ID работы: 488371

Тёмные желания.

Гет
NC-21
Завершён
570
автор
Kitsune313 бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 145 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 13. Начало конца.

Настройки текста
Боль. Эта была первая мысль, посетившая сознание, когда она пришла в себя. Всё тело почему-то горело, и казалось, что она плывёт по морю боли - настолько она оказалась сильна. Сил не хватало даже на то, чтобы открыть глаза. Хинаби оставалось только прислушаться к своим ощущениям. Похоже, она лежала на животе. Как показалось девушке, одежда на её теле отсутствовала. Ногам было холодно, и, пожалуй, это была единственная часть её тела не терзаемая болью. « Что произошло? Я...я умираю?! Но как... Почему... » Хинаби не понимала, что происходит. Почему она испытывает такую адскую боль, что даже не может открыть глаза? Последним ярким воспоминанием для девушки служил завтрак с Наруто. А что было потом, она не смогла вспомнить. Напрягать память не было смысла - головная боль явно не способствовала возвращению мыслей о произошедшем. Рядом послышались чьи-то шаги. К Хинаби кто-то подошёл и стал рядом. Девушка замерла, боясь дать понять подошедшему, что она пришла в себя. Чужая рука осторожно легла на её голову и прошлась по сальным волосам, кто-то нежно гладил затылок и шею Хинаби. Хьюго всё же побоялась открыть глаза и посмотреть на этого человека. А ласки продолжались, и этот «кто-то», кажется, присел на корточки, и теперь горячее дыхание касалось виска девушки. Неизвестно, сколько бы это могло продолжаться, но Хинаби услышала странный звук, будто звонили в дверь квартиры. Человек рядом тут же вскочил, послышались удаляющиеся шаги, а затем голоса, которые становились громче... *** - Я говорю - нет! Кабуто снял очки и устало потёр глаза. Хидан, скрестив руки на груди, зло смотрел на красноволосую девицу, стоявшую с невозмутимым видом у самой двери. Она, как и Кабуто, носила очки, за стёклами которых странно блестели мутные малиновые глаза. Лицо незнакомки было бесстрастно, остроконечные кроваво-красные пряди ниспадали на хрупкие плечи и ниже. На вид она казалась беззащитной и совсем безобидной, но альбинос всё-таки насторожился. «Что-то в ней не так!» - Хидан, послушай... - Нет, и слушать не буду! Какая-то пигалица и недоучка-медик будет следить за состоянием Хинаби! Да у неё мозгов меньше, чем у куриии... Мацураси не успел закончил фразу, ибо его грубо схватили за ворот майки и потянули вниз. Секунду назад спокойная девушка превратилась в фурию, и теперь её лицо окрасилось всеми красками эмоций. - Послушай ты, упырь сраный! Я сама не горю желанием находиться здесь, да ещё в компании придурка, как ты! Мне глубоко фиолетово, сдохнет твоя зверушка для плотских утех или нет, но если через пару деньков она загнётся, то пеняй только на себя! С этими словами девушка грубо оттолкнула от себя мужчину, развернулась, собравшись уходить. Кабуто схватил её за локоть, останавливая. - Постой, не кипятись! - спокойно произнёс он. - Считай, это будет твоей практикой, хорошо? Девушка повернулась и недовольно посмотрела на очкарика, выдёргивая руку. - Почему я?! Что, других не нашлось, что ли? У всех практика как практика, а мне - ЭТО! - красноволосая зло посмотрела в сторону офигевшего Хидана. Неизвестно, какие силы помогли Кабуто не рассмеяться, и он спокойно произнёс: - Неужели, тебе по душе утки из-под лежачих выносить? Девушка нахмурилась, явно задумавшись. - Нет, но... - Ну, вот видишь, а зачем же тогда противишься? Не так уж и сложно пару недель поухаживать за тяжело раненой девочкой. А также, ты будешь приглядывать за моим другом, - Кабуто махнул рукой в сторону Хидана, - чтобы он вновь не натворил глупостей. Ладно? Девушка недовольно поджала губы, но всё же кивнула, бросив испепеляющий взгляд на альбиноса. - Хидан, познакомься с Карин, - как ни в чём ни бывало сказал Кабуто. - Она временно побудет здесь и присмотрит за той девочкой. Ну, а мне уже пора! Счастливо вам оставаться! Мацураси только кивнул. Карин уже сняла куртку и аккуратно повесила на вешалку. Её одежда несколько смутила белобрысого: помятая синяя блуза, застегнутая вверху на все пуговички, но не застегнутая к низу, открывающая вид на пирсингованный пупок, чёрные короткие шортики ничуть не прикрывали округлые бёдра. Хидан нервно сглотнул. Девушка тем временем сняла высокие сапоги, оставшись босоногой. Нисколько не стесняясь она надела домашние тапочки хозяина дома и посмотрела на мужчину. - И где же эта несчастная, сильно раненая девушка? - спросила красноволосая альбиноса. Хидан кивком указал на первую дверь слева и отошёл в сторонку. Карин быстро пошла осмотреть пациентку. Но только мельком взглянув на лицо брюнетки, девушка обрушила поток бранных слов на голову Хидана... *** - ...извращенец! Педофил хренов!!!Маньяк!!! Скотина!!! Подонок!!! Это же ребёнок!!! Да как...да ты... Что, взрослые женщины не дают? Теперь у тебя только на детей и стоит?! - Закрой свою пасть, мымра красноволосая! Не твоего ума дела! И не ори как резаная, лучше делом займись! Мужской голос принадлежал Хидану - Хинаби была в этом уверена. Второй, женский, был ей незнаком. Хьюго внутренне сжалась: она вновь находится у альбиноса, вот только как она здесь оказалась, брюнетка не помнила. Чьи-то пальцы обхватили её запястье, нащупывая пульс. Маленькая ручка легла на лоб, проверяя температуру. И, наконец, веки девушки насильственно приподняли. - Ха, да она в сознание пришла! - сказала женщина. Дневной свет больно резанул глаза Хинаби, Хьюго проморгалась. Её сильно обхватили за подбородок и грубо дёрнули голову вверх. - Эй, полегче! - сказала всё та же женщина. - Ты ей башку так открутишь! - Закройся! - зло рыкнул в ответ Хидан. Хинаби удалось открыть лишь один глаз, левый. Вся правая сторона лица горела. И когда Хьюго пыталась открыть правый глаз, голову тут же пронзала острая боль. Пред взором брюнетки всё плыло, но всё же смутно ей удалось различить лицо Хидана, нависшее над ней. В малиновых глазах полыхала ярость, а мужские пальцы грубо смяли разбитые губы, принося очередную порцию боли. Хинаби глухо замычала, почувствовав вкус собственной крови на языке. - Это хорошо, что ты так быстро пришла в себя, моя радость! - сладким голосом, полным нескрываемой злобы, проворковал Хидан. - Значит, быстро встанешь на ноги! И мы наверстаем упущенное время, милая! Мацураси резко отпустил её, и голова соприкоснулась с подушкой. У девушки не было больше сил превозмогать эту адскую боль, и она вновь начала погружаться в бездну беспамятства. И, прежде, чем потерять сознание, Хинаби подумала, что лучше было бы умереть, нежели вновь вернуться к этому ужасному мужчине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.