ID работы: 4883188

Touch me.

Слэш
NC-17
Завершён
1959
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1959 Нравится 121 Отзывы 877 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      Тэхен лежит, развалившись поперек кровати Чонгука. Светлая голова парня свисает вниз, а ноги закинуты на стену совсем рядом с окном. Ступнями он неуклюже пытается задеть и отодвинуть плотную ткань штор, потому что давно наступил день. До сих пор удивляет, зачем эти серые противные занавески сдались Чонгуку на шестом этаже, которые задернуты большую половину времени. Вот кто уж точно параноик.       Парень бесцельно пялится на перевернутый из-за своего положения тела стол. Он почти не спал и лениво думал о всяком.       Ви не нравилась мысль, что он еще ни разу не просыпался рядом с Чонгуком, ну, не считая тех случаев, когда парень в страхе закрывался от него в ванной. Как вернулся, так вообще даже не заходил в чужую комнату ночью, оставаясь спать на диване в целях безопасности младшего. Да, он определенно насмотрелся рейтинговых фильмов, пока был в Канаде. Хотя и мало что понимал, кроме визуальной составляющей, потому что французским или английским он адекватно так и не овладел — повезло с соседом, который переводил все на родной язык.       В общем, сейчас Тэхен занимался тем, что строил наполеоновские планы касательно любимого человека. Да, вот так вот все просто в его мире. В своей голове он давно поженил себя и Чонгука, нафантазировал счастливую жизнь и двоих детей. Откуда он их возьмет — другой вопрос, но они будут.       После вчерашнего все сомнения, если таковые вообще имелись, у Тэхена отпали. Он чувствовал взаимность, что еще надо-то? Чонгук не готов к чему-то большему? Не вопрос, Ви подождет, но дразниться никто не запрещает же. Чон не любит его такой же большой и светлой любовью? Тоже не беда. Возьмет и полюбит, потому что Тэхен знает, что симпатия с чужой стороны точно есть, парень просил не оставлять его, а это уже половина дела.       Но чтобы все это расставить по полкам — понадобилось время. Было сложно, потому что Ви действительно боялся быть непонятым, что его отвергнут и выкинут за порог, посчитав ненормальным. Потом он не осознавал своего влечения, почему сердце часто стучит, как бешеное, почему крутит живот и что вообще происходит с его телом. А вишенкой на торте было наличие тараканов не только в собственной голове.       Страхи Чонгука одновременно интриговали и мешали. Тэхен чувствовал недостающую важную деталь и пока не знал, как ее получить. В какую сторону нужно крутить отмычку? Но у него вагон и тележка времени, поэтому Ви не переживал. Не переживал он и по поводу того, что хотелось настоящих романтических свиданий и прогулок под луной. Потому что они все это успеют, а в каком порядке — уже не имеет значения.       Парень чуть ли не сваливается с кровати от неожиданно громкого звука хлопнувшей двери. Это влетел до странного испуганный друг. Тэхен перевернулся и пулей поднялся с места, хаотично поправляя растрепавшуюся прическу.       — Ви, посмотри сюда, пожалуйста! — просит Чонгук, указывая пальцем на свою шею. — Мне кажется, у меня аллергия, может, к врачу надо?       Тэхену огромными усилиями стоит сохранить серьезное выражение и не заржать. Он приближается с делано-участливым видом, всматривается с нахмуренным лицом в свое же творение и деловито покачивает головой, но внутри себя он жутко доволен.       — Оу, Гуки, это точно не аллергия, — грустно произносит он. — Я видел такие же следы, по крайней мере очень похоже на укус опасного насекомого!       Глаза брюнета шокировано округляются, он пугается еще сильнее.       — Хен, что же делать… — озадаченно вопрошает парень. — Я звоню в скорую!       Чон было порывается пойти за телефоном, но Ви его останавливает за руку и траурно мотает головой в ответ на не понимающий взгляд.       — Слишком поздно, Гуки. Тебя уже не спасти… Видишь эти следы от зубов? Ты умрешь через пару часов, точно тебе говорю.       — Чего? Следы от зубов… — Парень замирает, осмысливая на ходу сказанное. Он был слишком сонный, когда увидел себя в зеркало, чтобы заметить такие тонкости, а от испуга сразу помчался к старшему. — Черт, я думал мне это приснилось… — завороженно отвечает притихший Чонгук, наконец сообразив, что к чему.       — В домашнюю одежду тебя тоже во сне переодевали? — Ви насмешливо вскидывает бровями, продолжая держать того за запястье и успокаивающе гладить безвольную руку. Слышится раздраженное чонгуково: «Грр». Парень краснеет и молчит, пытаясь понять, что ему сделать или сказать. Хотя, если честно, хочется прихлопнуть так называемое насекомое, которое покусилось на его несчастную шею. Или покусало. Не суть. Но Чон выдает очень тихое:       — Спасибо, что позаботился обо мне, хен.       — О, да без проблем! — коварно улыбается Ви. Он приподнимает руку друга, пока тот ничего еще не понял, и очень сильно кусает за бицепс.       — Господи, я точно куплю тебе кляп! — вскрикивает от боли Чонгук в порыве злости.       — Это интересно, давай. — Тэхен отпускает свою жертву и пронизывает взглядом. Он что, издевается? Брюнет смотрит зло и упрямо в ответ.       У Чонгука в этот момент звонит смартфон, который валяется где-то в бардаке стола. Это отвлекает от их странной и напряженной игры в гляделки.       — Привет, Чим, — Чонгук отвечает на входящий вызов. — Нет, еще не починил. Да, он тоже тут.       Подслушивающий друг выглядит все еще чересчур довольным, стоит и чуть ли не сияет. Это бесит, поэтому…       — Хен, Ви меня обижает, — жалуется младший, отчего у Ви чуть ли не отвисает челюсть.       И смотрит светловолосый так осуждающе, как бы говоря, что даже он так по-детски не поступил бы. Но Чонгук уже протягивает технику и кривится в победной ухмылке. Если он ничего не может поделать с этим дураком, то Пак старше и вставит по первое число.       Ким стоит, кусает губы и отвечает односложно, выслушивая что-то от друга на том конце. Через пять минут он, как ни в чем не бывало, молча возвращает телефон. Чон потирает ладонью укушенное место и думает, что отчего-то чувствует себя и правда виновато. Ибо Чимин теперь не уймется и до сути докопается в любом случае, отвесив при этом нехилых люлей, возможно что даже им обоим.       Тэхен переодевается, игнорируя присутствие второго человека в комнате. Чимин звонил по поводу новой постановки, где предлагал ему роль, заодно надо было обсудить костюмы.       На Чонгука он так-то не в обиде, просто щенячье выражение на лице друга слишком очаровательное зрелище. Он еще как-нибудь обязательно отомстит, что тот пожаловался. А так, пока что, до свидания. Тэхен закидывает рюкзак на плечо и уходит, даже не попрощавшись.       Когда Чонгук остается наедине с собой, то непроизвольно начинает наматывать круги по комнате, едва ли не вырывая волосы на своей голове. Потому что, серьезно, какого лешего происходит?       От этих нелепых отношений, которые очень походят на ролокостер, охота лезть на стенку. Слишком много недосказанности, слишком непредсказуемый сосед, слишком озабоченный и перепуганный Чонгук.       То Ви его игнорирует, то лезет и кусается. Да так, что Чонгук, неожиданно даже для самого себя, кончает прямо в штаны. А реакцию друга на это он уже не помнит. Видимо, отключился. Остальные события вчерашнего вечера плывут малоинформативным туманом. Но все равно, Господи, как же стыдно за это все.       Ему будто подсунули новую версию Тэхена, а инструкцию приложить забыли. Раньше общаться как-то проще было. Хотя как, раньше его просто обнимали и тискали, это еще ладно, но теперь творится вот это…       Самое дурацкое, что где-то очень глубоко, прям вот настолько глубоко, как в Копи Мории, Чонгуку нравится эта извращенная игра без правил. Правда, он пока не готов признаться себе в этом. Только после того, как они поговорят обо всем. Да, это единственная правильная сейчас мысль.

