ID работы: 4882960

Валлийский: Дракон Драконов.

High School DxD, Infinite Stratos (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
618
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 249 Отзывы 264 В сборник Скачать

Первый день в академии...

Настройки текста
      Мдя, как и в аниме, обстановка тут и в правду суровая... Никогда не любил быть в центре внимания, а тут целый класс девушек свои зеньки не отводят, так и зырят, даже не стесняясь. Повернувшись в левую сторону, в сторону окна, я увидел девушку: 15 лет, чёрные волосы сначала взятые в конский хвост, а потом разделённый на два хвоста спускающиеся по обеим сторонам от девушки до бёдер. Тёмно-синие глаза, стройная фигура с третьим размером груди, и конечно же форма академии. Синононо Хоки, хм. С конца четвертого класса её не видел, она перевелась в другую школу через неделю после того как я "отослал" Чифую в Германию. Должен сказать, она выросла, особенно в некоторых местах, весьма красивой девушкой, да и если вспомнить аниме, то она приблизительно год назад, выиграла национальный чемпионат по кендо. Девушка, похоже, почувствовав мой взгляд, повернулась ко мне и... Отвернулась в другую сторону. Хм, если припомнить википедию, то она болеет психическим отклонением из-за чего иногда не может контролировать свои чувства и прибегает к отработке приёмов кендо на живых мишенях. Хм, типа она сейчас отвернулась чтобы скрыть свои красные щёки? Мда, мечты Райнер, мечты.. Хмм, А почему я себя так веду? Где мои похуистические мысли?! Стопэ! Признайся себе честно Райнер, ты уже давно замечал такие заскоки, но не обращал на них внимание, эх... Все же объединение с частью души Драйга, повлияла и на мою психику. Но это потом, ибо пока я находился в своих мыслях, инструктор, а точнее Ямада Мая: на вид 20 лет, зелёные волосы до плеч, зелёные глаза. Одета в платьице блеклого светло-оранжевого цвета, с концами чёрного цвета, а также с очень глубоким разрезом в районе груди, где можно было разглядеть вызывающий лифчик фиолетового цвета. - Лют Райнер! - послышался мне немного взволнованный голос инструкторши. - Слушаю? Ямада немного наклонилась в мою сторону,и как бы тихо прикрывая половину рта ладошкой сказала. - Извини, но мы уже начали знакомство, и с А, дошли до Л. Мда, меня записали "Лют Райнер" Никогда не любил эту привычку писать фамилию первой, весь пафос из имени выбивает, да и произнести сложнее чем "Райнер Лют". - Хорошо, - я встал и немного выйдя из парты, повернулся к классу. - Моё имя Райнер Лют. Что я люблю, или не люблю вам знать ни к чему. Мечта, или цель на данный момент отсутствует. Ииии...- все девушки из класса потянулись навстречу, дабы хорошо расслышать, что я скажу, а я вспоминал. Набрал побольше воздуха в лёгкие, даже Ямаде стало интересно, что я скажу, начнём. - Всё! У Ямады начался дёргаться глаз, а половина класса попадала со своих мест, а те кто держались покрепче смогли этого избежать. И вот опять моё Спайдер-чутьё заголосило что приближается опасность в виде папки с документами, которая прилетела мне в голову. Обернувшись я как бы "удивился" что здесь есть Чифую. - Ааа, Чифую. - уклон от хука справа. - Здесь я инструктор Оримура. - на этот раз уклон от апперкота. - Да ладно тебе, уже месяц не виделись.- но на этот раз меня обхитрили, вместо предусмотренного хука с лева, мне в лицо попала... Та самая папка которая была у Чифую в начале. Мда, она такая же как и в аниме, хотя сейчас её маска ледяной королевы треснула, все же как я и думал, такой она стала после того как побывала в Германии. Хотя дома она не такая... Вернуть весёлую няшку-сестру! Так меня не туда заносит. Уклонившись от захвата за ворот, сел на своё место. - Всё, сдаюсь. - сказал я подняв руки в примирительном жесте. - То-то же. - хмыкнула эта... Ну, до полной няши ещё не дотягивает... Интересно, когда она поймёт что её, типа, образ ледышки уже растаял, и она сейчас чуть ли не улыбается? - Милашка... - Теперь я ещё больше хочу чтобы инструктор меня наказала... - мазохистка... Дальше Чифую начала свою пафосную речь о трёх годовом обучении, звучавщая примерно так: "За эти три года я сделаю из вас пилотов, ничем не уступающими пилотам представляющим свои страны." - Есть вопросы? - сказала Чифую в конце своей речь... которую никто не слушал. Ответили на её слова незамедлительно, все девушки из класса, кроме англичанки и Хоки. - Инструктор... ВЫ ТАКАЯ МИЛАЯ! - ну, а с этим я могу согласиться... Но громкость можно было и убавить. - СХОДИТЕ СО МНОЙ НА СВИДАНИЕ ИНСТРУКТОР. - буквально прорычала, не хуже меня, половина класса, заставив меня подавиться собственным смехом. А Чифую в растерянности, похоже не ожидала такого напора, хотя видится мне эта академия не так чиста, фэминизм и юри тут зреет. Так а вот посягательство на своё я не прошу, но так как они девушки, поступлю более по джентельменски, а именно... Встав из-за парты и выйдя на более просторное место, одновременно с этим привлекая в себе внимание всего класса, заставив кабинет погрузиться в гробовое молчание. - Бззззззззз.... - звук издавающая муха не в счёт. А общем, припав на одно колено и взяв Чифую за правую руку, а потом и поцеловав тыльную сторону этой руки. - Почту за честь пойти с вами на свидание. - и смотря на дёргающийся глаз девушки, так и говорящий "И ты тоже Брут?". - Ведь вы же не откажете мне в этой просьбе, правда же? Одновременно с этими словами я ей, так чтобы никто кроме неё не заметил (ну и кроме Майи), подмигнул. А она улыбнулась, типа "знаю где собака зарыта, как и те 30 килограмм тротила". - Как вы видите девушки, меня пригласил такой джентльмен, что грех отказываться. - произнесла Чифую, внутренне ликуя, чем вызвала разочарованный вздох у девушек. Но одна особа лет 17 со светло-коричневыми волосами до плеч и карими глазами, которая была одеты вместо формы академии в костюм кошки такого же светло-коричневого цвета, быстро отойдя от новости что её свиданка отменяется, выдала следующее. - Ура! Тогда следующей на свидание с тобой пойду я! - сказала "кошка" подняв левую "лапу". - НЕТ.... СЛЕДУЮЩЕЙ С ЛЮТОМ ПОЙДУ Я!... - фак, сам подставился... Хотя девушки в этом классе не только не уродливые, но и красивее многих... Не, такой "гарэм" меня убьет, да и если девушки в таких гаремах не ладят, будет плохо не только им, но и мне, как пример: Сериал "Великолепный Век"(кто смотрел, тот поймёт о чём я). - ТИН-ТЕН-ТОН! Раздался звонок на перемену, а я наконец-то встал во весь рост о отпустил руку Чифую. После чего та просто вышла из класса, что-то бурча себе под нос. А я опустился на стул за своей партой и занялся любимым делом оригинального Люта, а именно спать... Жаль только сенсорный экран на парте не очень подходил для "распечатки" портрета моего лица. Хе-хе, нужно будет заглянуть в ЛОЛГ (Легенда О Легендарных Героях), когда научусь пользоваться межмировым проходом (что-то на тип гарганты из Блича), хотя я и могу создать артефакт с таким "эффектом", но кто знает что может случиться с ним, вдруг сломается? Да и не интересно это...       На пятнадцатой минуте перемены и моего сна, меня потревожили, да перемены тут по двадцать минут маленькие, и один час большая. И так, потревожили меня, а именно Хоки. - Пойдём выйдем. - сказала девушка. - Знаешь Хоки, гоп-стоп выражения тебе не идут. - сказал я, подняв голову. К чему же я это сказал? Дело в том что когда она это сказала у меня перед глазами возникла картина накачанной быдлы с бритой головой и жвачкой с сигаретой во рту. Мда, абсурд, сигарета с жвачкой, ну и придёт в голову. - Ну давай, выйдем... - сказал я немного покрасневшей девушке, встав из-за парты и перекинув руку через её плечо... Продолжение сего дня следует... В следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.