ID работы: 4883262

Личный наркотик.

Гет
R
Заморожен
10
автор
thewizardd бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
POV Джесс. — Алло? В телефоне слышаться непонятные звуки и мое сердце начинает учищенно биться. Я переспрашиваю еще раз и наконец мне отвечает знакомый женский голос. -Джесс, привет! Пойдем сегодня в клуб? Говорят там новый диджей, заодно проводим меня. Я же завтра улетаю все-таки, — пролепетала сводная сестра и хихикнула. -Охх, Хейли. Зачем так пугать? Еще и с незнакомого номера звонишь. Хм.клуб? Диджей? Давно не была на тусовка, в общем, я согласна. Когда? Но имей в виду возможно завтра мы будем помирать с похмелья, — предупредила я подругу и мы вместе засмеялись. -О да-а-а! Ну сегодня в 9 часов, можно. Я если что, за тобой заеду, ладно? — Сказала радостно Картер и я согласилас, после чего я отменила звонок. Взглянув на часы, я поняла, что сейчас час дня и можно немного вздремнуть, поэтому я радостно плюхнулась на кровать и отправилась в долгожданное царство Морфея. Через пять часов. Я проснулась в 6 вечера. Конечно же я была в шоке от продолжительности своего сна, но должна признать, это было ожидаемо. Сны мне практически всегда снились. Редко, когда я их не помню. У меня свои тараканы в голове. Помню сон, где я лежала на диване и в проеме двери показался силуэт. Когда я его увидела мои вески начали пульсировать. Становилось темно. Страшный сон, что сказать? Но он одновременно и странный какой-то. Возможно —это знак! «Господи, Картер, не морозь чушь. Какой еще знак? Меньше фильмов ужасов надо было смотреть!» — подумала я и хлопнула себя по лбу. Внезапно я почувствовала голод и улыбнулась. «Давно же ты не ела, Джей.» — пронеслось у меня в голове и я поспешила в ванную. Приняв все необходимые водные процедуры, я надела черную майку, джинсы и спустилась вниз поужинать. Кто-то скажет, что есть после шести вредно, но для меня это неважно. Просто наверное, я даже и не забочусь о своем питании, так оно и есть. Я ухмыльнулась и достала из холодильника цыпленка. На столе лежал желтый листочек, вероятно это записка. Я начала ее читать. Оказалось, она от папы и Тезер. «Джесс, мы с Тезер поехали покупать подарок для тети Кэтрин. Надеюсь, ты не забыла, что завтра у нее день рожденья? Приедем домой поздно, так как Тезер хочет заехать к давней подруге. Мы любим тебя!» Я улыбнулась и начала ужинать. Цыпленок Тезер хоть и был вкусным, но чувствовалась какая-то жесткость мяса. Впрочем не мне судить, я вообще готовить не умею. Закончив с трапезой, я пошла смотреть кино. По телику толком ничего не шло и я случайно наткнулась на «Дивергента». «Тоже не плохо» — подумала я и начала смотреть фильм. Так я не заметила как прошло 2 часа. Фильм хоть был и с интересным сюжетом, но все равно казался мне нудным. Я так и ничего не поняла. Видимо слишком запутанная эта история, что цивилизованные люди понять не могут. Взглянув на время я поняла, что нужно собираться в клуб. И, поэтому поднялась в комнату и начала копошиться в шкафу полном вещей. Долго думать не пришлось, я надела телесное обтягивающие платье на бретельках до колен с V-образным вырезом на груди и такого же цвета лабутенны. Волосы я завела плойкой, а макияж сделала в стиле Смоки. Образ дополнили белый чокер и браслет, цепочка белого золота с небольшим камнем аквамарином. Во дворе просигналила машина. Я выглянула в окно и поспешила выйти к подруге. Как только я закрыла, дом мы обнялись и скрылись с места. Машина у Хейли не хилая. Дорогая. По сравнению с папиной машиной, Хейли чемпион! Ну, а как же? Это же Феррари.Тоже хотела бы себе чёрный феррари. Но сейчас не об этом. Как только мы подъехали к клубу парни стоящие возле него офигели. Да и не одни парни, а вообще все! -От чего у них такая реакция? Неужто никогда дорогих машин не видали? -Спросила я сводную сестру, на что она покачала головой. -Да нет, они скорее всего удивленны не машиной, а нами. Типо мы за этой дорогущей тачкой. И все такое, -промямлила Хейли и мы вышли из машины. При входе в клуб нас пропустили по приглашению. Не знаю откуда они у Хей, но кажется она знала, что я соглашусь. Это дело начинало мне не нравится, но я не показала виду. Я решила просто довериться лучшей подруге. В нос сразу же ударил запах дыма, сигарет и алкоголя. Полуголые девицы танцевали на барной стойке и на шестах. Мужчины стоящие перед ними, засовывали им деньги в трусы, за что те позволяли им хлопнуть себя по заднице. Я ужаснулась от этого и отвернулась, вскоре чего увидела знакомые лица не далеко от танцпола. Бибер и Том сидели за столиком, курили кальян и лапали бесстыжих шлюх. Видимо друзья. Я ухмыльнулась и последовала за сводной сестрой. Она привела нас к бару и мы принялись его опустошать. Вы не думайте, что мы 17 — ие бухаем часто. Мы это делаем всего 2 раза в пол года и то начали только в конце прошлого года. Через 2 часа мы были в стельку пьяные и вовсю танцевали. Вдруг ко мне кто-то подошел сзади и обнял за талию. Я почувствовала знакомый парфюм и моментально догадалась, что это Бибер. Я развернулась и оттолкнула его от себя. Алкоголя как будто и не бывало в моей крови. Он недоумевающе посмотрел на меня, а потом издал смешок. -Хм… Картер? Думал, ты не умеешь веселиться, впрочем отлично выглядишь, очень сексуальн, — сладостно прошептал он мне на ухо. Я покраснела и отвернулась от него. -Что ж, не хочешь пройти со мной за столик? — спросил Бибер, все также мне на ухо. Тело покрылось мурашками, похоже я до жути боюсь его пьяного. Я собрала силу в кулак и отрицательно покачала головой. Тогда он грубо взял меня за локоть и силой потащил меня к этому злосчастному столу. За ним сидела Хейли с Томом и несколько девушек. Он посадил меня на диван рядом с собой. И стал поглаживать мою коленку. — Сука, как представится случай, я тебе хуй оторву, блядина, — прошипела я Биберу, за что он только сильнее сжал колено. Том и Хейли мило целовались, не стеснявшись меня. -Хейли, отвези меня домой, пожалуйста, -сказала я подруге, на что она сказала, что меня подвезет Джастин. Он мило улыбнулся и даже при мне лапал какую ту силиконовую шлюху. Я решила незаметно уйти. Да хрен то там. Уже перед самым выходом Бибер грубо повернул меня к себе. Его скулы начали играть и он сверкнул на меня злым взглядом. Я пыталась оттолкнуть его от себя, но все это было уже безуспешно. Он потащил меня в какую-то комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.