ID работы: 4882750

Битва за жизнь

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мам, расскажи мою любимою историю! — попросил темноволосый мальчик, лежа под одеялком на своей кровати. — Ронни, сколько можно?! — взревела рыжеволосая девочка, что выглядела чуть старше мальчика. Она недовольно посмотрела на маленького брата, — Одно и тоже! Мне уже надоело слушать одну и ту же сказку на ночь! — Сестренка, ну тебе же самой нравиться! — заулыбался темненький, зная свою победу в таком маленьком поединке. Маленький румянец появился на бледной коже девочки. — А вот и нет. -, Надулась рыжая. — А вот и да! — начал спорить с ней. — Нет! — Да! — Давай расскажу, — мило произнесла женщина, что видела сью перепалку детей, — Валла, тебе же самой нравится этот рассказ, не так ли? — девочка сжала конец своего одеяла и с злостью кинула взгляд на братца, что шире улыбался своей победе, и сказала: — Да, мамочка. — Ну, вот. — женщина улыбнулась. Она подошла к кроватке дочери и поправила одеяло, когда та залезла под него. Мать поцеловала своего ребенка в лобик и отошла к кроватке сына и присела у края. Ронни с блеском в глазах ждал свою любимую историю, и лег по удобнее. — Двести лет тому назад, — начала рассказ женщина, — люди жили в мире и здравии. Мало войн в то время было, и никто даже не мог подумать, что сможет произойти. Однажды на землю явились ужасный монстры, — русоволосая понизила тембр голоса, создавая восприятие впечатления от слов, — во в главе которых были что и есть вестники Апокалипсиса. Эти монстры были особенными, они были до ужаса огромными, что доходили высоту Эльфивой башни, к сожалению до наших дней вся информация канула в лету, но одно было известно их особенность — это обладание четырех стихий. Всего таких непобедимых для людей монстров было четыре, и каждый хранил по одной стихии. Огонь, Вода, Земля, Воздух. Четыре элемента были страшны, ведь человек не мог дать отпор. И тогда начался хаус. Человеческий род был под предлогом уничтожения, но люди как могли отдавали сопротивление монстрам. — Женщина погладила по волосам мальчишку и продолжила, — Но однажды появились четыре героя, что могли совладать против монстров и великих Элементов. И они совершили не вероятное. Они убили монстров, что совладали стихиями. Никто не знает, как они сделали это, но факт оставался фактом, Элементы повержены. И в знак победы четыре героя получили силу поверженных. В первые в истории человек получил магическую силу. — А потом они создали государство, где объединились все выжившие народы! — прервал историю матери мальчуган. Вилла злостно посмотрела на брата, что портил рассказ. — Да начали обучать людей магии! -Ронни! — злостно произнесла девочка имя брата. — Не порть мамин рассказ! — мальчуган залез под одеяла и показал язык сестре, рыжая же покраснела от злости. — Тише-тише. — весело произнесла женщина, ей нравилось наблюдать за спорами детей, ведь они такие милые в детстве. — Так-с продолжим. — дети вмиг успокоились, все же прослушать любимый рассказ из-за споров они вовсе не хотели, — Война продолжалась. Хоть герои и убили Элементов, но нарушители земель не собирались сдаваться и больше разгневались на людей. Монстры все больше нападали на людей, и герои создали Великую стену, что хранила земли и жизни. Спасшийся народ прозвал спасителей Королями. Земли, что находились за пределами Великой стены, были ограждены биополем Королей, что успели освоить магию. Куски земель были поделены Королями, и обозначалась она печатью стихии иного Короля, что защищал землю. Люди понимали, что действия спасителей были во благо, и всячески пытались помочь. Но зло не дремло в тихое время и славу появившихся Королей. С каждым днем монстры были жестче и кровопролитвее, и Короли решили обучать людей магии, чтобы те давали отпор. И так создались Полки Элементов, армия против нежити. И с той самой поры города и земли находятся под защитой людей, что обучились магии Королей. И даже спустя столетия Полки Элементов верно служат четырем героям, что дали надежду на спасение. — Женщина притихла. — Я вот когда вырасту отправлюсь служить в Полк Элемента! — гордо заявил темноволосый мальчик. — И обрету магию одного из Королей! — Пф. — шикнула сестра, — Да кто тебя такого, — девочка посмотрела на брата, — хилого возьмет в Полк? Кто с тобой возиться то будет? Да и наврятли будет обучать сам Король, ведь у него и так дел выше крыши. Да, скорее всего, дряхлый он. — Он бессмертный! — воскликнул Ронни. — Да ладно? — шутливо произнесла девочка. Женщина встала и подошла к двери, ведущая в коридор. — Вам завтра вставать, не проспите, волшебники мои, — и выключила она свет в детской.Закрыв дверь, она еще слышала, как шепотом переговаривались дети.

