ID работы: 4882960

Валлийский: Дракон Драконов.

High School DxD, Infinite Stratos (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
618
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 249 Отзывы 264 В сборник Скачать

Что случилось за шесть прошедших лет

Настройки текста
      Ну здравствуйте, моё имя Райнер Лют: 15 лет(Духовный возраст 52 года), на вид можно дать 19 лет; чёрные как смоль волосы немного ниже плеч; немного сияющие(днём не так заметно, но ночью более чем.) голубые глаза; Похуистическое, немного сонное выражение лица. Одет в чёрную футболку с короткими рукавами и двумя горизонтальными, параллельными белыми линиями на левой стороне; и чёрные спортивные штаны с тремя горизонтальными, параллельными полосами белого цвета, но уже на обоих, боковых сторонах. Так же в комплект с одеждой входят: Чёрный плащ с капюшоном; красные наручи; и красные поножи.(комплект для ограбления банд, как говориться грабь награбленное, власть искать не будет, ну а преступников можно и замочить). Этот комплект не просто одежда, на каждую его часть наложены эффекты:(Эффекты потому что наложены они моим святым механизмом, а если бы я их наложил вручную, то можно было бы и сказать что это руны) ускорения(ускоряет движения того на ком надето), эффекты укрепления; эффект меткости(наложен только на пистолет), эффекты усиления, эффект иллюзии(Только на капюшон, чтобы когда надену, вместо лица было чёрное пятно). Ну а сам комплект я назвал "Валлийский Рыцарь"(Типа по схеме фигур зла, так как этот комплект больше подходит для Коня, а ими как обычно бывают мечемахатели). Ну а теперь расскажу про все события случившиеся за эти шесть лет по порядку. 1) Это то что я уговорил Чифую заключить контракт с Германскими властями на обучение одной примечательной особы по имени Лаура Бодевиг. 2) После того как Чифую заключила контракт с Германией, у меня появилось просто немеренное количество свободного времени, в котором я могу ни от кого не скрываясь развивать свои силы, да и притом, Чифую появлялась дома всего раз в две недели, или месяц. 3) Я узнал что для применения небесной брони, мне не нужно, как в прошлом мире достигнуть определённого количества усилений. Вместо этого я могу призывать броню когда угодно и держать её сколько угодно, но так же есть и минусы: Сила и прочность, а так же и другие физические характеристики, которые я приобрету после того как надену броню, напрямую зависят от того какие характеристики были у меня до надевания этой брони. 4) Когда мне исполнилось 13 лет, я выглядел на 16 с половиной, после чего у меня возникла мысль. С помощью божественной кузни я создал "амулет иллюзии" изменяющий мою внешность и докидывающий мне возраст до 20 лет. После чего украл машину, прокачал её(тюнинг, стайлинг и т.д.). И начал участвовать в подпольных гонках, сначала на деньги, а потом и ставя на кон машины. Несколько десятков(если не сотен) выигранных машин я продал, так как у меня не было места где можно было бы их держать. Ну и на деньги что я заработал за их продажу(а их было ой как много, в пределах нескольких миллиардов йен(Автор: блин, там же йены были?). За которые я построил подземную парковку(вы просто не представляете, за несколько минут я потратил больше 3 миллиардов йен... Ибо примерно столько стоило строительство этой парковки.) 5) Примерно в тоже время как я начал гонять на машинах, я начал практическую часть своей тренировки, т.е. начал выслеживать и нападать на банды и преступные группировки, а вместе с этим и забирать грязные деньги(т.