ID работы: 4882960

Валлийский: Дракон Драконов.

High School DxD, Infinite Stratos (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
618
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 249 Отзывы 264 В сборник Скачать

В гостях у Чифую.

Настройки текста
Тот же день, после тренировки с IS. 23:40 - Ку-ку, это почтальон Печкин, есть кто дома? - уже третий раз стучусь я в дверь за которой живет Чифую. Послышались шаги и проклятья в мою сторону. Дверная ручка поворачивается, открывая вид на сонную мордочку девушки. - Чего тебя на ночь глядя ко мне принесло? - спросила она, потирая глаз. - Ну, решил, так сказать, тебя проведать. - Заходи уж тогда. - девушка отступила, давая мне пройти в квартиру. - Чай будешь? - Не откажусь. Пройдя на кухню я сел за маленький стол, на 2 человека. А Чифую включила электрочайник. После чего села напротив. - Ну, как жизнь? Как дела? - спросил я. На мой вопрос, голова девушки рухнула на стол. - Жизнь, в целом нормальная, но бывают моменты, когда хочется убиться и не тратить свои нервы. - немножко убитым голосом проговорила девушка. - Дела? Дела... Из-за твоих выкрутасов с активацией НД их было выше головы. Тебя ещё и на операционный стол затащить пытались, благо мы сумели избежать этого... Чайник закипел и девушка налила чай для нас обоих, а потом порылась в шкафе и достала оттуда нарутовский деликатес... А именно: Заварочную лапшу быстрого приготовления. - Тьфу, как ты ешь эту гадость? - сказал я, делая глубокий глоток чая... О чем вскоре пожалел. - Во имя Силы Юности и экономии времени! От этой фразы я подавился чаем, часть которого выплеснул в открытое окно, конечно хорошо что я не разлил его на стол... но от этого не легче... - ЭЙ! Кто на меня вылил эту гадость?! Теперь я вся липкая! - слышался яростный девичий голос. Уж извини девочка, русский я, без сахара чай не пью. - Эм, Чифую, скажи на милость, откуда ты узнала эти слова? - осторожно спросил я. Девушка подошла к столу и села на свое место, открывая крышку от заварной лапши. Кстати о самой крышке... Точнее о дате на ней... Срок годности истек 3 дня назад. - Не советую есть... Вредно. - сказал я, но девушка и бровью не повела, просто рукой махнула. - Ладно, если у тебя завтра будет болеть живот, я предупреждал. - Да ладно тебе, ничего со мной не случиться. - ты это скажи сроку годности на крышке. - Что же о словах... Недавно когда была дома, я нашла интересную книженцию. С очень таким странным названием: "Дневник Алого Императора". Ну, само название меня и привлекло, так что решила взять, да почитать. Твой почерк я узнала почти сразу, хотя то что она было написана на русском меня немного смутило. Ну а сама история книги тоже ничего. В общем, там говорилось про какой-то "Фэндом Наруто" и "Фэндом Блич". Их я и прочитала, а вот остальное написанное не смогли перевести, ни программы, ни люди. Так что я решила что остальное, это всего лишь набор черточек и разных фигур. Они ведь и в правду просто набор, и не имеют тайного смысла? - блять, а я думал что где-то посеял эту книжку, на вопрос "зачем?", отвечу что просто на всякий случай, кто знает, возможно что я потеряю память, а знания при путешествиях в другие миры - это основное оружие. - Да, ты права, это просто набор каракулей, я просто хотел заполнить книгу чем-то. - нервно рассмеялся я. В который раз благодарю Сону, за то что обучила меня "Языку Ада". - Кстати, откуда знаешь русский? - фак, а я думал она не спросит. - Ну, ты же не думаешь что все эти годы я просто прохлаждался и ничего не делал? - уклончиво ответил я. - И все же, почему русский? В мире много и других языков. - Выбирал "методом тыка". - Хм, ясно. Ещё несколько минут так поговорив Чифую встала и немного отошла от стола, после чего выдала: - Как же все болит, в суматохе дел, совсем не было времени отдохнуть. - Тогда, может массаж? - я встал и подошел к девушке, встал по правую сторону от неё и положил левую руку ей на талию. - А может кое-что более приятное? Сказав это я поцеловал её в шею, вызвав у девушки едва слышный, даже мне, стон. - Ты что творишь Райнер? - возмутилась девушка. - Да ладно тебе, ничего противо-законного, или противо-морального я не совершал. - Хоть мы и не связаны родственными узами, но ты младше меня больше чем на 5 лет, со стороны это выглядит так, как будто бы я тебя соблазняю. О, на этот раз мне не врезали, уже прогресс в отношениях. Это уже третий раз когда я типа "пытаюсь" её соблазнить. На самом деле я так проверяю её реакцию на меня, в интимном смысле. - Вообще-то наоборот... - тихо сказал я, на шаг отходя от девушки. - Что? - Через плечо. - А не горячо? - Не, арктика... И мы вместе рассмеялись. Эх, знала бы ты мой настоящий возраст... - Но от массажа не откажусь, - заявила эта... в общем, заявила. - Хотя, возможно, когда-нибудь и от "более приятного" не откажусь. И виляя бёдрами, что в обтягивающем костюме "бизнес-леди", смотрелось очень эффектно. Вот жеж стерва, решила поиграть на моих гормонах! Впрочем, я не против от такого представления. Ну, хотела массаж? Тогда готовься! Будет тебе массаж, да такой, что любая девушка захотела бы быть на твоем месте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.