ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.Ревнивый Чонгук

Настройки текста
-Почему ты так долго? Что ты тут делала? Почему щеки такие красные? Я сейчас видел, как отсюда выходит Ви. Что вы тут делали?.. -Тэхён думал, что в ванной нет никого и хотел принять душ, а тут я оказалась. -Тогда почему у тебя щёки пылают. -Я после душа. Мылась горячей водой, поэтому они и пылают. -Ладно, верю. Пошли спать. Я очень устал. Парочка отправилась в свою комнату. Чон довольно быстро уснул в отличии от Элли. Она не переставала думать о том, что произошло в ванной комнате.«Что на него нашло?»-этот вопрос девушка задавала себе уже битый час. Ближе к утру ей удалось уснуть. Чонгук встал как всегда рано, девушка мило сопела во сне, он улыбнулся этой картине и пошел завтракать. Быстро управившись с едой, парень принял душ и отправился на работу. Темноволосая проснулась ближе к обеду. В квартире было тихо, значит дома никого нет. Это порадовало Элли. И вот, как всегда, она садится на свой излюбленный подоконник и начинает рисовать. На улице мороз, и люди выдыхают густые струи пара. Все закутались в теплые шарфы, спрятали уши под шапками, а руки в перчатки. Только нос и щеки никак не уберечь от мороза, и они становится румяными. Падает снег — густой и чистый, который не тает через полчаса и не превращается в слякоть. Снег превращает обычный мир вокруг в сказочный. Снег толстым белым ковром устилает крыши домов, ложится на ветви деревьев, а в воздухе еще кружатся большие снежинки. Всё это девушка пытается изобразить на холсте белой бумаги. Закончив со своей работой, девушка убрала ее в папку и решила позвонить своему парню. Набрав нужный номер, Элли ждала ответа с той стороны трубки. -Да.Слушаю, -раздраженный голос раздался в трубке. -Ты чего, любимый? Я что-то сделала не так? -Прости, не видел, что это ты звонишь. Что-то случилось? -Нет, всё хорошо. Ты во сколько сегодня вернешься? -Я сегодня допоздна. Часов в девять, наверное, приду. На работе завал. Тэхён, наверное, скоро придет, накормишь его? -Конечно, куда же я денусь? -Люблю тебя, ты у меня самая хорошая. Ладно, целую, мне пора. Трубку на том конце повесили. Девушка как-то с обидой, на то, что парень вернется поздно, пошла готовить. С готовкой она дружила. Быстро сварганив ужин, темноволосая уже собиралась пойти погулять, но в дверь постучались и она пошла открывать. На пороге показался Тэхён. «Ну всё, блин, погуляла»-промелькнула мысль в её голове. -Не ждала? -игриво спросил парень. -Ждать то ждала, но не так рано. Раздевайся, мой руки и приходи кушать. А я пока пойду посуду домою. Выполнив все указы девушки, Тэхён пришел на кухню. Молодая особа стояла спиной к двери и не слышала, как Тэ зашел на кухню. Он аккуратно подобрался к темноволосой и обнял её за талию. У той из рук вылетела стеклянная тарелка, полетела на пол и с грохотом разбилась. -Что ты делаешь? Видишь что из-за тебя произошло? Зачем ты ко мне пристаешь? Отстань от меня. Живи спокойно и не приставай ко мне, если об этом узнает Чон, тебе будет плохо, -кричала девушка. -Он не узнает. А что если я скажу тебе, что ты мне нравишься? -парень приподнял бровь. -Отстань. Я люблю Чонгука и мне никто не нужен. Еще раз такое повторится, я всё ему расскажу. -А ты не посмеешь. -С чего это ты взял? -Потому что, тогда ты тоже будешь виновата. Ходишь тут в такой одежде, -Тэхён показал на внешний вид темноволосой. Она была в домашнем топике и коротких шортиках. Смысла больше не было продолжать разговор. Девушка опустилась на колени и стала собирать осколки. -Ауч…-Элли нечаянно наступила на осколок стекла и глубоко порезала ногу. Тэхён как ошпаренный встал со стула и подошел к девушке. Сейчас ей было очень больно, и поэтому она не заметила как ТэТэ поднял ее на руки и понес в комнату.Он усадил девушку на диван. -Где аптечка? -В ванной, в шкафчике на верхней левой полке. Молодой человек быстро сходил за аптечкой и стал вытаскивать стекло из ноги, и обрабатывать рану. Закончив, он перебинтовал ногу и сел рядом с Элли. Девушка смотрела на него сейчас совсем другими глазами, нежели до этого. Ким встретился глазами с ней. Они долго смотрели друг другу в глаза, будто заворожённые. Парень пытался что-то найти в ее глазах, но у него это никак не получалось. Всё так же смотря в глаза Элли, он поднял её и усадил к себе на колени. Его рука легла к ней на талию по-хозяйски. Сейчас эти двое не замечали ничего и никого. Их переглядки прервал топот, который был уже у гостиной. Тэхён не успел снять со своих колен темноволосую и просто встал, держа ее на руках. В комнату вошел Чонгук. Он был ошарашен таким. Его глаза могли сейчас вылезти из орбит. -Я сейчас всё объясню, -вымолвила девушка. Но парень уже выбежал из квартиры. Сейчас у него кошки скребли на душе. «Как так могло получиться? Мы же вместе уже пять лет. А может быть там ничего и не было, я просто себе всё напридумывал? Надо было выслушать Элли.»-рассуждал парень. Его телефон разрывался от входящих звонков. Ему звонила Элли. Но Чон точно для себя решил, что сегодня он не вернется домой. Элли сильно беспокоилась о любимом. Она била Тэхёна и во всём обвиняла его. По ее щекам стекали слезы. Она никак не могла успокоится, а парень в это время пытался ее подбодрить, говоря, что погуляет Гук и вернётся, но темноволосой с этого не становилось легче. Она боялась, что Чон натворит сейчас непоправимых последствий. Если он ей изменит, пусть даже и со злости, она ему этого никогда не простит. Элли звонила парню всю ночь, но тот даже и не думал отвечать на звонки. Чон в это время мирно спал на своем рабочем месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.