***

       В просторном каменном зале, где был отделен огромный квадрат на полу другим положением кирпичей и колоннами, находилось два человека разных полов. В тренировочном зале эти двое решили провести маленькую тренировку на мечах. На вид молодая девушка отскочила от атаки соперника. Ее длинные светло-русые волосы, заплетенные в косу, откинулись за левое плече. Серо-зеленые глаза в светло- голубую почти в белую радужку игриво смотрели на молодого человека. Она сжала рукоять меча и сделала шаг к противнику, замахнувшись рукой. Парень, что стоял на против девушки, обладал темными волосами и голубыми глазами. Он направил оружие так, чтобы сей компетенция представляла собой щит, и отразил атаку противницы. Голубоглазый был хорош в телосложении и высок, было видно, что в превосходстве совладал оружием. В таком темпе двое проводили тренировку, пока дубовые двери в тренировочный зал не открылись. — Генерал Микс, Вас вызывает Ее Величество Эрика. — зазвучал мужской голос. На пороге зала появился мужчина в костюме. В знак приветствия к вышерасположенных людям, вошедший поклонился. Парень и девушка опустили оружия. — Хорошо, Джонн. Передай Госпоже, что скоро явлюсь. — дворецкий вновь поклонился и покинул зал. Генерал Микс и пока неизвестная девушка встали в стойку и одновременно нанесли удар. — И когда же Вы успели облажаться перед моей сестрою, Генерал Микс? — ухмыляясь задала вопрос русоволосая. Девушка автоматически наносила удары и блоки. — Даже не знаю, как Вам ответить, Госпожа Лаки. — ответил ей на вопрос парень. — Как же так? — с иронией спросила вновь, — Ведь не зная степень Вашего промаха, я не смогу защитить Вас. — А Вам не надо защищать меня, я гордо приму свое наказание от своей покровительницы. — улыбнулся голубоглазый. — Ну тогда я не смогу быть спокойна за Вас, Генерал. — Лаки опустила оружие, парень протянул девушку к себе и обнял. — Моя душа будет трепетать от волнения и переживания за своего суженого. — Тогда я сделаю так, что бы Вы не переживали, — промолвив слова, темноволосый поцеловал девушку. Русая обняла парня за шею и плотнее прижалась к любимому телу. Пальчики одной руки потянулись к темной шевелюре.

***

      По коридору шли уже нам известные личности — Госпожа Лаки и Генерал Микс. На мужчине были одеты доспехи, на которых были разрисованы красные линии печатей, а позади надет темно-алый плащ. На девушке же были одеты темно голубые брюки, белая рубашка до колен и черные полусапожки с маленьким каблучком. Сей комплект одежды закрывал серый плащ, но про ходьбе ткань развивалась на ветру. Служанки, проходившие мимо, поклонились в знак уважения. Лаки мило улыбнулась девушкам и продолжила свой путь с напарником. Мужчина мельком взглянул на слуг и прищурил глаза. Заметив это, служанки поспешили покинуть коридор. Девушка легкой походкой шла по каменному полу, и стук ее каблуков был еле слышен. Так как Лаки была впереди генерала, то она перемещалась в разные стороны, будто играя в детскую игру — не упади в лаву. Генерал же незаметно следил за русоволосой, чтобы та не споткнулась. В такой идиллии молодые люди прошлись не долго. Раздался топот ног издалека и голос: — Госпожа Лаки! — Названная и ее подопечный развернулись назад на зов. К ним бежал мужчина, державший в руках какие-то бумаги. Он подошел к девушке и протянул папку с бумагами, — Вам пришел отчёт из Главного штаба Вашего Полка! — О! — очнулась русая — Спасибо! — девушка отблагодарила милейшей улыбкой мужчину и открыла папку. — Можешь идти, — промолвила она, начиная читать первые строки. Мужчина поклонился Госпоже и генералу, и ушел. С каждой прочитанной строчкою лицо Лаки хмурилось. Не прочитав первый же листок отчета, закрыла папку. Она повернулась в сторону, куда изначально шла, и уже в твердой походке быстрым шагом направилась вперед. Микс, заметив изменения в поведении девушки, поспешил догнать ее.        