ID работы: 488270

"дом 2" по Фейри Тейловски!!!

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
"Я знаю, что меня УЖАААСНО долго не было и нет мне оправдания. но я вывела этот фанфик из заморозки и хочу закончить его! не знаю, захочет ли кто его читать после такого перерыва, но я постараюсь. и в общем вот что у меня вышло..." ваша авторша-неумеха. ваша - Вот! Ты опять меня не слушаешь! – злилась блондинка на своего собеседника и временного сожителя – Нацу. - Да слышу я! – Драгнил сидел за столом и уплетал очередную стряпню Хартфилии. - Нет! Я же сказала, это не есть! – Люси вырвала из крепкой хватки Драгнила утку по-пекински. - Говорила? Я не слышал. – сказал розоволосый странно косясь на салат «Цезарь». - На сметь, Драгнил! – в это время входит Мира и Лис. - Так дело не пойдет! – коварно шепчет Миражанна. – Лис, помоги Люси, а я вспомнила об ОЧЕНЬ важном деле! – уже громко произнесла демонесса, систра только кивнула в ответ. _________________________________________________________________ - Мастер, у нас диссонанс! – в кабинет Макарова ворвалась Штраус старшая. - Кто? И как с этим бороться? - Да, нет! Наши участники не ладят! А в частности Люси и Нацу. - Хм. Есть у меня заклинанице одно, может помочь! ______________Два часа ночи. Все спят и тут… - АААааааАААааа!! – в одном из номеров отеля «Сердце Бога» раздался громкий визг. Все постояльцы сбежались к номеру. - Что за нах? – к номеру подошла Эльза в компании Лексуса. - хрен его знает! – зевнула Кана. - А разве не ты в этом номере? – влезла в разговори маг слова – Леви. - Так все же решили, что мы с Люси меняемся номерами. - Стоп! Если там Нацу и Люси… - Скарлетт ворвалась в номер – Нацу! Сволочь! Что ты сделал Люси! - Ничего я ей не делал! – ответила Люси. И тут повисла тишина. - Идиот! – ударил Нацу по голове Люси. - Что здесь происходит?? – заорала вся толпа. - Все просто! – к непонимающей толпе подошла Мира, - они поменялись телами. - Мира, это твоих рук дело? – зло спросил Нацу. - Может и да, а может и нет! – с этими словами Штраус выскочила из номера. - МИРА!!! – разнеслось по всему отелю. __________________________________ - Мира, а почему ты уверенна, что тебя тут не будут искать? - Джастин, не тупи. С фига мне прятаться у тебя в номере? - Это первая причина по которой тебя тут будут искать. Что ты хоть сделала? - я поменяла Нацу и Люси телами. – Штраус сделала виноватое лицо. - Ясно… - Фрид хотел что-то еще сказать, но его реплику прервал стук в дверь. - Скажи, что ты меня не видел. – Миражанна спряталась в ванной комнате. Фрид пошел открывать дверь. *** - А это всего лишь ты, Эвер. - Всего лишь? А кого ты ждал? - Разъяренную толпу с вилами и топорами. – Эвергин непонимающе посмотрела на Джастина. – шутка это была, шутка. - Я чего зашла то, ты Миру не видел? - Нет. - Точно? – Эвергин пристально посмотрела на зеленоволосого, так что у Фрида душа убежала в пятки. - Д-да.. - Ну тогда ладно, - Эви легким шагом вышла из номера. Джастин медленно сел на пол. - Ушла? - Ага. - Да не бойся. Все будет зашибись! - Мира, я еще раз такого не переживу. - Тогда давай свалим, пока они не успокоятся. - А я то тут при чем? - Ну Джааастин! - Ладно. Но только не на долго. ________________________________ Нацу и Люси сидели за столом, а на против них сидела Эрза. - Так, и что же мне с вами делать…? – Скарлетт чуть ли не билась головой об стол. - Может им стоит просто поладить? – аккуратно предложил Фернандес, стоявший рядом. - А можно и попробовать! – Алая сразу же преободрилась, - сидеть тут! – скомандовала она Драгнилу и Хартфилии. Взяв Жерара за рукав кофты, вышла из номера. *** - Ты чего задумала? – Эрза ничего не ответила, только закрыла дверь на замок и прижала ее стулом. - точно не выйдут! - ты безжалостная. - Вздохнул Фернандес. - а теперь я начну операцию « месть Мире». И ты мне в этом поможешь! - стоп. Первое – за что мстить? Второе – при чем тут я? -первое – личные счеты. Второе – ты же не откажешься! Это весело. - последнее твое приключение закончилось туалетом. С Лексусом… - парня явно не радовала эта мысль. - не волнуйся, я мстить ей буду, ее же способами! - обоснуй! - я сведу ее с Фридом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.