ID работы: 4883262

Личный наркотик.

Гет
R
Заморожен
10
автор
thewizardd бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Другой сценарий

Настройки текста
Примечания:
POV Джесс — Сиди тут. И никуда не высовывайся, ясно? — прошипел Бибер, играя скулами и гневно глядя на меня своими почти черными от злости глазами. Решив, что лучше с ним не разговаривать, ибо это было попросту опасным, я слабо неуверенно кивнула и отвела глаза. Подсознание блаженно выдохнуло, получив радостную новость, что меня не изнасилуют или убьют. Я медленно выдохнула, когда послышался звук закрывающиеся дубовой двери. Зачем он суда меня завел? Где Хейли? И вообще, что тут, блять, происходит? Эти вопросы не давали мне покоя, уже несколько секунд, после того, как меня насильно сюда завели. Пора подумать о своей жизни. Все походы с Хейл в клуб не увенчались успехом. Вывод: нельзя ходить с Картер по клубам. Я знаю, она может обидеться, ведь она зарядная тусовщица, но моя жизнь дороже этих всех обид. Вечно встреваю с ней в проблемы. Любит же она искать приключения на жопу! Сейчас я невероятно злилась на Хейли, но она стала мне, как родная сестра и я очень волновалась за нее. Заметив, что я стою на одном и том же месте, я начала судорожно ходить по комнате и тереть вески указательными пальцами. Переключившись на вопросы, которые интересовали меня, я принялась здраво рассуждать. «Так… Соберись! Бибер, чертов Бибер!» Ладно, он притащил меня в комнату с кроватью. Что он еще может сделать? Конечно, же «это». Сам куда-то свалил, т о есть предоставил мне шанс сбежать. Теперь следующий вопрос, как отсюда выйти? Я осмотрела комнату, но вскоре поняла, что тут нет окна.«Может быть оно в ванной? Везде же должно быть хотя бы одно окошко.» — пронеслось у меня в голове и я прикусила губу. Быстро метнув взгляд на маленькое окошечко в помещении я поняла, что возможно я туда не влезу. Угораздило же! Я поставила тумбочку и встала на нее. Осторожно высунув голову, а затем и все тело, я спрыгнула с второго этажа, предварительно сняв каблуки. Вы не подумайте, что я какая-нибудь самоубийца. Просто там были декоративные кусты. Они достаточно смягчили мое падение. — А влезла все-таки! — усмехнулась я и отряхнула себя от лишней зелени, убрав с лба «немного» растрепанные волосы я начала думать, что делать дальше. «Если я оставлю Картер в клубе, то ее изнасилует Том. Ну или, она его» -подумала я и еле слышно хихикнула. Все таки найдя себе оправдание зайти в клуб, я вошла и быстро нашла Хейли. Бибер и Том были в стороне и что-то бурно обсуждали, вдруг Бибер махнул рукой и пошел в сторону VIP комнаты.Том ушел в туалет. Осталась только Хейли, к которой парни так и липли как мухи. Я быстро подбежала к Хейли и хватая ее за локоть грубо вытащила на улицу. Уже светало.У нее 2 часа поспать и улететь на Гавайи. -Что? Что ты делаешь? — Спросила подруга глядя мне в глаза своими пьяными голубыми глазками. -Домой! Быстро! Родители звонили! — Ссоврала я и мы сели в машину. Так как я хорошо умела водить мы прибыли домой спустя 10 минут. Телефон обрывался звонками, как мой, так и ее, Хей заснула и мне пришлось ее будить. Не сработало. Пришлось вылить на нее газировку, которая лежала в бардачке. Видели бы ее лицо, она посмотрела на меня, как на идиотку и поняла, что мы приехали. Балаганно ругаясь матом, Картер прошла в дом и отправилась спать. Я завела ей будильник и уставилась на ее умиляющею моську. Улыбаясь сама себе я наконец сама отправилась Ну как вы думаете, удалось мне заснуть? Конечно нет. Вместо этого я начала думать о том, что если бы было, если бы я не сбежала. Придумывать другой сценарий… Только это мне и оставалось, потому что сна не было ни в одном глазу. ДРУГОЙ СЦЕНАРИЙ. Я подбежала к двери, но она как и во всех фильмах ужасов была закрыта. Начав в панике бегать по комнате, я заметила небольшое окно в ванной. «Бл-я-ять, хоть бы влезть», — подумала я и открыла окно.Оказалось эта комната была расположена на 2 этаже. Ну да ладно! Это еще не страшно, по сравнению с тем, что я могу лишиться девственности с человеком, которого знаю всего день. От него, можно ожидать чего угодно. Окончательно решившись с побегом, я приготовилась прыгать, как вдруг послышались выстрелы и в комнату вломилось четверо громил. Они посмотрели на меня как на ебанутую и побежали ко мне. Видимо приготовились меня уже валить. Олухи. Спрыгнув из окна на зеленую траву, я быстро побежала в сторону входа. Я не собиралась бросать свою сестру, увидев своими глазами толпу людей, которая в панике бежала прочь из клуба я заметила Бибера, он дрался с каким-то темнокожим парнем лет 25 — ти. Рядом был Том. Подумав, что Хейли может быть у него в машине, я побежала в обратную сторону. Но было поздно. Путь мне перегородили те самые «быки». Один из них грубо взял меня за локоть и с размаху кинул в стену. Ударившись головой об нее я кашлянула кровью и встала. Они думали, что я хиленькая телка. Но они ошибались. Уверенно сняв каблуки, я встала в позу бойца и уставилась на них ожидая боя. Громилы рассмеялись и я не медля ударила одного из них ногой по лицу. Что тут такого, если сначала по сверкать перед ними бельем, а потом уложить их в нокаут? Ничего. Поэтому я завязав волосы в браслет нанесла первый удар. Их лицо сменилось гневом, а я слабо улыбнулась. Показав жест «а-ля подходите сейчас пизды вломлю» я уверенно посмотрела на них. Они странно переглянулись и один из них пошел на меня. Ударив рослого мужчину в пах, я принялась совершать удар в солнышко. Он согнулся пополам и упал на колени. Дальше отключка. Все как у всех! Ничего особенного.Три оставшихся в шоке обменялись взглядами и пробормотав что-то вроде: «Да ну нахуй!» вприпрыжку убежали. Ну как убежали… В страхе свалили. Я посмотрела на Бибера, которого душил темнокожий.«Ему надо помогать» -, подумала я и подошла ближе к парням. Ударив темнокожего по голове бутылкой Виски, я гневно посмотрела на Джастина.Тот в шоке посмотрел на меня и я ухмыльнулась дав ему руку. Он засмеялся и отказался от моей помощи. Бибер потер горло, и позже встал с пола. Том в это время ушел куда-то и я смогла поговорить с необыкновенным дауном. -Бибер, какого хрена ты, блять, оставил меня в комнате. Меня чуть не убили, кстати. А все из-за тебя, — злобно прошипела я, тыча пальцем ему в грудь. -Я знал, что ты постоишь за себя. В этом я не сомневался, — безразлично кинул мне.«Необыкновенный Даун„и вальяжной походкой пошел в сторону выхода. -Козел, — прошептала я и отвела взгляд. -Ты что-то сказала? — спросил Бибер с неким скрытым интересом одновременно крутя в руках телефон. Я сделала каменное лицо и быстро смылась с этого гребанного клуба. Да уж сценарий! Охринеть сценаристка. У меня талант! Улыбнулась я и попыталась уснуть. К счастью, все вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.