы что издеваетесь!? - Оп-па, Кана! – Нацу стоял офигевший, перед ним была Альберона в нижнем белье светло- голубого цвета и чулках чуть выше колена в сеточку. - Все как на подбор! Дебилы! – причитала картежница, напяливая на себя джинсовую юбку и полу-прозрачную, клетчатую блузку. - Сначала тот дебил, потом ты! Кастрировать вас, придурки озабоченные, надо! - Н-не надо! – Нацу для убедительности начал отрицательно мотать головой и руками. ________________________________________________ В это время в комнате Эльфмана и Джу собрались Гажил , Эвергин и непосредственно Мужик и девушка-дождь. - Мужик не может просто так жить с девушкой в одной комнате! - Мужик? Где же тут мужик? – передразнила Штрауса Эвергин. - Мастер точно не шутит? - Гажил, поверь, этот дедок с извращенной фантазией о таком не шутит… к сожалению. - Мы это переживем. - Точно! Каждый Мужик сможет жить с девушкой в комнате! - Мужик, определись уже!!!! – Эви стукнула Эльфмана любимым веером по голове. - Слушайте… - только Гажил хотел что-то предложить, как в комнату зашла Эльза. - Всем собраться в низу, - и алая бестия скрылась за закрытой дверью. POV Эльза. Я пошла дальше по комнатам, дабы предупредить остальных о сборе. Все же что не говори, а игра мне не по вкусу. Да и в комнате с Лексусом у меня жить, желания нет. Мира, Макаров, что вы задумали? Я подошла к следующему номеру – комнате Нацу и Каны. Открыла дверь. Идиллия! Мать ее за жопу! Эта картина меня поразила.: на кроватке, с нежно голубыми простынями, расположился Нацу, мечтающий о какой-то фигне, а судя по его довольному выражению лица, он думал о еде, Кана же сидела за небольшим столиком и что-то бурно обсуждала с бутылкой вискаря. - Смотрю, у вас тут клуб по интересам?! – я была спокойна, но эти двое все равно передернулись, - сбор в низу! Ноль эмоций. - ЖИВО!!! Эти два долбаеба, подскочили, как ошпаренные и побежали в низ. А я пошла в номер Жерара и Леви. Их номер на самом последнем этаже я деликатно постучалась, но ответа не последовало, и я дернула за ручку. Дверь открыта. Я зашла. - Есть кто-нибудь? – меня игнорят. И тут я слышу хлопок двери, посмотрела в сторону душевой комнаты. МАТЬ ТВОЮ!!! Передо мной стоял Жерар в одном полотенце на бедрах! Я предательски слилась с волосами. - Чего то хотела? – невозмутим. Хотя бы прикрылся, сволочь! - С-сбор в низ-зу, - черт! Голос, что с тобой? - Окей. - А Леви г-где? – а у него хороший пресс. Да что это со мной? - Ушла проверить Люси. - Н-ну я пошла… И это… - я посмотрела ему в лицо, – оденься! Кого-то я забыла? Точно! Грей и Лисанна! Так они на первом этаже… А Люську вроде бы Мира предупредила… Я пошла вниз. Нашла их номер. Постучала. Мне открыла Лис. Она была одета в милый сарафанчик, но меня смутили ее растрепанные волосы и сбитое, учащенное дыхание. - Сбор в холле, - я сделала попытку пройти, но четно. - Хорошо! – быстро пролепетала Штраус и захлопнула дверь перед моим носом. Не поняла. Я пошла к месту сбора. Почти все уже собрались. Села на красное креслице и ощутила на себе странный взгляд Миры. Я вопросительно посмотрела на нее. Она улыбнулась, отвела взгляд на Джастина. «Нравится?» - мысленно спросила я. Мира опять смотрит на меня и чуть заметно кивает. Я только улыбаюсь в ответ. Через минуту подошли Лис и Грей. Мастер начал наше недо-собрание. - Объявляю проект, «Дом 2 по