ID работы: 4882733

Легенда на день всех святых

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мертвецы не рассказывают сказки!2

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давным давно. Самая без башенная гильдия Фиора Хвост Феи, им объявили войну, причем одному из самых великих и могущественных магов всего мира– Зереф. Сколько было потерь, крови, мук и страданий пережили и люди, и маги. Кого-то охватывало безумие, из него не давалось выбраться ни кому. Разом весь мир погрузился в серый туман тоски и красное небо жизней людей. Шагая по трупам и смертям чужих им было дано победить своих сильнейших врагов. Именно Хвосту Феи было дано исправить ужасное положение в Мире, веря в свои силы и силы близких, в силы семьи. По теряя одну из самых важных частей своей семьи ты становишься слабее, но не для всей семьи, все вмести ты становишься сильнее, все обиды между друг другом уходят так далеко, что не возвращаются. Это патеря была в Хвосте Феи представлена как потеря мастера, отца! Который растил всех нас, как своих детей! Нет, мы были его детьми и остаемся ими, даже спустя такое долгое время. И голос нашей сестры прервал нас тогда, от самых ужасных последствий. Эльза спасла нас. "Что вы, два идиота устроили,– с её лица стекали слёзы, на которые спокойно нельзя было смотреть". В этот момент я опомнился, а ведь и правда, что мы делали? Что делал я? Прожив столько лет в гильдии, пройдя, столько с друзьями боли и веселья. Сейчас же дерусь против одного из свои. "Кого вы видите перед собой,– голос дрожал, а руки которыми она остановила нас, чувствовалось как по ним идёт мелкая дрожь,– Врага?! Друга?!– голос её срывался на крик,–понятия не имею, что тут происходит, но не позволяйте ярости подчинить себя!Ни когда не забывайте, что нас объединяет!"– эти слова, давали мне вспомнить те моменты, всплывали картинки перед глазами, с самого моего появления в этой гильдии и до этого момента, что я прожил здесь было столько всего. Как мы дрались с Нацу в детстве, как мы часто дрались в нашем доме, на все задания, что мы ходили вместе. Столько всего было... А теперь представте, что всё это в миг вы забываете и то, что вы были братьями или сёстрами и уже бьётесь на смерть? Жутко? Думаю, каждому было бы жутко... В голове в этот момент прозвучали слова старика: "Слушайте внимательно, иногда не возможно избежать противоречий. Так выходит, если оставаться верным своим идеалам и принципам. Не обращайтесь к ненависти злобе, иначе жестокость останется единственным выходом. Но помните...Не дайте им умалить ваше уважение к сопернику. Вот что значит быть гильдией...Быть семьёй." Эти слова и по сей день эхом слышаться у меня в голове. После этого момента думаю мы, два дурака поняли наши ошибки и сей час , когда шла война, а мы бились между собой, это было так эгоистично. Тогда, мы решили сделать то, чего хотели с самого начал, стоять на месте до самого конца, на защите нашего города, нашей семьи! Мы не могли отдать нашу семью, Первую! Мы будем стоять до конца, самого нашего конца! Тогда каждый человек получил послание, что бы каждый вышел из своих домой и подумал только о том. что ему дорого. Так мы и поступили. Маги, люди, дети, каждый думал только о своей семье. Я делал так же. Рядом стояли Джувия, Эльза, Нацу, Люси, Хеппи и Чарли. Каждый был серьёзен как ни когда, каждый был погружен в свои мысли. Мысли о любимой, о близких друзьях, о всех других гильдиях с которыми мы сталкивались, они тоже были тут. Город покрывался светлой ясной сферой как солнце, такой же яркой и пылающей, которая дарила свет и надежду в будущее. И да же если мы погибли бы, мы бы погибли, то всё равно выиграли ни смотря не на что, потому, что те кто силён духом и связан с другими чистыми намерениями, никогда не проиграет даже самому сильному противнику без такой силы как семья... –Хватит! Я знаю продолжение!– крикнула одна из сестёр,– Это всё лож! Сказка! Это всё иллюзия!– серьёзно сказала девушка, сжимая свои руки, пытаясь унять дрожь во всём теле,– Тут одни развалины! Я помню!Помню!– продолжала она,– А ты! Всё не правда... Это просто "сказка на ночь". –Сестра... – Милая девочка, мертвецы не рассказывают сказки,– парень провел своей холодной рукой по щеке девушки ледяной рукой. В миг дыханье замерло, а в горле будто застрял ком. Сёстры смотрели на парня, который направлялся к выходу, напоследок он развернулся к ним и отвесив низкий поклон снял перед ними шляпу. –Прощайте...– сказал темноволосый и вышел за территорию гильдии. Туман снова покрыл город, девушки стояли в развалинах гильдии, трава было покрыта инеем, на ней лежали куски крыши, разные брёвна, кирпичи, а дорожка под ногами была сильно расколотой. –Алён, что это было?– озадаченно спросила Настя у сестры. –Кажется я понимаю...– дрожь будто сняло рукой, шатенка развернулась к входной двери гильдии, которая была в целости и сохранности,– но мне кажется нам ещё рано... Пойдём лучше от сюда,– положив руки в карманы куртки, Алёна пошла смелым шагом проч из гильдии. – Эй! Ты объяснишь, что ты поняла?! Алён! Подожди меня!– догоняя сестру возникала темновласка. И уже, когда девушек почти не было видно за туманом, пятеро стояли возле входа в гильдию. –Кажется ты их слишком испугал в самом начале,– с сверкающими глазами говорила девушка в доспехах. –В самый раз, Хелоувин как ни как... –Осталось только ждать, время это всё что у нас есть,– усмехнулась блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.