ID работы: 488371

Тёмные желания.

Гет
NC-21
Завершён
570
автор
Kitsune313 бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 145 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 1. Начало кошмара.

Настройки текста
…Высокий стройный брюнет нёс вверх по лестнице девушку с длинными иссиня–чёрными волосами, перекинув ношу через плечо. Она сопротивлялась, молотя маленькими кулачками по спине парня, но тот не подавал виду. - Саске, пусти! – требовательно сказала девушка. Она не плакала и не закатывала истерик. Ей казалось, что всё это – просто чья–то злая шутка или же ночной кошмар, что родители живы, и скоро все вместе они посмеются над этим розыгрышем. - Нет! – голос, лишённый всяких эмоций. Парень куда – то повернул и толкнул ногой первую попавшуюся дверь, та открылась. Саске внёс девушку в светлую, хорошо обставленную комнату и бесцеремонно бросил свою ношу на огромную двуспальную кровать. Брюнет повернулся и запер за собой дверь на ключ. - Пойми, Хината, - обратился он к девушке. – Теперь ты никто! Тебя и Хинаби продали на аукционе, чтобы погасить долги вашего отца. Клан Хьюго больше не существует! – говоря, Саске снимал с себя одежду. – Теперь ты моя! И ты будешь делать так, как я захочу! Понятно? Хината, до этого спокойно слушавшая речь парня, вскочила с кровати и начала быстро и гневно говорить: - Я–твоя?! Да ни за что! Я человек! Такой же как и ты, и многие другие! Я не вещь и не служанка! Отпусти меня сейчас же! Я найду свою сестру, и вместе мы пойдём к Наруто! Он поможет нам! Комнату огласил громкий смех. - Да как же. – смеялся Саске. – Между прочим, твой драгоценный Узумаки был со мной на торгах и не изъявил желания купить двух выживших представительниц клана Хьюго! Ты не нужна ему! Хината вздрогнула и опустила глаза в пол. Но через минуту собралась с духом, посмотрела на брюнета и покраснела. Саске стоял полуобнажённым, уперев руки в бока. Взору девушки предстали широкие мускулистые плечи и руки парня, узкая талия и кубики пресса на животе. - Что, нравится? – съехидничал Саске. Хината стала пунцовой и отвела взгляд. Такая ситуация забавляла брюнета. Подойдя ближе, он взял руку Хинаты и положил на свою голую грудь, провёл вверх и вниз. Хьюго вздрогнула, но руку не убрала. - А знаешь ли ты, Хината, зачем таких невинных девушек продают богачам на аукционе? – промурлыкал Учиха в паре сантиметров от рта девушки. Та отрицательно помотала головой. – Чтобы извращенцы, вроде меня, могли воплотить все свои фантазии в реальность. Губы Саске накрыли рот Хинаты поцелуем, язык парня ворвался внутрь и принялся пить райский нектар. Как только до Хинаты дошёл смысл сказанных слов, она оттолкнула парня. Но Саске оказался проворнее: обхватив талию девушки, он швырнул её обратно на постель, а сам тут же навис сверху, возобновляя поцелуй. Хьюго, что есть сил, укусила его за губу. Саске отпрянул и усмехнулся: - Любишь жёсткие игры, да? Одной рукой он поймал руки трепыхающейся девушки и распял их над её головой, а другой принялся срывать одежду брюнетки. -Саске, прошу, не надо! – всхлипнула Хината, с ужасом ощущая, что на ней остались только белые кружевные трусики, которые исчезли через секунду. У Учихи перехватило дыхание при виде обнажённой девушки: большая упругая грудь, тонкая талия, лёгкая поросль волос перед входом в заветное местечко. Вдруг резкая боль обожгла щёку брюнета. Хинате удалось освободить одну руку и ударить Учиху. Недобрые огоньки зажглись в глазах Саске. Он резко перевернул девушку на живот, заставляя прогнуться в спине и оттопырить задик. Заломив руки девушки, Саске снял ремень и связал