ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

14. Новый знакомый

Настройки текста
Элли быстро набрала сообщение и поплелась на кухню к Чонгуку. Парень уже вовсю носился по кухне и что-то готовил. Сейчас Элли находилась как будто не в этом мире. Ей стало так хорошо, что она подошла к широкой мужской спине и прижалась к ней. Чон немного опешил от такого, что аж вздрогнул, но осознав то, что происходит, развернулся к девушке и обнял ее в ответ. Как же он скучал по этому телу. Её прикосновения вызывали в его теле табун приятных мурашек. Чон просто стоял и наслаждался этим моментом. И сейчас девушка решила для себя: это последние дни, когда она видится с этим парнем, да и не только с ним. Элли и к Тэхёну, и к Чонгуку чувствует что-то, но чувства всё же отличаются. Она не знает, что с ней происходит. Она мечется между двумя парнями, делая себе и им больно. Поэтому Элли решила сбежать от проблем. Как бы ей не хотелось, но она исчезнет из жизни этих парней, пока всё не зашло слишком далеко. Поев, молодые люди решили пойти в комнату и поваляться на кровати. Они долго разговаривали на отдаленные темы, лишь бы не вспоминать то, что с ними происходило в последнее время. Чонгук очень вымотался за этот день и его клонило в сон. Еще немного поговорив, пара решила лечь спать. Чон моментально заснул, но очень долго ворочался во сне. Элли ждала момента, когда он заснет крепким сном. Дождавшись такого момента, она аккуратно вылезла из его хватки, быстро оделась, схватила необходимые вещи, сложила все в рюкзак парня и выбежала из дома. Глубокая ночь. Вокруг лес. Взглянув вверх, взору является сказочное небо с миллионами бриллиантовых звезд. Кругом тишина. Кажется, что весь мир заснул безмятежным сном. Загадочное ночное небо притягивает и манит. Подталкивает на глупые поступки. Элли не хочет сейчас бежать. Ей просто хочется прямо в этом лесу покончить с собою, чтобы не доставлять больше трудностей другим. Ведь вся эта заваруха началась из-за нее. Не поведись она тогда на Тэхёна, ничего бы не было. Жили бы они с Чоном как прежде и не знали бы горя. Девушка испугалась, когда услышала шорохи рядом, и рванула, куда глаза глядят. Она бежала и оглядывалась. И в очередной раз, когда она решила оглянуться, споткнулась и упала. Колени содраны, одежда порвана. Что же теперь ей делать? Элли решила не отчаиваться, встала на ноги и побежала дальше. Через нескольких часов блуждания по лесу, она вышла на трассу. Мимо проезжали машины, но ни одна из них не останавливалась. Когда девушка уже отчаялась, к ней подъехал чёрный лексус. Из автомобиля вышел высокий стройный парень. — Что с Вами случилось? Чем я могу Вам помочь? — спросил незнакомец. — Я не знаю — опустив голову вниз, еле слышно произнесла девушка. — Я пытаюсь сбежать от всего: от проблем и от окружающих меня людей. Парень стоит рядом с Элли и не знает, что с ней делать. Девушка еле держится на ногах, и парень это начинает замечать, поэтому подхватывает её на руки и сажает на сидение своего автомобиля. Обойдя машину, он усаживается на соседнее сидение. — Вы не будете возражать, если я Вас отвезу пока что к себе? Я очень устал, целый день за рулем, очень хочу спать. А завтра мы бы с Вами решили, что будем делать дальше. — незнакомец нашел на данный момент только такой выход. Элли, немного пораздумав, решила согласиться. В знак согласия она еле кивнула головой. — Вот и славненько. — обрадовался парень. Машина тронулась с места. Всю дорогу парень пытался узнать у девушки хоть что-нибудь, но та всё ссылалась на плохое самочувствие и ничего не говорила. Молодые люди чуть меньше чем за час доехали до дома парня. Взору Элли представилась симпатичная кирпичная многоэтажка. Район престижный. Припарковав машину, парень открыл дверцу автомобиля для девушки. Та послушно вылезла и поклонилась в знак благодарности. — Я так и не узнал как тебя зовут. — вдруг вспомнил молодой человек. —Элли, — еле слышно пробормотала молодая особа. —Элли…— как будто пробуя на вкус, произнес парень. — А тебя? —выдавила из себя девушка. — Намджун. Ким Намджун. Можно просто Джун. — парень улыбнулся. Элли подметила, что у этого молодого человека очень привлекательная улыбка. И ей захотелось улыбнуться в ответ, что она и сделала. — Ну что? Пошли? — Да. —неуверенно произнесла Элли. Пара поднялась на лифте на четырнадцатый этаж. Намджун отпер дверь и пропустил вперед себя девушку. — Проходи, — указал он ей рукой — прости, у меня не убрано, не ждал гостей,— он стал бегать по квартире и собирать мусор и разбросанные вещи. Девушку это рассмешило, и она засмеялась в голос. — Ну не смейся, мне и так неловко. — Ну хорошо, хорошо, больше не буду. — Элли прикрыла рот и прекратила смеяться. Парень убрался в квартире и показал девушке, где всё находится, дал ей свою чистую одежду и отправил в ванную, а сам направился в спальню, чтобы расстелить постель для гостьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.