ID работы: 4882784

Суицидница

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
MikaT_T бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

13.Первая попытка суицида (сон)

Настройки текста
-Вот, видите это? -задал вопрос врач. Со стороны другого мужчины последовал одобрительный кивок. -Это последствие аварии. Я не могу гарантировать, что ваш сын сможет когда-то снова ходить… В кабинете повисла тишина. Мистер Ким ушел в себя. «Как это так? Да не может такого быть. Это ошибка.»-убеждал себя мужчина. Доктор заметил его замешательство и как будто бы прочитав его мысли сказал: -Это точно не ошибка. Мы два раза делали снимки. Простите, но это правда. Отец Тэ встал с места, ничего не сказав, вышел из кабинета в коридор. У них есть шанс, но он очень мал. Семья Ким не привыкла сдаваться, поэтому они будут со всем этим бороться.

***

Элли просыпается и быстрым шагом отправляется в ванную комнату, наполняет ванну водой. Вокруг всё плывёт. Так больше продолжаться не может. Девушка подходит к зеркалу-шкафчику, которое висит над раковиной, открыв его, она достает оттуда упаковку с какими-то таблетками и лезвие. Ну вот ванна уже полностью наполнена водой. Молодая особа выключает воду, не раздеваясь, погружается в воду в одежде. В ее руках находятся всё те же таблетки и лезвие. Немного посидев и попрощавшись со всеми, она одну за другой начинает заглатывать таблетки проглотив всю пачку, девушка не остановилась. Элли взяла аккуратно лезвие, которое было до этого припасено, и оголила левую руку. Холодное железо скользит по нежной молочной коже. На поверхность показываются первые капельки крови. Девушка взглянула на зеркало. На нем была странная надпись, которая гласила: «Первая попытка суицида» Улыбнулась на всю эту картину, она со спокойной душой погрузилась в воду. Элли открыла рот, для того, чтобы в легкие попала вода. Всё произошло как она и хотела. В считанные секунды легкие наполнило водой. Тело девушки начало биться в конвульсиях. Зрелище не для слабонервных. Хорошо, что за ней в тот момент никто не наблюдал. -АААААА-задыхаясь, закричала девушка. Чонгук из-за этого проснулся и увидел рядом с собою Элли, которая сидела рядом с ним на кровати, кричала и билась в истерике. Парень сразу же прижал ее к себе и начал успокаивающе гладить девушку по голове. Та уткнулась в большую грудь парня. Чон долго не мог успокоить девушку. Она уже больше часу ревет и не отвечает на вопросы парня. Тот рискнул еще раз спросить, что случилось, может быть в этот раз она ему ответит. -Милая, родная, что случилось? -целуя каждый сантиметр лица девушки, спрашивал Чон, в надежде, хоть что в этот раз она ему ответит. -Мне…мне…-заикаясь, никак не могла сказать, что случилось Элли. -Успокойся. Всё хорошо. Я рядом. Я не дам тебя в обиду. Через несколько минут молодая особа успокоилась и тогда-то рассказала своему бывшему парню свой сон. Ей тяжело было рассказывать, поэтому парень поддерживал ее и не перебивал. -Всё хорошо, -Чон чмокнул ее щёку, -я рядом. Не бойся, это был просто сон. Я сделаю всё что ты хочешь, только не плач. Немного подумав, девушка его попросила: -Отпусти меня к Тэхёну, пожалуйста. -Этого я сделать не могу. -А что можешь? -Попроси, что-нибудь другое и я тебе скажу, смогу ли я выполнить твою просьбу или нет. -Дай мне телефон. -Держи. Звонить ты по нему не сможешь, только отправлять СМС, -парень вручил новороченный гаджет девушки, -я пойду приготовлю нам чего-нибудь. А ты не увлекайся и присоединяйся ко мне. Я знаю, что ты сейчас будешь писать Тэхёну. Не говори ему пока что где ты. Дай мне насладиться еще немного времени с тобою, -Чон договорил и скрылся за дверью. Девушка сразу же нашла знакомый номер в телефонной книге и начала печатать сообщение.

***

-Пап, что-то случило? -Тэ беспокоило состояние отца. -Нет, сынок. Всё хорошо. Доктор мне рассказывал о том, как ты быстро идешь на поправку. -Когда меня выпишут? -Сынок, ты отдыхай, а я, пожалуй, пойду заберу маму, и мы поедем домой. Мы завтра к тебе приедем. Вот буквально мистер Ким вышел за дверь, как телефон парня, который лежал на прикроватной тумбочке, издал звук, оповещающий о входящем сообщении. Отправителем, которого была Элли, но телефон то был Чонгука, и поэтому он не понял зачем ему пишет Чон. Тем более сейчас они уже не друзья, а враги. Друзья — это потенциальные враги, потому что слишком много знают друг о друге. Тэхён открыл СМС. В нем было всего несколько строк: «Не ищи меня. Как только придет время, я появлюсь.» Парень несколько раз прочитывал сообщение. Элли у этого урода. И как он может его не искать? Тэ сейчас пылал от злости. Бедный телефон полетел в стенку, ударившись, разбился вдребезги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.