Лаки уже стояла возле дубовых дверей и уже была готова открыть их, а принципе то, что она и сделала. Ее взору представилась комнате, по середине которой стоял большой округленный стол, всего было только 4 стула. Так же в комнате были стеллажи; огромная карты, что весела на одной стене; шкафы с книгами и свитками, расставленные у стен и горшки с цветами в углах. За столом сидело две девушки, одна обладала блондинистыми волосами и карими глазами с синем радужком. Другая темно-русая девушка с темно-желтыми глазами с зеленым радужком. Возле одного шкафа стояла девушка в доспехах, ее темные волосы были завязаны в хвост. Когда Лаки открыла дверь, все три взгляда направились на нее. Голубые глаза с красным радужком отчетливо и обдуманно рассмотрели фигуру девушки. Когда в комнату зашел Микс, то взор темноволосой промелькнул к нему. — Вызывали, Госпожа Эрика? — спросил парень, поклонившись. Лаки подошла к одному из стульев и села. Девушки, что сидели за столом, поздоровались с подругой. — Да мне нужна была Лаки. — отмахнулась та. Прибывшая удивленно покосилась на сестру. — Я же знаю, что она меня не послушает, только через пинок под зад. Но есть же ты! Где ты — там и Лаки, и наоборот. — улыбнулась девушка, русая лишь закатила глаза на слова старшей сестры. — Мне легче тебя позвать, чем эту клушу. — Попрошу не грубить! — откликнулась «клуша», умно подняв пальчик. Эрика ухмельно посмотрела на сестру. — Тогда я могу идти? — спросил Микс, смотря на Госпожу. Та кивнула и подошла к столу. Генерал при выходе посмотрел на невесту. Когда дверь закрылась, девушки, что сидели за столом до прихода, с ехидством посмотрели на умиротворяющую Лаки. — Ла~аки! — протянула гласную темно-русая, смотря на лучшую подругу. Та лениво посмотрела на нее. — Что~о? — А когда у вас сва~адьба? — после слов, девушка закусила губу, жаждя услышать ответ. Лаки, услышав вопрос, покраснела до ушей. Она стыдливо опустила взгляд и волнительно стала крутить кольцо, что было одето на безымянном пальце, которое буквально месяц назад было подарено Миксом и подтверждало о устоявшемся статусе в личной жизни. — Еще не время. — тихо ответила девушка, она положила папку на стол и стала пальчиком вырисовывать рисунки на ней. — А когда же это время наступит? — уныло спросила блондинка, положив руку на щеку, и облокотившись на стол. Лаки посмотрела на девушку, — Харэ мучить парня, да и себя же заодно. Радует то, что хотяб предложение приняла. Вот сиди мечтай о семейной жизни. — Стелла! — А я вот тоже с ней согласна. — Произнесла Эрика, садясь за стол. Она облокотилась и пальчиками скрыла свою улыбку, но в голубых глазах заплясали красные огоньки, — Я вот хочу однажды стать тетей и гонять за шалости. — Красное лицо Лаки изумленно посмотрело на сестру. — И вообще я вас собрала не для этого дела. Прошу посмотреть на карту. — Темноволосая нажала на кнопку пульта и на огромной карте появились красные точки и отметины, — Как вы уже заметили, кринасы стали нападать на ближние поселки и обучающие Полки Печатей. По моему отчету пострадало достаточное количество людей, что не мало волнует. Больше всего нападению подверглись Полки, находящиеся у гор. Лаки, что тебе прислали в отчетах? — Все что ты пока что сказала, — начала говорить девушка, — по наблюдениям горных лагерей, кринасы планируют крупное нападение для захвата гор. Есть версия, что будут Уоры, но это не утверждается, но думаю они буду. — Лаки, открыла