ID работы: 488270

"дом 2" по Фейри Тейловски!!!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
простите меня за столь ужасную главу. прошу оставлять отзывы, даже самые ужасные, все приму. и еще прошу помощи в фанфике. мне нужен соавтор HELP!!! - поскольку план уже начал действовать нам надо только закончить. - и как же? - без интереса спросил Жерар. - смотри, они на сегодня хотят уйти куда-нибудь от злых Нацу и Люси. Мы им поможем не вернуться, пока не поцелуются! - и откуда ты уже знаешь что они уйдут? - Фернандес решил все же вмешаться в планы Миры и Фрида на сегодня. Но в ответ получил только злой и заговорческий смех. - я всегда все знаю! Лучше спроси как мы это сделаем! - и как же? - вскоре Жерар пожалел о вопросе. - ты подсыпишь им порошок для смелости! - порошок? Я? - да я его у мастера стащила. Тем более, кто же еще может кроме тебя?! - хм... Дай ка подумать - Жерар сделал наигранно задумчевое лицо - как на счет ТЕБЯ???? - нет, нет. Я же должна их заставить не просто свалить, а остаться на едине. Не тупи, пожалуйста. ________________________ POV Жерар. Демон. Это не девушка а демон в красивой оболочке, хотя надо признать очень красивый и сексуальный демон... так о чем это я?! И почему я сижу в мотеле, в номере заказанном на Фрида и Миру? Твою мать! Помогай этой Эрзе!! Конец POV. Эрза в то время играла роль Шерлок Холмса. Она одела длинное пальто, шляпу с огромными полями и темные очки. И пыталась завести в этот злосчастный мотель Штраус старшую и Джастина, который заказала на их имена. "Чем коварнее план, тем меньше шансов что его раскроют!" - вот девиз Скарлетт. И любовь тут не исключение. Тем более чужая. Вообще, Эрза не признавала любовь, кроме дружеской разумеется. Ну да что то не туда меня занесло. Алая наблюдала за парочкой идущей по улице, все дальше удаляющихся от отеля "Сердце Бога"… ___________________________________ тем временем в комнате Люси и Нацу. - Выпустите меня! Я жрать хочу! – Люси стучала кулаками в дверь, но никто так и не открывал. - Драгнил, твою мать! – Нацу сидел с уставшим видом, - держи себя в руках. - Люсь, а теперь то я могу съесть ту утку и салат? - Нет!- Нацу ударил Люси по голове кулаком, так что та упала на пол и не шевелилась, - О, ГОСПОДИ, ЧТО Я НАДЕЛАЛА??? Я УДАРИЛА СВОЕ ТЕЛО!!! – Нацу начал трясти Люси, - очнись, тварь, не смей подыхать в моем теле. - Умираю… - простонала блондинка, - если не поем, точно умру. Меня покидают силы. - Лаадно… - Нацу вздохнул и протянул Люси утку, - но учти я тебе это припомню. - Люси злая, - бормотала Люси уплетая утку по-пекински за обе щеки. - Надо что-то делать… - Есть! Надо есть! – гордо заявила блондинка. - Нацу, можно тебя попросить? – тихо спросил Розововолосый. - Чего? Утку не отдам! – Хартфилия прижимала утку по ближе к себе. - можешь… НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ, ТВОЮ МАТЬ, В МОЕМ ТЕЛЕ!!!! - Только не бей! – блондинка отползла в угол комнаты и продолжала есть. - опять мне думать? – Нацу вздохнул и сел на стул положив ногу на ногу. - Блондинка села рядом с телом Драгнила. - ну Люююся! Ты же умная!!! - так. Хорошо. Давай рассуждать... БЛИН! Драгнил у тебя в голове настолько пусто, что мои мысли там исчезают! - а че это я виноват!? Это все ты! Отдала бы мне утку сразу... - ЧТО??? Я это готовила для ужина!!! Для нас для ВСЕХ!!! Дебил! - Нацу вскочил со стула и начал истерично и громко говорить. - да ты никогда обо мне не вспоминаешь!! - Люси быстро подошла к Нацу. - да кто тебе это сказал! О тебе приходится всегда думать: как бы ты кого не убил, не съел, не покалечил! - ты ужасная подруга! - надулась Хартфилия! - да кто бы говорил! - Розововолосый накинулся на блондинку и они, упав на пол, стали драться и обзываться, катаясь по полу всего номера.( ох ты ж как меня разнесло.) - стоп! – Нацу – она же Люси – села на блондинку и прижали ее руки к полу. – так мы ничего не добьемся! Люси – он же Нацу – просто укусила парня за руку и она опять продолжили драться. В конце концов блондинка упала очень удачно на Нацу, прям так что их губы, против их воли соприкоснулись.(в какую ж степь занесло автора!!). в это же мгновение их души переместились обратно в их тела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.