ID работы: 4883584

Закрытый город.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лиски, волки, ВАМПИРЫ!?

Настройки текста
            Очнулась я не сразу, а постепенно приходя в себя. С начала вернулся слух, слышно было как будто кто-то где-то ходит. Потом я дернулась и заскулила от боли, тело затекло лежать в одном положении. Попыталась открыть глаза, получилось не сразу, поморгав я их всё-таки открыла и увидела комнату:       Ванильного цвета стены, пол покрытый тёмным ломинатом, на против меня деревянная дверь в тон ломинату, чёрный кожаный диван справа и милый фикус в левом углу.             Вот и вся обстановочка. Не густо...А кто спрашивал? Правильно, никто.       Я размяла затёкшие конечности и только встала, как дверь открылась. Вошедшим оказался тот самый черноглазый красавчик. - Кто вы такой и почему вы меня похитили? - задала я волновавшие меня вопросы. Но парень не ответил, просто стоял молча и смотрел на меня. В гляделки играли не долго, так как в комнату вошёл ещё один персонаж...парень чуть ниже оборотня ростом, с бледноватой кожей, алыми как кровь глазами, волосами цвета чуть переспелой вишни, белой рубашке, в цвет волосам пиджаке и чёрных джинсах. - Привет, девочка. - Сказал этот странный парень, - Откуда ты взялась? Чья-то шпионка? Я аж рот открыло от удивления. - Я не знаю как сюда попала, правда не знаю, просто начался сильный ураган, меня затянуло туда, а очнулась я уже в этом мире. Пожалуйста, отпустите меня. Я ни какая, не шпионка. - Быстро выпалила я, не отрывая взгляд от этого странного парня. Да тут вообще все были странные...и я в том числе... - Хорошо, девочка - он обвёл меня пронзающим, изучающим взглядом, как будто раздевая и заглядывая в самую душу. У меня аж мурашки по коже побежали, брр. - А ты красивая - выдохнул он и улыбнулся, зло так улыбнулся. А я увидела острые клыки в его белоснежной улыбке. В...ВАМПИР!? Хотя чего я удивляюсь? Я же сама Лисой стала, возле двери всё ещё стоит оборотень. - Бывает иногда - ответила я этому клыкастику и посмотрела ему в глаза. Ох, зря я это сделала, по тому что сразу потонула в них, как будто загипнотизированная стояла, и смотрела в его глаза.             А парень стал подходить, ближе и ближе. Подошёл вплотную. Одной рукой сильно сжал мою талию, второй провёл по щеке и спустился к губам, проводя по ним большим пальцем. Я каким-то чудом дёрнулась и оцепенение прошло. Сердце сильно застучало. Да что он себе позволяет!? - Не трогай меня! - рыкнула я, опуская взгляд, чтобы опять не застыть истуканом и упёрлась руками ему в грудь. - Даа? - пропел как-то уж странно этот парень и..поцеловал меня. Жадно, властно, сминая мои губы своими, заставляя, вынуждая поддаться и я поддалась, не на долго, на мгновение. Впуская его язык в свой рот и немного расслабившись, ровно до того момента, когда его хватка на талии ослабнет, и руки начнут блуждать по моему телу. Я толкнула его с силой от себя, но это его только раззадорило.       Он резко метнулся ко мне, настолько что я даже не заметила. Толчёк. Падение. Я на полу. Он садиться на меня сверху, придавливая своим телом. Я рычу как дикая кошка, вырываюсь, но тщетны все попытки, он сильнее меня. Разрывает рубашку, пуговицы во все стороны. Я не прекращаю сопротивляться. Он ласкает моё тело, целует, покусывает и снова целует. Противно. А я не хочу чтобы меня так изнасиловали! Не хочу! Слёзы льются градом, взгляд на всё ещё стоящего у двери оборотня. Без слов, одним взглядом прошу "помоги мне, помоги" у него на глазах...а он мне так понравился...А вампир продолжал, сминал в своих ладонях грудь, посасывал соски. Резким движением срывает в низ мои джинсы, не заботясь о их состоянии. Гладит ноги, ласкает ягодицы.             Мне никто не поможет, беспомощный скулёж, я закрыла глаза, лучше ничего не видеть, попытаться отрешиться от реальности пока всё не закончится. Рывок. И всё прекращается. Открываю глаза, оборотень держит вампира за шею и злобно рычит: - Друг, ты заигрался. Она тебе не твои постельные игрушки. - Ладно, ладно брат. Ты чего так злишься? Сказал бы сразу, что девка понравилась, я бы не стал так делать...возможно. - Свали отсюда. - жёстко сказал оборотень и отшвырнул нахального вампира к двери, а сам хмуро посмотрел на меня. Ура! Меня спасли, но по взгляду спасителя, это мне дорого обойдётся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.