ID работы: 4883584

Закрытый город.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я попала...

Настройки текста
Примечания:
            Раннее утро. Я встала на часа два раньше, чем нужно было посидев немного в интернете, умывшись, одевшись, причесавшись и плотно позавтракав. Выеду-ка я пораньше, проедусь по городу, а потом в институт-подумала я. Взяв сумку приготовленную с вечера, закинув в неё ключи от квартиры и телефон я вышла. Вытащила велосипед из каморки, закрыв дверь, села на велосипед и поехала. Хорошо сегодня, солнышко светит, на небе ни облачка, птички поют, травка зелёная, ветерок нежный, спокойный, но ещё прохладный т.к. ещё утро и земля не успела прогреться.

      Резко поднялся сильный ветер, некогда ясное небо заволокло тёмными, густыми тучами. Ветер начал двигаться по спирали, образуя воронку вокруг меня. Я стала крутить педали быстрее, но все попытки были тщетны, ветер разгонялся сильнее и сильнее. И вот колёса моего лясика уже не касаются земли. И…меня вырубило.                   Очнулась я уже в каком-то незнакомом мне месте, это был какой-то незнакомый город. -Ааай, моя голова! — простонала я и почесала свою голову и задела ухо......... пушистые?! Чего-то они выше, чем должны быть! Я нервно вильнула хвостом… ЧТОООООО?! ОТКУДА У МЕНЯ ХВОСТ?!..А ещё я кажется стала рыжая. Чудно! Ну, по хвосту видимо я стала лисой. Прям как в фэнтезийных книгах которые я читаю.       Встав с земли я заметила не далеко от себя мой велосипед. -ОООО мой хороший — подошла к своему средству передвижения. -Ты цел! — подняв транспорт и сев на него я поехала обследовать этот неизвестный мир в который меня занесло. -Ну, что понеслась!?))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.