***

      Тэхен возвращается под вечер, радостный, что у него теперь будет чем заняться на время зимних каникул. Он хочет попросить Чонгука помочь с репетициями, пусть оценит его игру или декорации нарисует.       Еще надо сделать важное дело — показать другу язык, потому что он рассказал Чимину, что ничего такого преступного не совершал, просто больно кусается. Тот лишь вздохнул: «Два идиота, определенно стоите друг друга». Ну, а он и не спорит.       Когда парень видит Чонгука на диване, то запал радости, который у него был, немного убавляется. Брюнет сидит, уставившись в одну точку, серьезный и вдумчивый, от него исходит какая-то болезненная аура. Неуютно.       — Хей, Чонгуки, — Ви подсаживается рядом и с любопытством тормошит друга за плечо.       — Где ты был, хен? — вопрос звучит отчего-то зловеще.       — С Чимином в кафе, — Киму это все не очень нравится. Чувствует неладное.       — Нет, — отрезает Чон, выныривая из своего задумчивого состояния и поворачивается к Тэхену, чтобы наблюдать эмоции на его лице. Продолжает парень уже помягче, — вообще. Куда ты уезжал?       — В Канаду. Я что, на допросе? — Ви хмурится.       — Почему нормально было не попрощаться? — Чон игнорирует его вопрос, желая выведать все подробности.       — Действительно так хочется знать? — на что получает кивок. Ви злится, как ведет себя Чонгук. У него вроде было свое условие на этот счет. Но раз ему неймется. — Мне никто никогда не нравился до тебя, Гуки, — сходу начинает Тэхен, стремительно приближаясь губами к уху парня, тот сразу напрягается, уже малость пожалев, что начал все это. — Мне нужно было время подумать. Потому что я испугался. И своим поведением ты тоже меня напугал. Я просто не знал, что с этим делать и, честно, до сих пор не знаю, ведь ты точно, как кролик, — последнее Тэхен чуть ли не шепчет в раковину уха, а потом и вовсе зубами подхватывает мочку и чуть оттягивает.       Чонгуку удается сохранить невозмутимость, только потому, что он всеми силами пытается анализировать эти причинно-следственные связи. Чем Ви, естественно, не очень доволен, поэтому продолжает свой рассказ, больше похожий на пытку.       — Если бы я стоял с чемоданом перед тобой, а ты просто смотрел бы, как часто смотришь своими большими круглыми глазами, еще и рот открытым держал бы, — парень отстраняется, смотрит на растерянное лицо младшего, которое в точности, как он и описал. — Вот, да, такое же лицо, как сейчас, — раздается тихий смешок, и он продолжает. — Я бы не смог уйти никак, но при этом не уверен, что это закончилось бы хорошо. Потому что мне не совсем был понятен такой термин, как половое влечение, но, — парень берет Чонгука за руку, тянет прямо к своему паху.       Это он зря. Потому что подобное действие лишь приводит к опасным воспоминаниям, которые мчатся, подобно разрушительной лавине снега. Чона резко отталкивает назад, возвращая к тому, отчего, ему казалось, он ушел. К руке незнакомой женщины, которая точно так же, тянула на себя против воли. В голове щелкает и включается защитный режим. Это заставляет с силой вырвать свою руку, толкнуть парня от себя и пригвоздить к дивану, бессознательно сжимая запястья так, что останутся наверняка синяки.       — Хен, вот так точно не стоит делать, — объясняет Чонгук, которого странным образом прорывает.       Конечно, его тянет к Ви. Он давно к нему привык. Но то, что хотел сделать этот дурак сейчас, может сделать Чонгук только сам, когда будет готов. Действительно давно надо все рассказать, чтобы его поняли и не провоцировали подобным образом. Сейчас в нем плещутся слишком острые и живые эмоции десятилетнего ребенка. Это выйдет явно очень несвязно и странно. С Ви все происходит странно. Явно не потянет на сухой пересказ событий, которыми он делился с Шугой или Чимином.       — Заставлять делать подобные вещи. Это страшно. Когда используют против воли, а ты совсем ничего не понимаешь, что происходит и сделать ничего не можешь, — рассказывает он тихо и ровно, Тэхен замер и может только слушать и смотреть озадаченно на склонившегося над ним Чона.       — Страшно осознавать, что тебя бросили собственные родители, позволяя другому человеку рушить всю жизнь. Они даже не заметили, хен, — голос темноволосого на этом моменте позорно надламывается, являя наружу скрываемую им обиду или боль. — Хотя были там, совсем рядом.       Чонгук в волнении ерзает на бедрах парня, устраиваясь поудобнее, и продолжает:       — Мне было противно. Я жил все годы в кошмаре, потому что люди вокруг казались такими враждебными. Все их прикосновения возвращали только к той отвратительной картине перед глазами. Я много раз хотел сбежать из дома, просто потому, что мне становилось физически плохо там находиться. Но, знаешь, за пределами было еще хуже. Потому что ты никогда не знаешь, кто скрывается под маской прохожего. Просто стоит задеть, и я уже бежал сломя голову, потому что думал, что за этим последует что-то, чего мне бы не хотелось, чего я боялся. Поэтому школа закончилась переводом на домашнее обучение. Но постоянно находиться взаперти в четырех стенах в собственной комнате… Я бы точно тронулся, если бы Чимин-хен не вытаскивал меня на улицу в максимально безлюдные часы. Только так я научился находиться за пределами дома и даже становилось легче дышать. Научился терпеть и игнорировать собственные приступы, но это не значит, что мне все еще не было страшно. Понимаешь? — Ви послушно кивает. Он вообще лежит и слушает, как завороженный болванчик, не обращая внимания на боль в запястьях.       — Когда ты протянул мне ту дурацкую конфету, то я подумал. Эй, он, кажется, и правда не хочет меня убивать или насиловать. Хотя родители учат не брать конфеты у незнакомцев, знаешь. Но я, пожалуй, идиот, подумал, что это очень мило, и, может, мне стоит просто довериться. Может, у меня появится, наконец, друг, с которым мне было бы комфортно. И когда я думаю об этом и смотрю на то, что происходит прямо сейчас. То понимаю, ты — самое удивительное, что случалось со мной в этой жизни, я действительно очень счастлив, — парень прерывается, обдумывая, что еще ему хотелось бы добавить, но Тэхен его опережает.       — Никогда не слышал от тебя такого количества слов за раз. Отличная речь, Чонгуки, тебе надо в ораторы, — изрекает он, улыбаясь во все зубы.       — Ха? — Чонгук часто моргает, потому что дезориентирован сказанным, его хватка ослабевает.       — Говорю, теперь тебе надо поцеловать меня, — отвечает Ви, пользуясь моментом, и пытается приподняться, чтобы дотянуться до Чонгука.       — Тэхен… — тон брюнета звучит опасно, он снова придавливает неугомонного друга к дивану.       — Что? Удобно же лежим, — старший вздыхает разочарованно, но становится все-таки немного серьезнее, — речь правда потрясающая, я очень проникся.       — Знаешь, хен, забудь, что я только что сказал, — хмуро произносит Чон. — В последнее время ты меня только бесишь.       — Да почему-у? — протяжно тянет Ви, он готов обидеться. Потому что для него теперь все еще проще, чем раньше.       — Ты не понимаешь, что я пытаюсь тебе сказать, — Чонгук почти сдается, будучи не в силах вести этот уже бесполезный разговор.       — Понимаю, что тебе нужно поцеловать меня!       После этих слов парень отпускает Тэхена и поднимается, чтобы не слушать подобного.       — Я сдам твой тупой необычный мозг в лабораторию на опыты, — предупреждает брюнет и направляется к себе в комнату.       — Как жестоко. Бессердечный ты, Чонгуки, — доносится ироничный ответ Тэхена в спину младшему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.