ID работы: 4883262

Личный наркотик.

Гет
R
Заморожен
10
автор
thewizardd бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Сентября или новое сборище идиотов

Настройки текста
POV Джесс. Сегодня 1 Сентября! Мои мысли смешались в один общий жидкий комок и как его убрать, я не имею понятия. С таким настроем я встала часа на 4 пораньше линейки. Волнение и может быть даже страх дают о себе знать. Папа наверное даже решил, что у меня депрессия, а все потому что, я редко выхожу из дома, много времени провожу за книгами, мало ем и посвящаю избыток свободного времени сопливым сериалам. Отчасти, он прав. У меня депрессия, но это лишь «побочный эффект» подросткового возраста. Депрессия —это утопие. Моё личное мнение. Папа с Тезер и Хейли завтра уезжают на Медовый месяц. Спросите почему Хейли поедет с ними? Я расскажу. На Гавайях (куда отправятся мои родные) живет подруга Хейли, Рейчел. Я с ней знакома. Она нежная, умная, красивая, молодая девушка, а еще… Рей больна раком головного мозга, ей 18. Последний раз мы виделись, когда мне было 15 лет. Тогда она и заболела. Рак —это просто болезнь пожирающая тело и душу. Оставляя от них только последнее. Хейли нужно с ней попрощаться. «Не буду о грустном, сегодня же 1 Сентября — день знаний.» — подумала я и смахнула только что прибывшие слезы. Ненавижу их. Вечно доставляют печаль. Встав с кровати, покрытой желтым покрывалом, я двинулась отключать тот самый, всеми нелюбимый будильник. Все равно я проснулась пораньше. А моим увлечением в прошлой школе было группой поддержки. Ну как увлечение, занятие, куда мой отец сказал мне ходить.Не любила я это все, но, чтобы не расстраивать отца, я преодолела желание уйти. Постепенно это стало переходить в привычку. Нона Тэмбрич — мой заклятый враг и по совместительству бывший черлидер группы. Почему бывший? Она перевелась, после 10 — го класса, также как и я.Так вот Нона — это само воплощение дьявола. Она была самой популярной шлюхой в школе. Продажная, о чем уж говорить. И не исключено, что такой и осталась. Помню Тэмбрич на тренировках заводила волынку о своем «Парне» Джеймсе, каждую чертову встречу. Нона была и будет обложкой. Всегда. От этих воспоминаний, я издала смешок приглушенный ехидством. Решив, что хватит на сегодня воспоминаний, я отправилась принимать водные процедуры, а после чего спустилась вниз позавтракать. Все спали, что создало впечатление одиночества. Возможно — это оно и есть. Достав из холодильника тортик с белым кремом, политый черным, горьким шоколадом и грецкими орехами, расположенными меж коржов. Они совсем не портили торт, а наоборот добавляли в него некую неизвестную мне изюминку. Я бережно отрезала кусочек торта и положила его на тарелку.Предварительно заварив себе чай, я села на удобный стул и начала свою трапезу. Через 10 минут проведенных вместе с аппетитным тортиком, я сполоснула тарелку и поднялась обратно в свою комнату. Устремив взгляд на часы я поняла, что на сборы осталось меньше двух часов и поспешила начать перевоплощение. Начав с прически, я решила не заморачиваться и пойти с распущенными волосами. Они у меня длинные, так что будут смотреться красиво. Большую часть времени я затратила на выбор одежды. Остановившись на белых обтягивающих мои ноги рваных джинсах и на короткой белой блузке, я начала думать, что мне одевать на ноги. «Бежевые лодочки!» — подсказывало сознание. Последним моим шагом стал макияж. «В моде сейчас натуральная красота, так что сделаю повседневный, почти незаметный мейк» — подумала я определившись с образом.