ID работы: 4883584

Закрытый город.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные знакомства...или не такие уж неожиданные?

Настройки текста
            Ехав по городу, я заметила, что на улицах пусто и тихо. Как будто в этом городе все вымерли, всё вымерло. Не птицы, ни поют, не единой души на улице. Странно, тут должны же быть жители. Хоть кто-нибудь, ведь городок не выглядел заброшенным, а совсем наоборот. Ухоженный, красивый, везде чисто, никакого мусора. Дома не разрисованные в граффити, а никого.       Но вот, я заметила женщину преклонных лет. Не высокая пожилая женщина, с каштановыми волосами, одетая в кофту бело-серого цвета и чёрную юбку до колена, не спеша шла, с пакетами полных продуктами.       Я завидев живого человека, обрадовалась. Подъехала к женщине и подстроилась под темп её ходьбы. -Здравствуйте. — поздоровалась я. Но ответа не последовало. -Здравствуйте! — повторила я громче. И опять в ответ тишина. Тогда я соскочила с велика и схватила женщину под руку. -Ох, девочка ты меня напугала! — сказала эта незнакомка. -Извините, просто вы не отвечали.- сказала я. -Ох, ничего, ничего-сказала она. -А что это за город? Какой сегодня день? Почему этот город пустой? Вы здесь первый человек которого я увидела.- усыпала я бедную пожилую даму вопросами. Она посмотрела на меня округлившимися глазами и ответила -Деточка, это город Айлен. Сегодня 23 инара. Ох, девочка, он не пустой, все бояться выходить из своих домов. Нашим городом правят Айнарийцы они не люди, но и мы тоже, у них есть способности которых нет у нас, они на много сильнее нас. Мы не знаем откуда они пришли, они держат нас в страхе уже не первый век.- сказала эта женщина.       Тааак, ну понятно, в какой я замес ввязалась. Какой, какой она месяц сказала? 23 инара? По моему когда я была дома было 22 июня. Ну, время тут идет на день вперёд вроде, если это тот же день когда здесь очутилась. -А вы не пытались с этим как-то бороться? — спросила я. Женщина усмехнулась и посмотрела на меня. — Конечно пытались, но ничего не выходило. Тут, мы остановились возле одного из домов.       Моя новая знакомая, которой имени я ещё не знаю, резко переменилась в лице и серьёзно сказала — Они знают, что ты здесь, они идут сюда, они идут за тобой, лучше тебе уйти, сейчас же! — сказала эта женщина.             Мне вдруг стало не по себе, я ей поверила, хоть и смысла сказанному ей я не очень поняла. Но пока я стояла в ступоре, она скрылась в подъезде.       -Эй, иди сюда! — крикнул мне кто-то. Я стала искать глазами кто-это мог быть, а увидев… Вы верите в любовь с первого взгляда? Нет? Я тоже не верила.До этого момента.       Высокий, волосы чёрные с синим оттенком, глаза узкие, внимательные, властные и чёрные, действительно чёрные, как беспросветная тьма. А на голове два острых уха как у волка.Опасный. Оборотень.             Пока я разглядывала этого красавца, меня окружили. Вот, чёрт! Бежать было некуда, меня схватили. Я сопротивлялась кого-то ударила в нос кулаком, кому-то дала в рёбра. Меня ударили по голове, а дальше темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.