ID работы: 4883585

Просто друзья

Гет
NC-17
Заморожен
382
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 318 Отзывы 88 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Начавшийся с лёгких прикосновений, поцелуй начал набирать обороты. Мозг отказывался воспринимать всё происходящее под натиском ощущений, которые испытывали двое. Адриан решил отдать инициативу поцелуя Дюпен-Чен. Его одновременно привело в шок и взбудоражило действие со стороны брюнетки, когда она лизнула его нижнюю губу. Затем повторила своё действие и начала целовать верхнюю, слегка посасывая. На это он не мог не ответить и, чувствуя как из-за прикосновения кончика её носа по щеке рядом с его, начинают бежать мурашки. Адриан выдохнул и, поменяв положение головы, по случайности поймал губами язык Маринетт и стал легонько сосать, как бы мстя. Девушка в мыслях ухмыльнулась, но приняла тот факт, что была удивлена и готова отстраниться, если бы её так целовал Натанниель, а сейчас, в эту секунду, придвинулась ещё ближе. Ёрзая на парне и продолжая отвечать на его шаловливые движения языка своим, Маринетт достала из-под себя ноги и протянула их, на сколько позволяло место до подлокотника.       Внезапно Адриан икнул. Недовольная девушка сжала пальцами его губы и нос, дабы помочь избавиться от икоты.       — Подожди я не вдохнул! — вырвался Агрест и когда он набрал воздуха, Маринетт повторила своё действие. Было забавно наблюдать за его медленно краснеющим лицом и широко раскрытыми глазами, которые бегали туда-сюда.       — Ой прости, — «спохватилась» девушка, а парень стал жадно глотать воздух.       — Убить меня вздумала?       — Не-а, — мотнула головой та.       — Знаешь, — начал он, более менее восстановив дыхание, — это не честно. — В знак своего возмущения он хлопнул себя по коленке и посмотрел в непонимающий взгляд.       — Что именно? — вытерла губы Маринетт. Адриан взял край её футболки и, оттянув, потряс, как бы намекая, что он уже полуголый и ей следует сделать тоже самое. Дюпен-Чен усмехнулась своим мыслям, которые уже выстроились в несколько логичных и нелогичных цепочек, состоящих из ответа на её вопрос, но то, что ответом будет открытый намёк на раздевание! Даже мысли не было. В шутку, она подняла руки вверх, пытаясь сохранять серьёзное выражение лица.       — Я должен тебя раздеть? Я что похож на извращенца? — Маринетт не смогла сдержать смеха. Вроде смешно, а вроде и нет. Дождавшись, когда девушка закончит смеяться, как казалось парню, над совершенно не смешной ситуацией (но он-то не знал, что у неё происходило в голове), продолжил. — Давай-ка ты сама.       — Если я сама, то и ты сам, — более менее спокойно ответила та.       — Это вызов?       — Кто знает? Может быть.       — Тогда, кто первый разденется, тот и сверху, а дальше как пойдёт.       «НЕ ЖДАН! Он серьёзно воспринял мои слова?» — прокричал внутренний голос Дюпен-Чен. Но отчего-то ей нравилось вся эта пошлость.       — Идёт. Только ты надень футболку, чтобы было честно. — Сказав это, Маринетт дотянулась до вещи, которая была позади неё на втором подлокотнике дивана, и положила на плечо блондину.       — Давай, лучше ты…       — Знаешь, когда ты так говоришь, ты ещё больше похож на извращенца, — подметила она и встала с дивана.       — Понял, — кратко ответил парень и надел футболку.       Встав, они начали соревнование на счёт «три». Когда оба уже были в нижнем белье, Адриан крикнул, что финиш в спальне и на цыпочках упорхнул в другую комнату. Новое правило выбило из колеи Маринетт и она прибежала в комнату, когда Адриан с разбегу залетел на кровать и уже ждал её.       — Проиграла, — довольно улыбнулся он, убирая руки за голову.       — Нечестно.       — Всё честно. Мой дом — мои правила.       — Ладно, с этим нельзя не согласиться, — приняла поражение та и опустила взгляд, осматривая себя. — Господи, — резко вдохнула она, увидев на груди засос, — я не поняла, это что?       — Э. Твоя грудь?       — Нет, то что на ней.       — Что это за игра такая? На твоей груди лифчик.       — Нет Адриан, я про это пятно, что это?       — А-а… Это, мой дорогой друг, засос! Представляешь!       — Он твой?       — Нет. Он твой. — Маринетт продолжала в удивлении смотреть на засос. — Знаешь, что я думаю? — сел на кровати Агрест и, выдержав паузу, продолжил. — Что когда ты возбуждаешься, у тебя пропадает память.       Маринетт быстро приблизилась к кровати и, взяв подушку, зарядила парню по лицу.       — Ай, Мари, за что? Это же правда… — убрав подушку с лица, сказал блондин и стал следить за движениями девушки, которая расплетала косички и игнорировала его, подтверждая его правоту. Надев резинки на руку, она взъерошила тёмные, немного волнистые волосы и пошла к выключателю, под неожиданный комментарий:       — Ар-р-р… Мари, да ты львица!       — Ещё какая, — усмехнувшись, в шутку ответила девушка и выключила свет.       — Включи светильник.       — Что, темноты боишься?       — Мы же друзья, чего стесняться? — В подтверждение своих слов, Адриан снял с себя последнюю часть гардероба и лёг в позу звёздочки. Маринетт прыснула в кулак и включила светильник. В комнате стало чуть светлее. Почти неслышными шагами она подошла обратно к кровати и без особых усилий расстегнула и сняла лифчик. — А я смотрю, мы поладим, — сказал блондин, завидев грудь, на которую спадали волнистые, пушистые локоны.       — Вполне, — согласилась брюнетка, бросив беглый взгляд на его достоинство, и в следующее мгновение была повалена на кровать, от чего волосы раскинулись по подушке.       — Я выиграл, — улыбнулся Адриан «а-ля 32».       — Ещё слово о выигрыше и ты окажешься на полу, — сказала та. Закатив глаза, Адриан посмотрел на довольную улыбку, которую тот час же поймал своими губами. Не желая начинать с легких они перешли на быстрые, порывистые и страстные поцелуи, между которыми то и дело были кроткие паузы. От губ он перешёл к уху, а дальше к шее. Покрывая светлую кожу поцелуями, лёгкими, почти не ощущаемыми касаниями губ, Адриан провёл невидимую линию: по вытянутой шее, вниз до плеча, где до сих пор остался узкий розовый след от бретельки. Он поцеловал розовый участок кожи. В ответ последовало довольное мычание, губы расплылись в улыбке, а кулаки сжали простынь.       Маринетт чувствовала, как всё её тело расслабляется, даже мышцы лица; как горит всё тело и охлаждается в тех местах, где был оставлен влажный поцелуй. Но хотелось большего и быстрее. Внизу живота приятно тянуло, на кончиках пальцев также покалывало, терпеть уже не было сил.       Она поняла, что парень встал с неё только через какое-то время.       — Эй… — позвала парня Дюпен-Чен.       — Подожди.       Открыв глаза, Маринетт увидела как тот пытается надеть презерватив. Решив не тратить в пустую время, она скинула, уже сползшие, влажные трусики и, приблизившись, с насмешкой спросила:       — Не получается?       — Тихо, не мешай.       — Может помочь? Ха-ха-ах-ха…       — Всё!       — Ай да умница.       — Хватит издеваться!       Оказавшись снова под парнем, Маринетт притянула его за шею с таким порывом, желая продолжить, что тот не удержался на руках и упал на неё. Вставший член упёрся в бедро Маринетт, от чего та слегка посмеялась и, раздвинув ноги, закинула их на него, а пальцы запустила в волосы. Готовый мурчать от её действий, Адриан вошёл в неё. Девушка издала громкий стон, слетевший с её уст от неожиданности, и распахнула глаза. Чувствуя дыхание на своём плече, парень чуть ускорил темп, вдавливая Маринетт в кровать и лишь изредка заглушая её стоны поцелуями. Сделав ещё пару толчков, Адриан вышел, кончая в резиновую оболочку и плюхнулся рядом с тяжело дышащей Маринетт, которая натянула на оголённую грудь одеяло и повернула лицо к нему. Он сделал тоже самое.       Мало.       Накрывшись тонким одеялом с головой, они продолжили и плевать, что скоро рассвет. Сегодня воскресенье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.