ID работы: 4882960

Валлийский: Дракон Драконов.

High School DxD, Infinite Stratos (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
618
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 249 Отзывы 264 В сборник Скачать

Запуск НД, прошлый и настоящий.

Настройки текста
Моё имя: Райнер Лют. Возраст: 15 лет. Цвет волос: Чёрный. Цвет глаз: Голубой. Деятельность: Ученик Академии IS. И… Я без понятия как сдвинуть с места эту груду металлолома! Которую по ошибке назвали НД! В чем дело? Да просто мне одолжили тренировочный НД «Стальной Дух». И я уже всё перепробовал, пытаясь сдвинуть его с места. Но хрен отзовется, уже битый час в нем сижу… Может доспех жрет ману? Не, я бы в прошлый раз заметил бы отток маны, тогда, когда я вошел в то помещение и просто притронулся к груде металлолома, кто же знал что оно «оживет». Хотя, я должен был знать. Но совершенно забыл про эту ситуацию, из-за которой гг этого мира затащили в академию IS. Блять, что же нужно чтобы заставить эту рухлядь работать? Но от меня ничего не потребовалось. Не успел я опомниться, как броня, внезапно, ожила и превратилась в подобие самурайской брони. А передо мной появился полу-прозрачный экран, на котором была надпись, гласившая: Загрузка системы. Проверка совместимости с пилотом… Совместимость: 56% Подгонка брони под пилота… Подгонка брони завершена. Получение информации о пилоте… Информация получена. Обработка информации… Обработка завершена. Полное сканирование тела пилота... Сканирование завершено, никаких отклонений не обнаружено, пилот полностью здоров. Регистрация Пилота... Пилот зарегистрирован в общей системе НД. Пилоту дано право управлять НД. Разблокировка управления. Включение Энерго-Щита... Энерго-Щит включен. Мощность Энерго-Щита: Резерв Полон. Приятного дня. Хм, так значит НД надо сначала отладить систему, для того чтобы она могла использоваться новым пилотом? Но тогда, какого хрена та броня включилась от простого касания рукой? Удаленный контроль? Возможно... А также возможно что та броня была специально положена туда, и мои данные уже были загружены в НД. Но как я выяснил позже, тот НД должен был отправиться в утиль, из-за нерабочего состояния. Что говорит о том, что он был отключен от общей системы связи между НД, что в свою очередь объясняет моё часовое бездействие. Ибо мои данные не могли получить другие НД. Но если мои данные были загружены в НД, значит кто-то хотел чтобы я попал в эту академию, но то что этот "кто-то" смог вычислить вероятность того что я заблужусь и войду в именно ту дверь, или даже то что он смог незаметно для меня провести меня в то помещение, говорит о уме и мастерстве данной особы. И эта особа, никто иной как Синононо Табане, ибо только она могла легко получить данные о моем организме. Ну не спроста же в моем теле целых две фабрики наномашин, которые каждый месяц сканируют моё тело? Но избавляться от них я не захотел, так как они укрепляют моё тело, и ускоряют регенерацию, а если напитать их электричеством созданным из маны, то они могут за секунду залатать смертельную рану. Да, воспоминания о том как меня чуть не располовинили на одной из вылазок приносит плохие ощущения, но при этом, на месте смертельной раны, тянувшейся от плеча до бедра, не осталось и следа, а если бы не фабрики наномашин, то как минимум остался бы ужасный шрам. Кто мог подумать что у простых бандитов будет НД третьего поколения. Хотя, это могло быть очередное испытание "злого гения" Табане. Ну вот не верю я, что она не знает чем я занимаюсь. Хотя, плевать. В крайнем случае убью, хоть даже если так она каким-то образом сможет слить инфу обо мне, буду испытывать моральное удовольствие. Но желательнее было бы перенести ее в ближний круг или в гарем. Но об этом будем думать потом, а сейчас, такс, а руки сюда засовывать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.