ID работы: 4883285

"Dancetale или Сказочные танцы"

Смешанная
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
… Фриск посадили рядом с Андайн. Андайн её сначала не заметила, но потом… — Человек!!! Откуда ты здесь!!! Неважно, тебя ждёт СМЕРТЬ!!! И Фриск побежала со всех ног в сторону сцены. Там она спряталась, но через мгновение Андайн схватила её за пачку и у них началась битва. Они настолько кровопролитно дрались, что даже порвали весь занавес и чуть не убили десять зрителей. Папайрус был в шоке, Санс был в спокойном и незаметном афиге. Фриск сбежала от Андайн и побежала к Гриллби. Там она понадеялась спрятаться и передохнуть. Из-за того что у Гриллби жарко Андайн не смогла войти. Фриск немного успокоились, но всё же была ужасно напугана, ведь если Андайн зайдёт сюда, то её ждёт смерть. Через мгновение к Гриллби зашёл Санс. Он увидел Фриск и схватил её за руку. Потом приблизился к её лицу своей черепушкой и сказал: — Я знаю как скрыться от Андайн, пойдём… Фриск нервно сглотнула и пошла за Сансом, а точнее она бежала за скелетом. Когда они при бежали, то Фриск увидела лабораторию. Она находилась за домом у скелетов. Санс отпустил руку Фриск и сел на стул. — Ну вот мы пришли. Это моя лаборатория, чувствуй себя как дома! Сказал Санс и встал со стула и подошёл к шкафу. Он вытащил чертёж и начал рисовать новые линии. Фриск от любопытства не могла устоять на месте, поэтому она подошла к Сансу. Тот немного напрягся, ведь он не любил когда стояли над душой и смотрели своими любопытными глазами или глазницами. Потом он резко повернулся к Фриск и они случайно встретились глазами. Фриск смотрела в чёрные глазницы и видела как скелет постепенно становился голубым. Его скулы стали голубого цвета. Санс быстро отвернулся от неё и проговорил: — Малыш, Андайн наверно уже ушла, так что… Ты можешь идти… Фриск лишь подала плечами и вышла из комнаты. Около дома стояла Андайн и Папайрус и о чем-то спорили. Но потом Папайрус заметил Фриск, и указал ей на дом. Андайн непонимающе посмотрела на Папса и обернулась. Никого. Фриск уже забежала в дом. Она забежала в комнату Папайрус и спряталась под «гоночной машинкой» которая называлась «супер кар кровать». Вдруг в комнату кто-то вошёл. Это был Папайрус. Он начал звать Фриск: — ЧЕЛОВЕК!!! АНДАЙН УЖЕ УШЛА МОЖЕШЬ ВЫХОДИТЬ!!! Фриск вылезла из-под кровати и отряхнулась. Папайрус был грустный, ведь из-за Андайн у них сорвался спектакль, а он так хотел потанцевать. Вдруг Фриск сказала: — Не расстраивайся, мы что-нибудь придумаем! И с этими словами началась работа. Санс отремонтировал сцену, Фриск зашивала и штопала занавес, Папайрус прибирал зал. Через два часа всё было готово. Снова собралось много народу. Андайн не пришла. И тут на сцену выходит Папайрус: — ВНИМАНИЕ МОНСТРЫ!!! МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!! ПОЭТОМУ МЫ ОРГАНИЗОВАЛИ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР!!! Потом занавес открылся, и там стоял Санс. Вдруг заиграла музыка хип хоп. Санс начал танцевать. Когда танец кончился, то были очень бурные аплодисменты. После танца Санса вышел Папайрус. И начался танец танго, но вдруг он схватил Фриск которая стояла за кулисами и они начали танцевать вместе. Обстановка в зале накалялась страстью, ведь танго такой откровенный и «горячий» танец что даже Папайрус увидел искру, которую не увидела Фриск. Папайрус был готов танцевать вечно, но музыка кончилась и они остановились. Фриск не могла отдышаться впрочем как и Папайрус. Они смотрели друг на друга, но Папайрус просто был заморожен. Хоть и танец был жарким и страстным, Папайрус будто приледенел к Фриск. Через мгновение послышались бурные овации и крики чтобы станцевали на бис. Следующие номера были скучными и обычными, но для гостей это было очень даже увлекательно.

***

Когда вечер кончился, все разошлись по домам, а Фриск и братья отправились в дом скелетов.

***

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.