папку и достала несколько листов, — Нам необходимо собрать войско для защиты земель, к тому же есть пропасти, созданные после первых атак Элементов. К ним опасно приближаться. — Диана, — обратилась Эрика к темно-русоволосой, — собери с Лаки войско и отправляйтесь к Темные горам. Там одна земля и воздух и как вы покровители этих стихии должны вместе с ними отправиться туда. Все-таки это опасное место и попросту терять воинов не хочется. Думаю все согласны со мной? Микса я лично пристрою к вам, как поддержку. — две девушки кивнули, — Тогда приступим к силовому полю.       Четыре девушки положили ладони на ровную гладь стола, и над их руками стали появляться печати, будто тайный художник вырисовывал линии по воздуху. У каждой девушки была своя печать, имевшая свою форму, цвет и местоположение. У Дианы печать была зеленого цвета, и казалось, что вместо зеленых линий тоненькие и длинные стебельки ростков. Саму печать окружили маленькие светлички, что казались лучевыми зайчиками. Через ткань воротника одежды темно-русой стал светиться зеленый свет, что в точности копировал узоры печати. У Лаки была голубая-чуть ли не белая печать будто сам шальной ветер красиво нарисовал ее, или же некий мудрец смог запечатать малую части этой стихии. Вокруг своеобразной печати кружил ветер, да так что аж были видны его порывы. Светло-голубой свет стал вырисовывать линии на грудной части одежды девушки. У Стеллы печать была сотворена плавными линиями синего цвета, и вокруг нее плясали капли воды. Синий свет засветился под столом у левой ноги. У Эрики печать была красного оттенка и острыми линиями. Огонь, что окутал печать, ярко полыхал. На правой руке девушки поверх части доспехов стала вырисовываться красным светом печать.

***

— Открыть ворота! — прозвучал мужской голос. Войны, что патрулировали у ворот, стали выполнять приказ командира. Огромные металлические ворота каменной постройки стали опускаться перед войском королевства. Во главе гвардии на коне выседали три человека, темноволосый мужчина и два Короля в доспехах, что полностью скрывали их личность. На главной возвышенности штаба находился флаг с печатью ветра. — Добро пожаловать в Горный лагерь Полка Ветров! — поприветствовал новоприбывших блондин. — Я Нуар Льер, главный капитан это лагеря и для меня честь встретить Вас, Ваше Величество! — он встал на одно колено перед конями Королей. — Встань. — прозвучал не человеческий голос со стороны Короля Воздуха. Можно было с легкостью различить двух, на лошади Короля Воздуха была поставлена печать его знака. Нуар выполнил приказ своего покровителя. — Служи мне с чистою душою, и тогда твой путь будет сопровождать сам ветер. — Льер прижал руку к сердцу, — Подготовьте пищу и жилые места для моих воинов, путь был долог.       Спустя несколько часов Короли с генералом и капитаном сидели в одной комнате. Микс с Нуаром с легкостью нашли общий язык, они разговаривали о тренировках и о последних нападениях кринасов. Девушкам, что сидели в доспехах, постепенно становилось душно и жарко. Лаки подняла руку и сделала жест, чтобы мужчины обратили на нее внимание. Микс сразу понял о просьбе невесты и вместе с капитаном покинул помещение. Девушки сняли шлемы и полной грудью вдохнули спасительный воздух. Лаки поправила свои волосы и помогла подруге. Королевы поправили некоторые части доспехов и более удобно сели н стул. — Слушай, Динь, — начала говорить Лаки, та ожидающие посмотрела на нее, — А давай… — Что на этот раз ты придумала? — спросила девушка у нее. Она сразу догадалась, что будет весело, только посмотрев в серо-зеленые глаза с голубым радужком, и увидя, как заплясали ее черти.

