ID работы: 4883080

Избранный

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это остров Олух. Двенадцати дням к северу полной безнадеги и на пару градусов южнее холодной смерти. Здесь живут несколько поколений викингов, только мы не совсем обычные люди. Мы - полудраконы. Наше превращение начинается с 16 лет. Сначала улучшается слух и зрение, потом растут крылья, рога и хвост, а в конце появляются способности дракона и его огневая мощь. На Олухе сейчас проходят превращение 5 из 6 подростков. Первого зовут Сморкала - это брюнет с большими мускулами. Его дракон – Ужасное Чудовище. У него отросли крылья, рога и хвост. Он уже научился воспламеняться. Про него можно смело сказать: "сила есть - ума не надо ". Сморкала вечно издевается над одним парнем и пытается подкатить к первой красавице Олуха, но о них расскажу позже. Следующие идут близнецы Задирака и Забияка - первые хулиганы острова. Оба блондины с длинными волосами. Они проходят превращение в Престиголова. У них отросли по два острых, как иголки, рога и хвост с крыльями. Они часто дерутся между собой, могут даже поиздеваться, но не так жестоко, как Сморкала. Следующего зовут Рыбьеног - толстый блондин. Почти закончил превращение в Громмеля. У него уже выросли маленькие крылья и хвост в виде булавы. Это очень тихий и умный парень, перечитал всю библиотеку Олуха. Следующую зовут Астрид - блондинка и первая красавица Олуха. Она проходит превращение в Злобного Змеевика: тоже уже появились крылья, хвост и рога. Ещё она научилась выпускать шипы из своего хвоста. Как я и говорил ранее, к ней вечно подкатывает Сморкала, который после этого уходит с синяками. В неё влюблены все парни, но она никому не отвечает взаимностью. Наверное это из-за того, что в 10 лет она потеряла своих родных - их убили прямо на её глазах. Хорошо, что старейшина решила взять её в свой дом. Ну что же, это все подростки, которые начали превращение. Вы, наверное, спросите, а кто же шестой? Ладно, расскажу.... Это я. Меня зовут Иккинг, мне 17 лет, и я - единственный, кто не начал превращение, и из-за этого я - изгой в деревне. Многие считают, что я тощий, как рыбья кость, правда, они не в курсе, что я ношу одежду на размер больше. Да, у меня есть мускулы, ведь я работаю в кузнице. Давайте я расскажу вам про свою семью, хотя это трудно назвать семьёй. Мой отец, Стоик Обширный - вождь нашего острова. Его дракон - Громорог. Моя мать..... Ну, в общем, у меня её нет, её похитили, когда мне было 2 года. После этого отец закрылся в себе и полностью погрузился в работу, забыв обо мне. Слава богу, что у меня есть старшая сестра, её зовут Хедер - красавица с чёрными волосами. Она недавно закончила превращение в Шипореза. Как я и говорил, я работаю в кузнице у лучшего друга семьи по имени Плевака. Он и Хедер - единственные люди из моей семьи, кто меня поддерживает. Плевака научил меня всему, что знает в кузнечном деле, он даже иногда говорит, что я могу стать лучше него. А Хедер научила меня ближнему бою и стрельбе. Но все свои умения я скрываю, сам не знаю почему, и мне кажется это правильно. POV Автор Вот мы и познакомились с нашими героями. Их жизнь шла своим чередом. Но вот наступил день, который изменил судьбу Иккинга навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.