ID работы: 4883080

Избранный

Гет
PG-13
Завершён
315
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 210 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Иккинг Только я проснулся, как услышал взрывы на улице. Всё понятно, опять жители острова Драконов прилетели за едой. Вот уже 300 лет у нас с ними война. Если нападение - значит мне надо к Плеваке, а то один он там не справится. Я встал с кровати, накинул свою одежду (как из Драконов: гонки по краю) и спустился вниз. Как обычно, отец уже ушёл. Только я открыл дверь, в меня полетел огненный шар Ужасного Чудовища. Вовремя я уклонился. Так, подъем, пора к Плеваке. Бегу мимо викингов, они мне успевают крикнуть: "Куда вылез?", "Жить надоело? ", "Прячься скорее!". Как обычно, я их не слышал и уже добежал до кузницы. - О, Иккинг, ты вовремя, мне как раз помощь нужна! - Поприветствовал меня кузнец. Я вообще удивляюсь, как он справляется, если у него вместо руки и ноги протезы. Я побежал на своё рабочее место и увидел кучу мечей и топоров. Да, хоть мы и полудраконы, но ближний бой никто не отменял. Я быстро начал их затачивать, и уже через 10 минут два меча были готовы. Тут я услышал взрыв и крик викинга: "Пожар". -Там мой ребёнок! - послышался голос женщины. Я сразу посмотрел на горящий дом и без слов побежал в него, выломав дверь ногой. До моих ушей долетели крики младенца на втором этаже, и я, словно стрела, рванул наверх. Уже на втором этаже, я быстро нашёл малыша, взял его на руки и уже собирался спускаться вниз, как доски завали проход. Выбора особого не было, я решил выйти через окно. Выглядываю и вижу толпу викингов, смотрящих прямо на меня. Ищу глазами Хедер. Как только посмотрел на неё, она быстро подлетела ко мне и схватила за руку. Только я перестал чувствовать землю под ногами, как услышал, что дом рухнул. "Вовремя"- подумал я и спустился на землю, всё ещё прижимая младенца. - Марк!!! - ко мне подбежала его мать - Спасибо Иккинг, ты спас моего сына. - поблагодарила она меня. Я только кивнул и побежал обратно в кузницу, как над нами пролетела... - Ночная Фурия!!!!! Ложись!!!!! - и через пять секунд одна из башен была взорвана. Ночная Фурия - один из самых быстрых и опасных видов полудраконов. Если сможешь убить его - сразу становишься популярным. Правда, за эти 300 лет никто так и не убил его. - Иккинг, присмотри за кузницей! Нашим помощь нужна! - прокричал кузнец и сразу же улетел. Но у меня были другие планы: я уже неделю работаю над моей улучшенной катапультой. Я быстро взял её и покатил в сторону одной из башен. Что самое интересное, я ни разу не упал и прекрасно вижу в темноте. Так, ладно, потом разберусь, сейчас мне надо сосредоточиться на Фурии. Вот я уже возле башни, ставлю катапульту, заряжаю и начинаю смотреть по сторонам. - Ну где же ты?- и тут слышу свист. Целюсь в сторону звука. Жду... Жду... Стреляю..... Слышу чей-то вопль..... - Я попал??? Да, я попал!!!!!!- кричу я от радости, но всему приходит конец.... – Ой - сказал я, увидев перед собой Ужасное Чудовище. И в следующую секунду меня отбрасывает огненным шаром, я отлетаю в стену и погружаюсь в темноту. POV Астрид Я была крайне удивлена, когда увидела Иккинга, вылетающего из горящего дома. Всё же я была права - он смелый. Да, я в тайне влюблена в него. Он хоть и не начал превращение, но он никогда не боялся Сморкалу и молчал, когда тот его обзывал, бил и издевался. Тут я увидела, что Иккинг куда-то побежал с каким-то устройством. Мне стало интересно, и я тихо пошла за ним. Вот он тормозит возле башни и начинает кого-то высматривать. Интересно, кого же? Тут я слышу свист, и Иккинг поворачивается в сторону звука. Он что, собрался сбить Ночную Фурию? После выстрела ЧТО?? ОН ПОПАЛ???!!! Невозможно, даже лучшие викинги не могли побить её. Вот слышу как он кричит от радости. Тут перед ним появляется Ужасное Чудовище.. - ИККИНГ!!! - кричу я ему, а в следующую секунду вижу, как его отбрасывает к стене огненным шаром. Я быстро подбегаю к нему. Вся его одежда сгорела, и тело покрыто шрамами. Тут в небе появилась его сестра. Увидев нас, она быстро подлетела. - Что с ним? - Его отбросило в стену, и он потерял сознание. - Нужно отнести его к Готти.- Я кивнула. Мы взяли его под руки и потащили к старейшине. Дом Старейшины Как только мы пришли, Готти сразу открыла нам дверь и показала, чтобы мы положили Иккинга на кровать. -Астрид, посиди с ним, мне надо к отцу- сказала Хедер и улетела. Тем временем старейшина уже перевязывала раны Иккинга. Они были не глубокие. - Готти, можно я посижу тут, пока он не проснётся?- спросила я. Она посмотрела на меня, улыбнулась и кивнула. Спустя 3 дня Я уже третий день сижу у Готти и слежу за парнем. Его раны уже давно зажили. А он оказывается не такой уж и хиляк. Он может с лёгкостью одолеть Сморкалу. За своими раздумьями, я не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.