ID работы: 488371

Тёмные желания.

Гет
NC-21
Завершён
570
автор
Kitsune313 бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 145 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 14. Жизнь с чистого листа.

Настройки текста
- Итак, с вас ровно две тысячи йен. Спасибо за заказ! Приходите ещё! Хината смотрела вслед молодой паре, которую только что обслужила. Беременная женщина и её муж. Женщина улыбалась, что-то говоря мужчине. Тот засмеялся и чмокнул её в щёку. Пара скрылась за углом. Хината вздохнула и поправила на голове кепочку продавца. Вот уже несколько дней она работала в кондитерском магазине. Работа была несложной, но Хьюго отдавалась ней со всей душой. Девушка училась жить заново, старалась забыть своё прошлое и не вспоминать о нём. Хината решила даже сменить имя, поменять кое-что в своём имидже, чтобы кто-то из старых знакомых даже при случайной встрече не подумал, что она погибшая Хината Хьюго. Девушка решила, что не будет посещать те места, где она или Хинаби бывали раньше. Со временем её жизнь и стала бы казаться ей нормальной, если бы не одно но... Почти неделя прошла с того дня, когда Саске даровал свободу. Каждый день Хината с замиранием сердца ждала хоть каких-либо вестей о Хинаби. Девушка не сомневалась, что Учиха с лёгкостью сможет найти её и вернуть её сестру. Но дни шли, а вестей никаких не было. «Обманул. Он меня обманул.» - порой думала девушка, лёжа на старой скрипучей кровати и кутаясь в колючее одеяло. Она уже поняла, что участь Хинаби вряд ли будет отлична от её собственной. Сердце сжималось только при одной этой мысли. Но всё же она верила в то, что Саске обязательно вернёт её младшую сестрёнку. Звякнул колокольчик у входной двери, и Хината мило улыбнулась, приветствуя очередного клиента. *** - Хината-чан, спасибо за работу! Дальше я сама справлюсь, - сказала хозяйка магазина, полноватая женщина лет сорока. Хьюго молча кивнула и сняла фартук. Хоть день выдался нетрудный, но Хината почувствовала лёгкую усталость. К концу работы у неё разболелась голова и испортилось настроение, она еле обслужила последнего покупателя - слащавого паренька, который осыпал её нелепыми комплиментами, а под конец двусмысленно предложил продолжить знакомство, после того как Хината закончит. Девушка просто мило улыбнулась и вежливо сказала парню, куда ему следует идти. Хината попрощалась с хозяйкой и вышла на улицу, застегнув на ходу молнию куртки. Было приятно вздохнуть полной грудью. Девушка медленно побрела по тротуару вдоль ларьков с продуктами и суши-кафе. Она не могла определиться, что хочет покушать и просто бродила меж продуктовых палаток, ища что-то особенное. Выбор девушки пал на сливочное мороженое. Смакуя вкусняшку, Хината двинулась вперёд по тротуару. Хьюго наслаждалась прогулкой, забыв на минуту о всех своих проблемах. Она стала обычной девушкой, без забот и прочих неприятностей за плечами. Навстречу Хинате шли люди, торопясь попасть домой после долго изнурительного дня, а она просто шла, сама не зная куда и зачем. Внимание девушки привлёк выцвевший плакат, наклеенный на пыльное стекло. Хината остановилась и прочла надпись: парикмахерская «Belle». «Хм, то, что мне нужно!» - и не глядя на вывеску «Закрыто», Хината смело потянула ручку двери на себя. Помещение оказалось маленьким, стены комнаты были обклеены плакатами с изображением популярных моделей. Пахло сыростью и химией. Тускло горела люстра, слабо освещая данное пространство. С боку, почти у самого входа, стояли три стула, сиденья которых были изрядно потёрты. - Разве вы не видели вывеску, что парикмахерская уже закрыта? - грубо спросил женский голос. Хината вздрогнула. У противоположной стены стояла красивая светловолосая