ID работы: 488371

Тёмные желания.

Гет
NC-21
Завершён
570
автор
Kitsune313 бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 145 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 2.Порочная фиалка.

Настройки текста
Хинаби сидела в маленькой комнате, стены, потолок, и даже пол в которой были красного цвета. Рядом с дверью стоял двухместный диванчик, на нём и пристроилась девушка. Сквозь стены было слышно приглушённую музыку. Учиха привёз сюда Хинаби пару часов назад. Перед этим парень приказал позаботиться о внешнем виде девочки двум горничным, которые впоследствии помыли её, распутали и уложили волосы, на лицо добавили немного косметики, помогли одеть белый сарафан на бретельках и такого же цвета туфельки. Внешне девушка напоминала фарфоровую куклу: стеклянные глаза, которые ничего не выражали, розовые пухленькие губки, белая чистая кожа, вся такая хрупкая и беззащитная. Когда Хинаби выходила из особняка под руку с Учиха, она оглянулась и заметила в одном из окон свою сестру. Девушка хотела спросить у брюнета о дальнейшей судьбе Хинаты, но поняла, что все расспросы бесполезны. Инстинктивно Хинаби чувствовала, что, возможно, больше не увидит сестру. Сейчас брюнетка сидела в одном из стриптиз – баров города, по её предположению. Когда Саске вводил её в помещение, она заметила вывеску с полуобнажённой девушкой; а когда они проходили зал, то на сценах около шестов извивались голые девушки, чуть постарше её самой, может ровесницы Хинаты. Мужчины свистели и улюлюкали, похотливо глядя на стриптизёрш. Хинаби очень боялась. Она не знала, что задумал Учиха, и от неизвестности, смешанной с неизбежностью, девушка готова была выть во весь голос, хотя внешне брюнетка была холодна и собрана. Вдруг дверь открылась, и в комнату вошли двое, тихо переговариваясь между собой. *** Саске не любил шумные компании, громкую музыку и заведения такого рода. Но он ничего не мог поделать. Сегодня день рождения его друга, Хидана Мацураси, и белобрысый сам выбрал место для банкета. Гости пили и веселились, приставая к девушкам, будь то официантка или стриптизёрша. Сам Хидан стоял на входе, встречая опоздавших, принимая поздравления и подарки. Брюнет терпеливо ждал, когда белобрысый освободится и сможет поговорить с ним. Толи Мацураси надоело глупо улыбаться и принимать пожелания, толи гости закончились, но мужчина направился к барной стойке. Тут – то Саске и перехватил его, отведя под руку в сторону. - Есть разговор. - Какой? – удивился Хидан. – Учиха, мать твою за ногу, у меня такой день сегодня, а ты тут с разговорами лезешь? - Знаешь, что произошло с кланом Хьюг? – спросил Саске, переходя к сути дела. - Ну, - кивнул Мацураси. – Хиаши Хьюго – крупный бизнесмен связался с группировкой Якудза, наворотил дел и хотел по - тихому слинять, но не тут – то было. Саске поднял вверх руку, прерывая друга, и быстро заговорил: - В одной из VIP – кабинок бара сидит очаровательная девушка, имя которой Хьюго Хинаби. Это мой тебе подарок на день рождение. Позаботься о ней, ладно? Хидан впал в ступор. - Но как…? – ошарашено спросил он. – По сводкам новостей указано, что в пожаре погибли все члены семьи… Саске махнул рукой, приглашая Мацураси следовать за ним. - Она много пережила. Фактически, на её глазах убили родителей. – полушёпотом произнёс Учиха, пропуская в кабинку друга. – Потом они с сестрой попали на подпольный аукцион. Пожалуйста, будь с девчонкой помягче. Перед взором Хидана предстала девушка, почти что ребёнок. Длинные чёрные волосы обрамляли милое личико, в больших фиалковых глаз застыл страх, хотя хрупкие плечики были гордо расправлены. Белобрысому