ID работы: 4883262

Личный наркотик.

Гет
R
Заморожен
10
автор
thewizardd бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Джесс С того дня прошло 18 дней. За все это время Джастин так и не появлялся в школе. Учителя недоумевали, где мог быть Бибер и каждый раз слышая от его лучшего друга ответ на вопрос: мГде Джастин?«, он лишь недовольно хмыкал носом и отводил взгляд в сторону, чтобы не попасть под раздраженный взгляд мистера Паттерсона. Мистер Паттерсон, старик; у которого характер был чертовски ужасным и его моральные принципы были превыше всего. Можно сказать учителя не любили старика из-за его недоброжелательного характера. Труднее всего приходилось ученикам. Он буквально заваливал их контрольными и экзаменами. Сам Паттерсон ощущал от этого удовольствие. Сегодня предстоял урок по его предмету.

***

-Мистер Батлер, скажите мне пожалуйста, где ваш друг Джастин Бибер? Он отсутствует уже 18 дней. Ну, чего же вы молчите? — Спросил Паттерсон с неким скрытым ехидством и посмотрел Батлеру в глаза, в которых читалась неуверенность. Между ними повисло напряженное молчание. Весь класс, заинтересованно наблюдал за происходящим, что даже не посмел шелохнуться.Я лишь сочуствующе посмотрела на Райана и уткнулась в тетрадь. Рисуя на полях непонятные узоры, я совсем отвлеклась от этого назревающего конфликта! Уже прошло 10 минут от урока, а они все еще молчат. Специально. Вдруг кто-то вошел. Все с шоком посмотрели на человека, который вошел и с задних парт послышался девчачий визг. Парень облокотился о мою парту и приказал освободить место. Он сказал это Джеймсу. Моему соседу. Я с равнодушием посмотрела на парня и сжала зубы. Бибер. Он лишь подмигнул мне и буквально плюхнулся на стул. На нем была одета белая футболка, синяя джинсовая рубашка и джинсы с черными кроссовками. Я лишь закатила глаза и отвернулась. Вдруг Паттерсон, подошел вплотную к нашей парте и еле-еле разжевывая слова, буквально выплевывал их с неким ядом прямо в лицо самовлюбленному мажору. -Мистер Бибер, с чего же такая честь? Видеть вас, в нашем, стремном„месте? -посмотрел старик на мажора злым взглядом. У Джастина, напряглись скулы и он также посмотрел учителю в глаза. Между ними была обоюдная ненависть. Он также решил съязвить: -Паттерсон, вам напомнить? О том, чего делать нельзя? Или у вас началась амнезия? Впрочем, это и случилось, -проговорил Бибер спокойным голосом. На это учитель покраснел и торопливо начал писать мелом тему на доске. Снова объясняя тему, которую я и так знала, старик редко бросал на Джастина взгляд. -Ты такая, хорошенькая, когда задумываешься. А еще… Я хочу тебя наказать, за твою провинность.-прошептал мне Бибер на ухо и начал гладить мне колено. Сейчас во мне все кипело, кровь бурлила, щеки стали красными еще немного и я его… — Ну чего же ты? Покраснела, прям как малолетка. Представила как мы с тобой резвимся? -Хихикнул Джастин и укусил мою мочку уха. Я не выдержала и дала ему в нос кулаком. У Бибера из носа потекла красная жидкость.Все обратили на нас внимание, в том числе и Паттерсон. Он смотрел на меня с некой скрытой гордостью и я окончательно смутилась. Быстро забрав вещи, я уже знала, куда сейчас мне нужно идти домой. Это единственное место, куда сейчас мне нужно. Родители поймут. Единственное чего я не понимаю, это отношение мажоров к нормальным людям. Мажоры-это класс людей, которых ничего кроме денег, секса и алкоголя не интересует. Они в своем смысле зомбированны! Застряли в своих желаниях. Никто не вечен. В том числе и наши мысли с желаниями. В скором времени они пропадут и образуется пропасть в голове. Это будет означать, что к нам пришел разум. Это будет означать, что мы выросли. И уже никогда не будем взрывными, ядовитыми юношами. В скором времени, лет через 10-15 у нас будут уже другие заботы. В этом я уверенна на 100%. Я быстро спустилась на первый этаж школы. Забрала свою куртку и поспешила уйти домой. Как вдруг, услышала за собой громкие шаги. Шум усиливался с каждой секундой, а затем перешел на бег. Я поняла, что это может быть Бибер и не медля выбежала из школы. ‚Я хочу наказать тебя, за твою провинность.‘ — крутилось у меня в голове и начали пульсировать вески. Гребанный Бибер! Я уже приближалась до ближайшей остановки, как вдруг на меня чуть не наехала машина.Черная Ferrari. Я посмотрела на человека, который вышел из машины и мои зрачки сузились. Парень был сильно раздражен и он еле переводил дыхание. С каждой секундой расстояние между нами сужалось. И воздуха катастрофически не хватало. Его учащенное дыхание, устрашало меня все больше. Я — труп. На улице людей не было, так что ему не составило труда меня закинуть себе на плечо. Я начала кричать, бить его по голове, кусать за куртку. Делать все, чтобы спасти себя. Жаль, что не помогло. Бибер окончательно и бесповоротно разозлился и ударил меня о затылком о машину. Случайно. ‚Конечно, блять, случайно. Нехуй было его выбешивать! Картер, только не сдавайся.‘ — прошептало мне сознание прежде чем я отрубилась. Чую, я сегодня умру. Прошло несколько часов. Я проснулась в комнате, в светлых тонах и первым, что я увидела это большую кровать. Господи, только не это! Я медленно коснулась рукой о затылок и там ничего не было. На мое удивление! Я попыталась встать и свалилась с первой же секундой. На мой шум, который я создала в комнату зашел Бибер. Я прикрыла рот рукой и отодвинулась от него на безопасное расстояние. Пришлось встать. Он посмотрел на меня с некой заинтересованностью и прошептал: -Ну, и что же будет делать, наша малышка Джесси? Я сняла куртку и приготовилась ему навалять. Но видимо он понял, меня неправильно! -Вот так сразу? Я представлял это по другому, — так же проговорил Бибер, сладким голосом. Ошибаешься, сука! Я начала драку.Он конечно не ожидал, но вскоре он тоже стал не на шутку серьёзен. Папочка! Через минуты 2, моего отчаянного спасения своей шкуры я все же оказалось прижатой к стене. Я не переживу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.