е. деньги заработанные на полулегальном и нелегальном бизнесе, таком как продажа наркотиков, или перевозка оружия через границу.). Так я проверял свои текущие силы, одновременно с этим обогащаясь ещё на несколько миллиардов. Но на одном(Проще говоря на 3 рейде) деле меня застукали полицейские(хотя я смог сбежать незамеченным), и я решил что во избежания таких случаев в будущем мне нужна маскировка, которой и стал комплект, о котором я говорил ранее. После того как я начал носить маскировку, я разграбил где-то 30 банд(и откуда их тут столько) и 2 группировки(хотя на этом преступная деятельность в моём родном городе закончилась, так что приходилось летать(в броне) в другие города. Несколько десятков банд я вынес прямо под осадой их же полицейскими, ибо не волновался что кто-то сможет меня поймать, или узнать. Через полгода такой деятельности меня прозвали "Багровым Самураем Современности"(Багровый то я понимаю, они просто соединили чёрный цвет одежды и красный поножей и наручей; но Самурай? Я больше похож на ниндзя чем на самурая; А современный как я полагаю, меня прозвали потому что я орудовал и мечом, и пистолетом.) А дальше, соединив деньги оставшиеся от постройки подземной стоянки, и которые я забрал у преступников, построил трёхэтажный особняк с 10 комнатами(на всякий случай, могут и гости быть), 2 ванными, большим холлом, кухней со столом на 12 мест, ну и по мелочевке. Так же сделал секретный выход(для машин) протяженностью в пол километр, на случай если нужно будет скрытно бежать. А также воспользовался услугами той же нелегальной компании строителей, и заставил их прокопать подземный коридор от моего дома, до особняка, да и крепить его, а то завалит... 6) хотя должно это было быть 4. Я зарегистрировал себя под маскировкой, т.е. 20 летний образ, под именем Хёдо Иссэй, а также обозначил себя как миллиардер приехавший из далёкой страны, дабы сменить наскучившую обстановку. Так же зарегистрировал своё место проживание прямо в этом особняке. Так что ни у кого не будет подозрений: "А миллиардер ли я?", "А кто это такой богатый построил тут особняк?" и т.д. Ну, на этом пожалуй и кончаются все стоящие события этих 6 лет. Если не учесть то что я всё-таки посетил ресторан семьи Хуан, ну и по предложению Лин-Инь, которая перевелась в мой класс(Все мои похождения к сожалению от учёбы не освобождали, а чтобы Чифую не спалила, приходилось идти в школу каждый день, ну и зарабатывать оценки) когда мне исполнилось 10 лет. С Лин мы довольно быстро поладили, и уже через полгода были хорошими друзьями. А в один день произошёл роковой случай: у меня очень болела голова от ночного заезда и разгрома очередной банды. А потом уроки с их шумом и гамом, мне на выздоровление не пошли, и болела у меня голова, ну адски. И помогал лишь суп который я ел в ресторане семьи Хуан. И в это момент подошла Лин и сказал "Если я научусь хорошо готовить, станешь моим парнем?"(Должен добавить, что до этого она каким-то образом три раза подряд своей стряпнёй отравила мой драконий организм, который с лёгкостью может переварить литр яда(смотря какой) без вреда для себя, не иначе чем сама карма стебалась надо мной.). И я на болящую голову даже не став обдумывать её слова, сказал "Да", а она радостно упрыгала на кухню. После этого момента отец Лин всегда предупреждал меня когда она готовит, чтобы я мог приготовиться к отравлению, но к всеобщему удивлению больше меня не травили, ужасный вкус был, но похоже мой организм привык к её биологическому оружию массового поражения. Год назад они закрыли свой ресторанчик и переехали обратно в Китай, то ли ее родители поссорились, толи ещё что-то, но я слышал они были на грани развода. Поднявшись с постели я посмотрел на часы, показывающие 7:30. Мля! Поезд в Академию ИС же отходит в 8 часов! Благо я уже готов, а оставшийся комплект "Современника" всегда у меня в подпространстве, рядом с небесной бронёй и Аскалоном. Взяв рюкзак стоящий рядом с кроватью, я прошествовал к первому этажу и пинком открыв входную дверь(как герои аниме, когда уходят в путешествие) я вышел из дома. Ну, а теперь в путь! Опомнился я только когда дошёл до калитки. Бля. - Сначала закрою дверь на замок... Да и бабла прихвачу, на что-то же надо жрать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.