***

      Главный капитан Горного лагеря с Генералом Огня Королевства шли по каменному коридору и так же общались на военные темы. Блондин редко, но спрашивал о службе в Королевстве и какого руководство. Микс в знак уважения отвечал на разные вопросы, ведь когда-то он был таким же. Молодые люди шли в сторону столовой, все же, как говорится, война войной, а обед по расписанию! Мужчины спокойно шли, но зоркий глаз Льера заметил тени, что пробегали на следующем повороте. — А ну стоять! — крикнул он. Тени, что тоже заметил Микс, застыли. — Ну-ка подойдите! — строгим голосом приказал он. Увидев фигуры неизвестных, Микс незаметно сделал жест — рука-лицо. К ним подошли две девушки привлекательной внешности. Одна из них была невысокого роста, обладала светло-русыми волосами и серо-зелеными глазами с голубым радужком. Другая была среднего роста с темно-русыми волосами и желтыми глазами с зеленым радужком. Две особы были одеты в спортивную форму для тренировок. — Назовите свои имена! — Лаки Швейн! — ровно встала, руки по швам. — Воин Полка Ветра, прибыла по приказу своего покровителя! — отчиталась перед капитаном девушка. Льер перевел взгляд на другую. Микс недовольно посмотрел на будущую супругу, Лаки же, заметив взор любимого, улыбнулась ему. Она тихо похихикала, когда темноволосый тяжело вздохнул. — Диана Котчева! — повторила движения подруги девушка, — Воин Полка Земли, прибыла по приказу своего покровителя! — серьезно произнесла Котч, но вся эта ситуация забавляла ее. — Мы направлялись в столовую, но заблудились. — Бывает, — успокоился капитан, — Будьте внимательны, у нас в гостях наши покровители. И не хотелось бы портить их мнение о нас. — девушки кивнули, — А теперь ступайте. Завтра бой, готовьтесь.        В столовой было многолюдно. За столами сидели по шесть человек и общались. Кто-то знакомился, кто-то разговаривал на разные темы, кто-то обсуждал, а кто-то просто сидел за столом и спокойно принимал пищу. Лаки и Диана попали в компанию людей, где знакомились с друг другом. Новые знакомства — новые начинания, не так ли? С таким девизом Швейн потащила подругу к новой компании, с которой повстречались по пути в столовую. За столом военачальников сидело несколько человек в их чет считался генерал Микс. Он посматривал на девушек, что выдавали за себя простолюдинок, но больше всего он смотрел на свою невесту. Видя как она смеется, ему становилось спокойнее, но замечая, как к ней подкатывали другие парни, ему это не нравилось, в душе появлялась ревность, да еще какая! Он не добро бросал взгляды па парней, что посмели посягнуть на его сокровище, но его отвлек капитан Нуар. — Генерал Микс, так почему же Их Величества не смогут пообедать? — вежливо спросил мужчина. Микс перевел взгляд и ответил: — У них свои причуды.       На такой ноте обед прошел следующие пол часа. После отдыха шли тренировки. На тренировочной поляне присутствовали несколько отрядов, в котором были Лаки с Дианой. Девушки полностью отдались тренировки и наслаждались процессом. За тренировками наблюдал генерал с главным капитаном. Блондин оценивающе рассматривал воинов, прибывшие из замка. К блондину подошел один человек и он тихо сказал что-то, на что тот так же ответил. На такие шепоты Микс не обращал внимание, так как все его внимание было приковано к двум особам. К вечеру Королевы быстро примчались в свои покои, и приняв душ, вновь одели доспехи. Они поспешили в зал, где будет проводится план в дальнейших действиях, а точнее планы на предстоящее сражение. А в это же время главный капитан Горного лагеря Полка Ветров сидел в своем кабинете и ждал отчет от своего подчиненного. В скором времени раздался стук в его дверь, и на его пороге появился парень. — Капитан! — воскликнул он, — Пришло известие по Вашему приказу! Военнослужащих под именами Лаки Швейн и Диана Котчева не существует! В данных этих людей вообще нет!       