Через пол часа в зеркале отражалась эффектная, красивая и юная девушка. Улыбнувшись самой себе, я напоследок кинула в бежевую сумку блокнот и ручку. Выйдя из дома, предварительно попрощавшись с Тезер и папой, я зашла в гараж. Взяв папину BMW я добралась до школы за 10 минут. Время- прошептала я и вышла из машины. Заметив небольшую кучку подростков, я подошла к ним и простояла минут пять, пока не увидела Нону. Она шла в обнимку с русым, кареглазым парнем. -Картер, хм.Не знала, что ты сюда перевелась, кстати, познакомься, это Джастин. Мой новый парень.-проговорила писклявым голосом Тэмбрич. — Быстро же ты нашла замену Джеймсу. Впрочем я и не сомневалась в тебе. — я усмехнулась и увидела шок на ее лице.-Придется мне тебя еще годик потерпеть, также как и тебе меня. — Смирись, я стану вновь лучше тебя. -прошептала Нона с некой скрытой злобой и прошла в глубь компании. Русый был конечно в шоке от нашего диалога и от того, что стал мгновенно парнем Тэмбрич. Видимо для него она очередная кукла на ночь. — Меня, кстати, Джастин зовут, — заговорил первым кареглазый. -Оу, Джастин, наслышалась о тебе.иМеня Джесси. Дашь тебя поцеловать? — Проговорила я голосом Ноны и притянула его к себе за шею. -Я конечно, знаю, что я обаятелен, но не настолько же, — сказал он, приблизив меня к себе. — Губу закатай. Бибер, это было всего лишь шоу для куклы, — я указала головой на охуевшую Тэмбрич и отстранилась от него. Он посмотрел на меня недоумевающим взглядом, а потом его лицо продемонстрировало ухмылку. К Биберу подошел темнокожий парень и увел его в какую-то сторону. «Успокаивать пошел!» — пронеслось у меня в голове и я издала смешок. Всю линейку я простояла одна погруженная в свои мысли. Меня больше не волновало это сборище идиотов, я думала о том, как как выживу в этом зоопарке. «Киска, зайка, медвежонок, птенчик» Жуть… От этих никчемных и ужасных мыслей, меня отвлек блондин с зелеными глазами. «А он симпатичный!»-пронеслось у меня в голове, и я мысленно хлопнула себя по лбу. -Том, — протянул руку зеленоглазый. -Джесс, — представилась я и пожала руку парню.Улыбнувшись, он пригласил меня в класс. Классный руководитель был зрелым мужчиной, Джеффри Балгер, звали кажется. Класс его не любил, это было видно невооруженным глазом. Спустя пол часа разговоров я записала номер классного руководителя в блокнот и отправилась на выход, как вдруг меня кто-то окликнул. -Джесс, может быть тебя сегодня подвезти? — Спросил Том -Оу, Том, прости, я сегодня на машине. В следующий раз, — ответила я на одном дыхании светловолосому и улыбнулась. -Хорошо, — промолвил зеленоглазый с некой печалью. В углу стоял Бибер и молча, можно сказать равнодушно наблюдал за нами. Я окинула его взглядом и поспешила уйти. Возле школы была припаркована папина BMW. В общем, я не могла открыть машину, возможно криворукая. Хотя нет, я она и есть. Наконец я устала и оставила эти все пустые затеи. Тяжело выдохнув я присела на капот. -Помочь? — За спиной раздался хриплый голос. — Если сможешь, — ответила я, повернувшись к обладателю этого замечательного голоса. Мой интерес к парню мгновенно улетучился и я лишь равнодушно бросила ему ключи от машины и пошагала в его сторону. Юноша с 1 — го раза открыл машину и проговорил. -И что тут сложного? — Посмотрел кареглазый с интересом на меня. -Бибер, спасибо, а теперь свободен! — Монотонно ответила я, а тот в свою очередь равнодушно цокнул и отправился к своей тачке. Спросите почему я отношусь к нему плохо? Отвечу. Он самовлюбленный мажор, который не ценит чувства других людей.И не более того. Я вижу людей насквозь, привыкайте. -Видимо даунизм завоевал в его мозгу обширный плацдарм, — хихикнула я, садясь в машину. Через 20 минут. Я уже засыпаю в своей пижаме, в теплой кроватке и сон клонит меня в царство Морфея. Как вдруг, звонит телефон. Я начинаю тихо ругаться балаганным матом, но все же беру телефон в руки и отвечаю неизвестному номеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.