ID работы: 4883262

Личный наркотик.

Гет
R
Заморожен
10
автор
thewizardd бета
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Джесс Слушать под- Other People (LP) Расстояние между нами было очень рискованным. Наши лица были в миллиметрах друг от друга. Бибер прикрыл глаза и было видно, что его скулы напряглись. Он злится. Но только на кого? На меня? Или на самого себя? Хотя, это вряд-ли возможно. Он эгоист. Сейчас, я отчетливо слышу его сердцебиение. Так быстро… Кажется, сейчас оно выпрыгнет из его груди. Да, и я не исключение.У меня сейчас по коже пробегают мурашки и мне страшно.Чертовски страшно! Я сильнее впечаталась в стену, когда заметила, что он хочет поцеловать меня. Жар образовавшийся между нами, подкосил мои ноги, но Бибер удержал меня за талию и не дал упасть.Черт возьми, что происходит? Было неизбежно.Неизбежно что? Неизбежен поцелуй? Не обманывай себя, это случается со всеми, рано или поздно. Он грубо «Засосал» меня переплетая наши языки. Я пыталась от него отбиться, но он настоял на этом. Впечатав меня сильнее в стену. Я долго не отвечала его шаловливому языку, о потом что-то произошло.Он украл мой первый поцелуй.У меня подкосились ноги, голова закружилась и я ответила на поцелуй, прижимая его к себе ближе, чтобы окончательно не упасть. Прикрыв глаза, я почувствовала, что он ухмыльнулся и прикусил мою нижнию губу, оттягивая ее.Сука! Я промычала.А он принял это как знак.Черт! Что я делаю? Разум затуманился и я, чтобы не жалеть о последствиях я оттолкнула его. Я буду жалеть! Буду жалеть. Он недоуменно посмотрел в мои глаза, а потом ухмыльнулся и отвел свои: -Тебе же понравилось, Картер, — пробуя на вкус, каждую буковку моей фамилии произнес русоволосый, подходя ко мне все ближе и ближе. Я начинаю сходить с ума… Чтобы показаться решительной я выставила руки вперед и посмотрела на свои ноги. Все девчонки так делают. Я не могла посмотреть ему в глаза, мне стыдно… Вдруг я почувствовала, что он уперся мне в ладони и начал тяжело дышать.Не своди… Не своди меня с ума. Я тебя ненавижу.Ненавижу! Он притянул меня к себе и начал целовать мою шею, но уже более нежнее и трепетней, будто показывая, что он не желает мне зла. Я зараженная его чувственностью, закинула голову назад, давая ему все больше места. « Будешь Жалеть» — повторял мой разум, но я его не слушала, я доверилась своим желаниям. По всему телу разливалось приятное чувство. Неужели я сегодня лишусь девственности? По своей глупости? С человеком, которого я ненавижу? Действительно ненавижу? Или я влюбляюсь? Даже непонятно для себя… POV Джастин. Я уже готов был кончит, от одного прикосновения ее губ… Я в нее влюблен. Джастин Бибер, влюблен в девченку. Смешно, но это правда.Никогда не испытывал таких эмоций. Только секс и все. С ней все будет по-другому, я это точно знаю. Она уже не могла контролировать себя Я завладел ею.Подло!. Очень подло. Целуя меня в шею и найдя мою эрогенную зону она ухмыльнулась, когда я простонал.Я перенес нас на кровать и продолжил наш поцелуй. Она будет меня ненавидеть завтра. Что будет завтра? Я скинул с нее шейный платок и снял с себя футболку.Она провела пальцем по моим кубикам и прикусила губу.Не делай так. Через минут 5 мы уже лежали в одном нижнем белье и наслаждались друг другом. Мы понимали, что мы делаем и просто хотели забыть все, что с нами приключилось. Нашу ненависть.Я ее выбешивал, она заставляла ревновать… Вы думаете, что я пустовал и просиживал свою задницу на диване все 18 дней? Черт, я узнал о ней все! Я следил за ней, круглыми сутками. Невозможно. Сейчас от этих воспоминаний я прошептал ей на ухо -Джесс… Мы же будем жалеть…-произнес я с некой досадой. -Забудь.Мы ничем друг другу не обязаны, но ты прав… — прошептала та и посмотрела на меня своими зелеными глазами. Я встал и начал одеваться.Эта девченка, как она проникла в мое сердце? Я пытался не думать о ней, но ее глаза заставляли меня переосмысливать мои действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.