По коридорам штаба быстрым шагом шел капитан Нуар Льер. Он был зол, ведь он пропустил на их территорию шпионов! Ему с самого начала не понравились эти две девки! Шпионки кринисов! Точно! Ведь на носу сражение за Темные горы! Он понимал, что оплошал, да и шпионы прокрались в здание, где присутствуют Короли! А это двойной промах! Он быстро появился у дверей, где проходит совещание. Он постучал дверь и зашел, Нуар встал на одно колено и произнес: — Ваше величество! Прошу простить меня, но в нашу крепость пробросались шпионы! Некие Лаки Швейн и Диана Котчева выдали себя за бойцов, в данных которых не существует! Я уже дал приказ о поимке самозванцев! Я приму любое наказание за свой промах! — Встаньте. — прозвучал устрашающий голос Короля, — Передайте документы генералу Миксу и ступайте спать. Готовьтесь, к рассвету должно быть все готово. А шпионами мы займемся сами.       Льер выполнил приказ своего Короля и покинул помещение. Три человека, что до этого сидели одни, наблюдали, как закрылась дверь. Микс недовольно посмотрел на девушек. — Я изначально был против этой задумки! — выдал свой протест Микс. Королева стихии ветра облокотилась на руку и сказала: — А тебя никто и не спрашивал! — хоть лицо девушки закрывал шлем, но двое присуствующих точно знали, что она улыбается.        Утром Горный лагерь уже не спал, а бурно готовился к отбытию к месту сражения. Солдаты уже были построены и ждали приказа. Капитаны и генерал Микс восседали на своих конях, а рядом стояли кони Королей. Два жеребца спокойно ждали своих хозяек, но Королей не было видно, что заставляло начать волноваться. Но вдруг все заметили два человека в доспехах, стоящие над воротами у дозорного пути. Войны поняли, что это их Короли. — Прошу минуточку внимания! — прозвучал мощный голос, — Слушайте внимательно, дети мои! Мы хоть и Короли, но такие же войны как и вы! Так давайте же сражаться плече к плечу, не скрывая лиц! — двух фигуры окутал свет, одну голубым, другую зеленым. Через несколько секунд перед всеми стояло две девушки. На Лаки была одета одежда, что носила она в замке. А на Диане была одета тканевая жилетка изумрудного цвета с воротником, светло-коричневые брюки, на ногах кремовые сапожки. — Будете ли вы сражаться вместе с нами? — громко спросила Лаки. Народ дружно ответил: «Да»! Швейн подняла руку в небо, и над головами солдат появилась печать воздуха, что в точности была нарисована на флаге Горного лагеря Пока Ветров. Диана повторила движение подруги, и печать ветра стали украшать растения. Все ахнули, наблюдая за такой красотой. Две девушки опустились на землю с помощью своей стихии и сели на коней. Сей чудесное творение стало рассыпаться на множество частиц. Лаки приветливо улыбнулась всем и сказала, — Здрасть. — Госпожа Лаки, куда мы направляемся? — спросил Микс, пока Нуар пробывал в культурном шоке. Швейн посмотрела вперед и вновь улыбнулась.

***

      У подножья Темных гор стояло два войска, одно, что хотел завоевать, другое — защитить от нападавших. Армия Королей было готово отразить любой удар монстров. Кринасы, монстры похожие на крыс, шесть глаз, облезлый хвост и темная шерсть. Таких существ было множество, но были еще — Уоры, монстры, что были похожи на Элементов, но ниже и без магии. Двое представители этих монстров находились в середине темной армии. Первый удар был со стороны кринасов, на армию Королевства несся булыжник с воздуха. Лаки создала щит, что смог отразить удар камня, но было видно, что оболочка заклинания чуть ли не разрушилась под напором булыжника. И в то время пока девушка обратила на себя внимание, кринасы приготовили свои орудия и кинулись в бой. Войско Королевы Дианы находилось более южней, чем у Лаки. Именно ее полк попал под атаку, но маги королевства не лыком шиты, и войны вступились в бой. Диана не отставала от своих подчиненых и направилась в сторону одного из Уоров. Лаки и Микс обнадежали свои оружия, в руке мужчины был леч, а у девушки лук с заостренными конечностями. — Микс, — обратилась Швейн в суженому, не повернув к нему голову, — отправляйся к Динь и будь ее щитом от кринасов, пока она будет занята Уором. — Нет, — сразу ей ответил мужчина. Он недовольно посмотрел на возлюбленную. Лаки со злостью посмотрела на генерала и попыталась более милей сказать: — Это приказ! -, но получилось грубо. Девушка вздохнула и с нежностью во взгляде посмотрела на него, — Капитан Льер позаботиться обо мне, так ведь? — рядом стоящий блондин кивнув, — А теперь иди, Динь нужна твоя помощь.        