ID работы: 4883262

Личный наркотик.

Гет
R
Заморожен
10
автор
thewizardd бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мой отец Джозеф Джон Картер и моя мать Роуз Мари Дженнер, развелись 8 лет назад. Мать нашла богатенького мужика и укатила с ним в Испанию. Я ее не осуждаю. Это был ее выбор. Можно сказать я не понимала их любви. Да к черту. Мои родители слишком разные… Именно это сподвигло меня поменяться внутренне. В свои 17 лет я примерная дочь, которая любит своего отца до мозга костей. Не скажу, что мы живем роскошно, как многие думают. Мой отец работает хирургом. Он старается меня обеспечить всем. Хочет, чтоб я ни в чем не нуждалась. Повторюсь, я его очень сильно люблю! И он для меня все. Недавно он женился на матери моей подруги. Тезер удивительная женщина. Она идеальна, абсолютно! Прекрасный характер, чудесный ужин. Она подходит моему отцу. Тезер его судьба! А что обо мне. Я высокая девушка с темно-каштановыми волосами, зелеными глазами и аристократической бледной кожей. Фигура у меня вполне хорошая. Характер оставляет желать лучшего. Я необщительна, немного замкнута, но зато добра, честна и целеустремленна. Мой оптимизм всегда со мной. Подруг у меня немного, всего две, зато лучшие. Я слишком доверчива, за что себя ненавижу. При окружающих я грубая и дерзкая. Самообороне обучена с 10 лет. И люблю искать приключения на задницу. В новом учебном году, буду новенькой. Это радует и в тоже время пугает. Ну да ладно, отбросим все эти ненужные мысли, которые мешают мне жить последние 3 месяца. Завтра все-таки 1 сентября и я не очень горю желанием проспать. Завтра будет новый день. Надеюсь пройдет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.