ID работы: 4883285

"Dancetale или Сказочные танцы"

Смешанная
R
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Или Династия Фантомхайд.

Настройки текста

***

После концерта прошла неделя. Фриск до сих пор сидит дома у Санса и Папайруса. День был не плохим, но идти куда-либо Фриск не очень-то хотела, но вдруг Папайрус выбегает из кухни, схватив Фриск за руку тут же убегает.

***

Папайрус приводит Фриск в какое-то заброшенное поместье. Это поместье раньше принадлежало Эвелеру Фантомхайд и жил в нём он со своей семьёй. Семья была из шести человек: Джесс Фантомхайд была женой, Алекса Фантомхайд была старшей дочкой, Кришенда Фантомхайд была средней дочкой, Ордена Фантомхайд была младшей дочерью. У Эвелера был только один сын и он был самый старший, и звали его Крик–Фризен Фантомхайд. В династии Фантомхайд Крик убил своих сестёр и мать, но отца убить не смог так как отец убил его самого. После этого Эвелер просто обезумел и спрыгнул с крыши особняка. И его особняк переделали как ресторан под названием: «Возвращение. Фантомхайд». Ресторан здесь открыли с разрешения отца Эвелера или деда Крика и его сестёр, а имя их нему деду Драконе–Ранце Фантомхайд. У автора больная фантазия поэтому и имена больные. Папайрус и Фриск вошли в ресторан. Там были очень просторный и просто роскошный зал. Нет ни одного тёмного места или угла. В зале находились круглые столы, которые были накрыты белой скатертью с золотой окантовкой по краю. Ткань сама по себе была сделана из хлопка. На столе ещё находились серебряные приборы и красивый золотой канделябр. Стулья были с кожаной обивкой и казались очень простыми, а выбрали такие стулья чтобы в интерьере всё выглядело не пафосно, а элегантно и богато.на белоснежном потолке была натяжная вставка кремового цвета круглой формы. По углам были расположены такие же вставки, но только намного меньше. В центре большой вставки красовалась просто огромнейшая конструкция из хрусталя, которая освещала помещение. Где маленькие вставки были такие же люстры, но только маленькие по сравнению с центральной. Стены были раскрашены тремя цветами: кремовый, белый, светло коричневый. Весь этот зал был просто великолепен. Фриск просто открыла рот от неожиданности и шока. -Я знал что тебе понравится Человек! После того как Папайрус сказал эти слова, Фриск вышла из транса и посмотрела на Папса. Папс слегка "пооранжевел", и предложил ей сесть за столик. Фриск послушно села. Сделав заказ, она начали непринужденную беседу. Через несколько минут, блюда которые они заказали были готовы. Фриск просто рассматривала каждый уголок и каждую щёлочку в заведении. Папайрус все это время просто смотрел на девочку. Он все представлял как они хорошо проведут время, как им будет весело, как она будет смеяться... Но его планам было не суждено сбыться... Сегодня был выходной день, поэтому Альфис и Андайн собрались в ресторан. Как только они зашли в здание, то Андайн чуть ли не поджарилась от злости. Она достала копье и с криком "На этот раз ты не уйдешь Человек!!!" Бросилась за Фриск. Та как только в неё прилетело копье решила ретироваться. Она забежала на кухню и спряталась под стол и попросила чтоб её не отдавали: "Злой рыбе воительнице". Как только Андайн забежала на кухню то начала искать малышку. Как только Андайн подошла к столу под которым сидела девочка Фриск быстро переползла под другой стол. Но это оказался не стол, а телега для блюд. Поэтому Фриск благополучно "Выкатилась" из кухни и побежала в сторону дома братьев скелетов. Там на диване сидел Санс и храпел. Фриск и разбудила его и рассказала что случилось. Санс сначала хорошенько посмеялся если это можно так назвать, и отправил её в свою комнату. Там они беседовали о том о сём, и в конечном итоге Фриск уснула у Санса на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.