Темноволосый нахмурился, ему часто не нравились резкие изменения в ее поведении и настроении. Но она отдала приказ, и он обязан выполнить его, ведь его покровительница Эрика сказала, что находясь на теретории земли ветро и во время этого сражения, он должен слушать приказы Покровительницы ветра — Лаки. Парень сжал рукоять меча и направился в сторону темного Уора.        Швейн направилась в противоположную сторону и Нуар за ней. Девушка своим луком отражала и наносила удары, упорно направляясь в сторону второго монстра. Когда командир и королева уже находились возле Уора. Лаки взглянула на Льера. — Сражайся с ребятами, но будь рядом со мной, кринасы не должны мешать мне. И следи, чтоб ни в коем случае новобранцы не приближались к Уору. Понял меня?       Вокруг девушки закружил ветер, некогда светло-русые волосы приняли белоснежный цвет, кисти засветились голубым цветом. Когда Лаки открыла глаза, то ее глаза будто горели голубым пламенем. Она сжала в руке покрепче лук, присела и при сильном толчке оттолкнулась от земли. Нуар проводил взглядом покровительницу и повернулся в сторону монстра, что несся на него. На поле боя происходила кровопролитная война, много монстров были повержены и малая часть со стороны королевства сложили свои головы за свое королевство. Но потери были не малыми, морально и физически.       Над синем Уором то и дело вспыхивал голубой огонь и через секунду находился в другом месте, отправляя в монстра магические атаки. Уор долго «долго» наслаждался таким «массажем». Он поднял свою огромную лапу и махнул ею, когда появился мгновенный огонек. Через секунду, кто видел это, что на землю, как метеор, несся голубой огонь. Когда произошло столкновение земли с «метеоритом», то поднялся песок, доходящий до метра в высоту, но такое явление почти никто не заметил, ведь все были поглощены в сражении. На земле в виде звездочки лежала, скорее всего придавлена под давлением девушка. Ее серебряные волосы были распущены и половина были отрезаны из-за когтя чудовища; на одежде появились множество порезов, и части тела, что были открыты, были в ранах и ссадинах. Рядом лежал светло-сапфировый лук. Девушка открыла глаза, и среди оседавшего песка, ее глаза светились голубым светом. Но стоило ей только пошевелиться, то скривилась, ужасная боль прошлась по всему телу. Лаки взяла волю в кулаки и встала, не забыв при этом прохватить свой лук. — Вам помочь? — вежливо спросил капитан Льер, подбежав к ней. Он в принципе помог девушке до конца встать. — Ваша спина… — изумился мужчина, увидев окровавленную спину девушки. — Капитан… — прошептала Лаки. Она медленно рассмотрела местность. Когда она видела ребят, что бездвижно лежали на земле, ее взгляд опечалился, — Станите ли вы Генералом Ветра? Можите и не отвечать на вопрос, это же очевидно. Все что произошло в Горном лагере это была проверка на Вашу работу. Мне не нужен был дядька, что издевался бы над моими подчиненными и был погладестым перед мною, я хотела, чтобы этот человек был добро к своим новобранцам, верен службе и мне, чтобы он был настоящим наставником и товарищем. И знаете, вы на эту роль подходите. И исполните мой первый приказ, как Генерал, быстрей собери выжавшее войско и ступайте на помощь отряду Земли. — Но… — Ни каких «но», Генерал Льер. Выполняйте приказ! — мужчина оступился. Девушка наблюдала за тем, как ее подчиненые покидали их поле битвы. Теперь осталась только она и этот ужасный монстр. Лаки натянула стрелу и направила ее в сторону Уора.       