девушка и сердито смотрела на посетительницу. - Простите пожалуйста, - пролепетала Хьюго. - Я просто хотела кое-что спросить. - Я слушаю, - недовольно буркнула блондинка. - Вы не посоветуете мне, в какой цвет лучше покрасить волосы? Девушка опешила от такого вопроса и с минуту стояла молча. - Ты, что, совсем рехнулась?! - выпалила она на одном дыхании. - Зачем тебе их красить? Только испортишь такую красоту! Хината немного смутилась и покраснела. - Ну, может быть тогда... - Нет! - заявила блондинка, опережая тёмноволосую. - И стричь их ни в коем случае нельзя! - Но мне нужно измениться! - топнула ножкой Хината. - Очень нужно! И если красить волосы вредно, то тогда я сделаю стрижку! Хьюго подошла и плюхнулась в кресло перед блондинкой, та посмотрела на неё изумлёнными глазами. - Стриги! - в приказном тоне потребовала Хината, откидывая назад тёмные локоны. - Не буду! - возмутилась блондинка. Девушки сверлили друг друга глазами. И никто не хотел уступать первый. Неизвестно, чем всё это закончилось бы, но Хината почувствовала, как дрожит нижняя губа и в уголках глаз скапливается влага. Ещё чуть-чуть, и одинокая слезинка скатилась по щеке брюнетки. Светловолосая красавица опешила от такого поворота событий. - Эй, ты чего вдруг...? - перепугано спросила блондинка. Хьюго сидела, прикусив губу, моментами жалостливо всхлипывая. «Да что со мной такое?! Веду себя словно капризный ребёнок!» Блондинка легко тронула её за плечо и тряхнула. Oна растерялась - не каждый день к ней приходят плачущие клиентки, которые сами не понимают своих желаний. Она тяжело вздохнула и взялась за ножницы. «Что там гласит основной закон потребления? Вроде как "клиент всегда прав"! Что ж, хорошо!» - как-то обречённо подумала парикмахерша. - Ну, так как стричься будем? - устало спросила она у Хинаты. Как ни странно, но слёзы вмиг высохли, и девушка улыбнулась. - Коротко! Как можно короче! - сказала Хината. - Будет сделано! Как говорится, любой каприз за ваши деньги! - буркнула блондинка, отрезая первую прядь волос. Прошло не так много времени, и девушки вновь начали спорить. Ино, так звали парикмахершу, хотела сделать Хинате модное каре, сама же девушка настаивала на короткой стрижке. И блондинка во избежание очередных слёз Хинаты согласилась... *** - Прям как ёжик! - улыбнулась Хината, запуская руку в короткие локоны и отдавая деньги Ино. Попрощавшись, брюнетка поспешила уйти, парикмахерша хмуро посмотрела ей вслед. Хьюго бодро шагала по тротуару в направлении своей съёмной квартиры, вдыхая свежий ночной воздух. На душе было хорошо и спокойно, девушке хотелось танцевать и петь. Хината настолько была поглощена своим мимолётным счастьем, что резкий виз тормозящих шин немного испугал её. Хьюго посмотрела на другую сторону улицы, и её сердце забилось часто-часто. И серебристого гоночного автомобиля вышел светловолосый парень и зашёл в круглосуточный магазин. «Наруто!» Хината не знала, что ей делать: побежать и броситься на шею любимому или просто уйти, не дать знать о себе. Пока девушка стояла и думала, блондин вышел на улицу, держа в руке пакет и хотел уже сесть в машину, как... - Наруто!!! Хьюго всё-таки не смогла сдержаться. Она вмиг оказалась рядом с Узумаки и крепко обняла его за шею, уткнувшись носом в в мужскую грудь, вдыхая запах родного и близкого человека. Послышался звон разбитого стекла. Наруто уронил пакет, где лежали бутылки со спиртным. Он никак не отреагировал на объятья Хинаты, лицо парня было крайне бледным, а глаза расширились от испуга. А спустя минуту в них вспыхнули раздражение и ярость. http://oboi20.ru/wallpapers/30_2426_oboi_hyuuga_hinata_2560x2048.jpg - стрижка Хинаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.