Фейри тейловски, открытым! – громко объявила Миражанна. - Итак, как вы все уже знаете: вы будите жить по двое в комнатах. Если вдруг вы решите меняться, то это должно быть обоюдным решением. Каждый день в два и в шесть мы собираемся в номере 2, который мы выделели специально для собраний. На этом закончим! И да, сегодня развлекайтесь как хотите!!! Все разошлись по своим номерам. конец POV. Н, а я пока расскажу немного о самом отеле. Отель называется «Сердце Бога». Располагается он на берегу моря. В нем три этажа, к главному зданию прилагается еще одно, в котором находятся все развлечения, а на его крыше располагается очень красивый ресторанчик. Так же отелю принадлежит аквапарк. А в то время, как мы рассматривали окрестности отеля, Эльза уже ушла из номера, где успела сильно посориться с Лексусом. Но сейчас она шла к берегу моря. - Закат… - тихо проговорила Скарлетт. - Что-то случилось? – сзади к аловолосой подошла Мира. - Нет, - Эльза помотала головой, - как там Фрид? - Э… это т-ты к чему? – Мира всегда разбиралась в чужих любовных проблемах, но о своих даже говорить боялась. - Да, так… садись! – Миражанна покорно села. - А как ты? Лексус? - Я его табуреткой огрела… - слегка улыбнулась алая. - Ха-ха! Так этому извращенцу и надо! - Слушай, я сегодня заходила к Лис и Грею, Лисанна себя как-то странно вела… - Не думаю, что у них что-то получится… так же как и у многих пар здесь. - Я об этом думала… и как бы ты распределила? - Ну Лис я бы поселила с Нацу,хотя его можно и с Люси, тебя я бы отдала Жерару. А то бесите. Даже заговорить не можете. - Не хочу я быть с этим… Жераром! – она сделала акцент на имени. – И стоп! Что значит ОТДАЛА??? - Да нет… ничего… - с сарказмом ответила демоница. - А с Джастином то поговорила? И да, Нацу еще такой… ребенок. - Нет… Для кого как… Дальше они просто сидели и смотрели на алый, но какой-то тусклый закат. __________________________ - Жерар, - не отвечает – Жерар, а? Жерар? – не уставала доставать бедного Фернандеса Леви. - Да чего тебе? - А с кем бы ты хотел жить в комнате? - Не знаю. - Ну-у-у! – очень нудно протянула МакГарден. - А ты? Скажешь, я тоже скажу! - Г-Гаж-ж-ж-же нет такого! – в этот момент Леви можно было перепутать с синеволосым помидором. ( не знаю с кем еще сравнить. ^_^) - Ясно… - усмехнулся Жерар – тогда, один! - Злой ты! А вот мне кажется, что ты бы хотел быть с Э… - ТЕБЕ КАЖЕТСЯ! – сердито крикнул парень. – Ты ничего не понимаешь! Мисс «скрытность». - Не кричи на меня! – надула губки маг слова – я всего лишь предположила. - Ладно, прости. Просто она со мной даже разговаривать не хочет… - Хочешь, мы с Эльзой поменяюсь? - Ты самоубийца? С Лексом в номере? Я уже слышал как они со Скарлетт сорились. А тебя он просто съест. - И то правда. - Хочешь, я с Гажилом поменяюсь? - Н-нет! Это равносильно Лексусу! - Ну да, - он подошел к девушке и потрепал по голове, - знаешь, ты мне напоминаешь младшую сестричку. - У тебя есть сестра? - Нет, но я всегда мечтал о такой. Что касается остальных, то Нацу, Джу, Эльфман, Гажил, Эвергин – уже спали, а Лексус, Кана, Бисклоу, Гажил – сидели за барной стойкой какого-то кабака и пили непонятную жидкость с явным вкусом алкоголя. И только Люси одиноко сидела у окна, писала строчки своего романа и мечтала большой и искренней любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.