Диана и Микс стояли спиной к спине, Котчева присела и положила руки на гладкую землю. Вокруг монстра появилась большая и толстая стена из земли. Девушка подала знак, и мужчина сделал несколько жестов, и произошли взрывы внутри этой стены. Раздался рев чудовища, потом грохот и тишина. Парень и девушка переглянулись, они надеялись, что их план должен был сработать. Диана вновь приложила ладони к земле. Через несколько секунд на лице девушки распрылась улыбка. Русоволосая встала и осмотра окрестность, и убедившись, что угрозы нет, расслабилась. Но через пол минуты раздался топот ног, и парень с девушкой напряглись, не ожидав такого поворота. И какого было их удивление, когда они увидели и узнали капитана Льера с его командой. — Что вы тут делаете? — спросила Диана. — Генерал Нуар Льер прибыл на помощь Полку Земли по приказу Её Ведичиства! — отчитался блондин. Покровителница Земли и генерал Огня удивление переглянулись. — Только не говори мне то, что ты оставил ее там одну… — приговорил Микс. Льер нахмурился и сказал: — Таков был приказ.        Вдруг издалека произошел взрыв, что смог вызвать маленькое землятресение даже на таком рассмоянии. Диана подняла голову вверх и поняла, что случилось неладное. Микс стартанул вперед в сторону, где произошел взрыв. Все остальные за ним. Они довольно быстро добежали до назначенной цели. Перед ними представилась картина, которую они точно не ожидали увидеть. У самого края обрыва полулежала-полусидела Лаки. Ее одежда была наполовину порвана, и были видны многочисленные раны и порезы. Она облокачивалась на левую руку, а правой прихватывала левую часть ребер. Ее оружие, лук, сотворенный из светлого сапфира, лежал далеко от нее. Все простояли в шоке несколько секунд, но потом разделся рев из пропасти, а затем что-то мощное ударилось об землю, и кусти земли стали падать в пропасть. Микс быстро подобрал оружие любимой и уже собирался спасать ее, но он врезался в прозрачную стенку. Он взглянул на девушку, которая протянула руку и из последних сил сколдовала щит. По ее щекам текли слезы, но в глазах была одна печаль с сожалением. Но когда клочек земли, на которой находилась девушка, стал медленно нагибаться в сторону пропасти, Микс стал просить, чтоб она отменила заклинание. Диана присела на колени и стала читать латынь, из-за которого под ее ладоням появилась печать. Но через несколько секунд ее некогда темно-желтые глаза приняли цвет зеленого огня. Она сосредоточилась, но на глазах стали появляться маленькие слезинки. — Дура… Дура. Дура! — заплакала Диана, — Ты дура, Лаки! — после этих слов она прям заревела, печать под ладонями стала потихоньку становиться прозрачной. — Зачем ты это делаешь? Почему не даешь спасти себя? Ответь же ты мне! — она просмотра на девушку, что перед свой кончиной смотрела только на свою любовь.        Микс был зол, зол сам на себя. Видеть смерть любимой, короткую мог бы спасти, вот только мог бы… Он сжал в руке лук, что так любила она. Лаки понимала, что это ее конец. Стоять до конца, но победить. Она ведь победила? Так ведь? Падая в пропасть, она прошептала слова, которые были посвящены лишь ему. «Я люблю тебя»

10 лет спустя

       На пероне находилось множество людей, каждый ждал свою отправку или свой поезд. Сегодня был особенный день, день, когда юноши и девушки могли отправиться служить в Полки Элементов по своему желанию, ведь попасть в набор было очень сложно, поэтому этот день был особенный. У одной лавки стояла группа людей, что и делали что посмеивались. — Ну что, кто куда идет? — спросил парень с красными волосами. — Я в Полк Воды! — подняла руду девушка с черными волосами. — Я с ней! — подошел к девушке светловолосый парень. — А я вот в Полк Огня! — весело произнес красноволосый. — Да по тебе заметно. — съязвила рядом стоящая рыжая девушка. — Я в Полк Земли. — спокойно сказал пепельноволосый. — А ты, малый, куда? — обратился он к темноволосому. — В Полк Ветра. — Ветра? — удивилась черноволосая. — Почему же? Неужели Вилла с тобой едит? — А что тут такого? — спокойно спросила рыжая. — По мойму этот Полк ничем не отличается от других. — Но разве…       Речь девушки была прировнена, раздался женский голос, предупреждающий, что поез Сота-Калабир отправляется через несколько минут. Вилла подняла сумку, попращавшись со всеми, пошла в сторону своего поезда. Ронни поспешил догнать сестру. Когда эти двое зашли в вагон, парень с позитивом произнес: — Нас ждут незабываемые приключения! — Ага, конечно. — закатила глаза рыжая на слова брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.