ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.Начало истории

Настройки текста
Этот прекрасный зимний день не предвещал ничего плохого. Как всегда молодая особа проснулась с утра и села на свой любимый подоконник, чтобы начать рисовать. Это уже не в новинку. Девушка каждое утро, как только откроет глаза, садилась на свой излюбленный подоконник и начинала рисовать. У нее был талант к рисованию с самого детства, но заниматься профессионально ЭлЛи никогда не хотела. Это просто было её хобби. Нужно немного рассказать о девушке. Как вы поняли её зовут ЭлЛи. Ей 22 года. Она не знает кто её родители, да и даже не пытается узнать. Она росла в детдоме с рождения. Сейчас же она живет со своим парнем в его квартире. Парня зовут ЧонГук. Его с утра никогда не застанешь дома, он всегда рано уходит на работу. Ему 21 год. Да, вы конечно же поняли, что Элли для него нуна. Он работает в какой-то фирме юристом. А девушке же он запрещает работать, говорит, чтобы она училась. Но темноволосая решила учится заочно и поэтому просиживает дома практически каждый день. Ну вот и опять Чонгука нет дома. Вдоволь нарисовавшись, Элли решила позвонить парню и узнать, когда он вернется домой. Набрав нужный номер и нажав кнопку вызова, пошли долгие гудки, но в итоге на том конце провода послышался голос. -С добрым утром, любимая. -Привет, милый. Во сколько тебя сегодня ждать? -Я сегодня недолго. Часов в пять приду. И да, к нам хочет приехать мой друг в гости. Мы с ним уже ну так года три-четыре не виделись. И вот он приезжает в наш город по работе на месяц и ему негде пожить. Ты же не против, если он поживет у нас? -Как я могу быть против? Если ты так упрашиваешь, мой сладкий. И тем более квартира то твоя. Да и комнат у нас три. -Люблю тебя, ты самая лучшая. -А я знаю это, -парочка рассмеялась, -тогда я сейчас в магазин и буду прибираться в квартире. -Хорошо, солнышко. Целую. До вечера. -Пока. Как темноволосая и планировала, она сходила в магазин, приготовила и убралась в квартире. Время уже подбегало к пяти. Сейчас должен вернуться Чон. Вытерев последнюю полочку от пыли, девушка услышала скрежет в замочной скважине входной двери. Дверь открылась и в квартиру вошли два парня, что-то бурно обсуждающих. -Привет, -подошёл к темноволосой Чон и поцеловал в щёку, -познакомься, это мой лучший друг — Тэхён. -Очень приятно, я Элли, -девушка мило улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ.«У него красивая улыбка»-всплыла мысль в голове у Элли. Тэхён подошел к молодой особе и поцеловал тыльную сторону руки, -мне тоже очень приятно, -как-то очень загадочно он блеснул глазами. -Ну чего вы застыли, Тэ проходи, чувствуй себя как дома. Пойдем я покажу тебе твою комнату, -сказал Чонгук, и парни скрылись за дверью комнаты. Пока парни что-то делали в комнате, я накрыла на стол. Когда Элли дорезала овощи для салата, сзади подошёл Чон и обнял за талию, так что девушка чуть не порезалась. -В следующий раз так не делай, я чуть не порезалась. -Я просто очень соскучился, -парень уткнулся своим носом в макушку девушки и начал приподнимать ее футболку. -Гук, прекрати, Тэхён увидит, -шлёпнула темноволосая парня по рукам. -Всё, всё.Понял, -наигранно поднял он руки вверх. -Чем вы тут занимаетесь? -На кухню вошел Тэхён и приподнял брови, намекая. -Усмери свою фантазию, это только моя девушка. -Понял, понял, -подыграл другу парень. Ужин прошел очень хорошо. Тэхён рассказал о себе. Так же парни рассказывали свои смешные случаи из жизни. Девушка очень внимательно всё слушала. Вечер уже подходил к концу, поэтому все решили разойтись и лечь спать. -Вы идите ложитесь, а я тут с посудой разберусь и приду, -зевая проговорила девушка. -Давай недолго, -Чон поцеловал свою девушку и ушел вместе с Тэхёном. Быстро покончив с посудой, Элли отправилась в комнату, что бы взять пижамную одежду и потом принять душ. Зайдя в комнату, она увидела спящего Гука. Улыбнувшись, этой милой картине, темноволосая отправилась в душ. Закончив с водными процедурами, Элли оделась и стояла расчесывала волосы. Сзади кто-то подошел и обнял за талию. -Чонгук, ты же спал. Зачем встал? И я же сказала не пугать меня так, -немного повозмущавшись, девушка накрыла своими руками руки парня. -А ты уверена, что это Чон? -сказал басистый голос. -Отпусти.Что-ты делаешь? -Я просто тебя обнял.Что в этом такого? -Отпусти, у меня есть парень и при этом он твой друг. Отпусти, -брыкалась девушка. Парень всё-таки отпустил молодую особу и вышел из ванной комнаты. Элли стояла в непонятках. Ее щеки пылали. И почему же? Она и сама не знает. Постояв немного, девушка уже собиралась идти спать, но в ванную комнату вошел ее парень. -Почему ты так долго? Что ты тут делала? Почему щеки такие красные? Я сейчас видел, как отсюда выходит Ви. Что вы тут делали?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.