нравилось то, что он видел. Он утвердительно кивнул Учихе, и парни покинули комнату, оставив Хьюго в недоумении. - Я согласен принять столь ценный дар. – улыбнулся мужчина брюнету. Саске крепко пожал ему руку и откланялся, а Мацураси вернулся к гостям. Весь оставшейся вечер Хидан был рассеян, много курил, изредка поднося стакан бренди к губам. Все его мысли занимала юная брюнетка. Не раз мужчина прокручивал в своей голове, как маленькие грудки быстро вздымались и опускались под тканью платья. Когда сил терпеть до конца больше не осталось, Хидан незаметно покинул пьяных гостей. Он прошёл по коридору, открыл дверь и поманил девочку к себе. Та послушно подошла к нему. Мужчина обхватил её локоток и повёл на улицу через чёрный вход. Хидан быстрей затолкал брюнетку в серебристый мерседес с тонированными стёклами, сел сам и приказал ехать водителю. Он нажал какую – то кнопку на подлокотнике, появилась перегородка, лишая водителя созерцания дальнейших развитий. Хинаби, почувствовав угрозу, забилась в дальний уголок. Мацураси лишь усмехнулся, придвигаясь к ней ближе, прижимаясь своим телом к дрожащей девочке. Одна его рука легла на затылок Хинаби, путаясь в шелковистых прядях, другая поддела край платья и стала поглаживать бёдра, продвигаясь вверх. Тёплые губы накрыли рот Хьюго. Она охнула, чем и воспользовался Хидан: его язык проник в рот брюнетки, погладил нёбо, прошёлся по ровным зубкам и стал играть с языком девушки. Другой рукой мужчина стал гладить полые губки брюнетки. Он немного ввёл указательный палец внутрь лона, радуясь отсутствию нижнего белья и чувствуя тесноту. Для Хинаби все ласки блондина были в новинку. Её никто раньше не целовал, не выказывал знаков внимания. Она была неопытна и совсем несведуща в таких делах. С затуманенным сознанием Хинаби принялась отвечать на поцелуй мужчины, чувствуя, как приятная нега охватывает низ живота, отдаваясь лёгким покалывание во всём теле. Поняв, что Хьюга не собирается сопротивляться, Хидан начал медленно двигать пальцем в тесном влагалище девушке. Мужчина оторвался от губ брюнетки и заглянул в её лицо. Глаза закрыты, с губ срываются тихие стоны, щёки покраснели, утратив свою фарфоровую белизну. Хидан задвигал пальцем сильнее, чувствуя в ответ влагу. Хинаби, ухватилась одной рукой за плечи мужнины, другой – за подлокотник, ритмично задвигала бёдрами. К первому пальцу добавился второй, стараясь расширить тугую пещерку девушки, стоны стали громче. Хинаби стала обильно истекать, поэтому рука Хидана, внутренняя сторона бёдер девушки, кое – где платье стали мокрыми. Большой палец нащупал маленький росточек перед входом в лоно девушки и надавил на него. В салоне раздался вскрик. Хинаби прогнулась в спине; мужчина почувствовал, как стенки влагалища плотно обхватили его пальцы, затем расслабились и вновь сжались – девушка испытала свой первый в жизни оргазм. Хидан вытащил свои пальцы из плоти брюнетки, и поднёс руку к глазам. Вся кисть была испачкана смазкой. Хинаби не успела понять, что только что произошло. Мацураси бесцеремонно сунул руку под нос девушке и приказал: - Оближи! Тонкие пальчики обхватили крепкое мужское запястье, а розовенький девичий язычок принялся за дело. Хинаби поочерёдно засунула себе в рот пальцы, тщательно обсасывая каждый. Затем языком принялась лизать ладонь и тыльную её сторону, ощущая во рту солоноватый привкус. Хидан остался доволен действиями Хьюго. « Сегодняшняя ночь будет лучшей в моей жизни » Такая шальная мыслишка закралась в голову белобрысому, когда машина остановилась у подъезда огромного небоскреба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.