их, лишая девушку всякой возможности сопротивляться. - Я ведь хотел сделать все по–хорошему, хотел доставить тебе удовольствие, – прошипел Саске, расстёгивая ширинку и выпуская на волю член невероятных размеров. - Но теперь мне придётся учить тебя манерам. Ты больше никогда не поднимешь на меня руку! Он резко ворвался внутрь девушки. Хинате было больно, очень больно. Что – то теплое потекло струйками по её бёдрам. В комнате раздался крик девушки. Саске не заботила боль Хинаты. Двигаться было неудобно. Лоно девушки было таким тесным, что мешало войти плоти парня до самого основания. Медленно, с каждым разом всё глубже, проникновение внутрь усиливалось. Наконец, Саске вогнал член во влагалище девушки на всю длину. Очередная волна блаженства разлилась по телу брюнета. Толчки стали резче и хаотичней. Учиха обхватил бёдра Хинаты и начал наращивать темп. Боль была нестерпимой. Кусая простыню от неприятных ощущений, Хината глухо мычала и плакала, молясь о том, чтобы скоро эта мука кончилась. Но Учиха не прекращал толчки внутри брюнетки. Он то сбавлял, то наращивал темп, принося очередную порцию боли девушке. В конце–концов, не выдержав, Хината погрузилась в тёмную бездну беспамятства. Через несколько минут Саске кончил во внутрь девушки. Вытащив свою плоть, он развязал ей руки и повернул обратно на спину. Хината была без сознания. Глаза у неё опухли, губы искусаны в кровь, а на щеках были видны влажные дорожки от слёз. Что – то похожее на совесть шевельнулось в душе брюнета. Он мотнул головой, отгоняя временную слабость. Взгляд Саске задержался на животе девушки, испачканном кровью. Парень бросился в ванную, примыкающую к спальне; там он намочил полотенце и вернулся к бессознательной Хинате, принялся осторожно вытирать кровь с её живота и внутренней стороны бёдер. В душе Саске ощущал отвращение к самому себе. Ему всегда нравилась старшая Хьюга, тихая и спокойная. Но она предпочла Наруто, его друга. А Саске оставалось лишь наблюдать за тем, как Узумаки пользуется безграничным доверием и любовью девушки, изменяя и обманывая её. Когда брюнет закончил своё дело, он осторожно вытащил из-под Хинаты окровавленное покрывало, аккуратно уложил её поудобнее и накрыл одеялом, а затем собрал все испорченные вещи и вышел из комнаты. *** В маленькой уютной комнатке в углу между тумбочкой и кроватью сидела совсем юная девушка. Её большие фиалковые глаза опухли и покраснели от слёз. Каждый раз, слыша какой – то шум в коридоре, она вздрагивала и напряженно прислушивалась к нему. Щелчок. Дверь распахнулась, и в комнату вошёл Саске, неся поднос с едой в руках. Губы девушки дрогнули и изогнулись в неком подобии улыбки. Парень подошёл к брюнетке и поставил поднос на пол прямо перед ней. - Тебе надо поесть, Хинаби, - сказал он к девушке. – Тебе понадобится много сил в дальнейшем. - Спасибо, Саске – кун, - прошептала младшая Хьюго. – Спасибо тебе за всё. - Не благодари меня, Хинаби, – холодно произнёс брюнет. – Тебя продавали на аукционе, а я купил. Не из – за доброты или благодетели. Просто у моего хорошего знакомого скоро день рождения, и ты станешь отличным подарком. Хинаби сильно побледнела и произнесла замёрзшими губами: - Почему ты это делаешь? Саске бесстрастно посмотрел на неё. - Потому что теперь ты никто. Уже завтра о вас с Хинатой никто не вспомнит. Тебе придётся свыкнуться с мыслью, что клана Хьюг больше нет! Учиха встал и вышел прочь. Но, прежде чем за ним закрылась дверь, он тихо произнёс: - Прости, Хинаби, но такова жизнь. Дети всегда отвечают за грехи своих родителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.