ID работы: 488371

Тёмные желания.

Гет
NC-21
Завершён
570
автор
Kitsune313 бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 145 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 16. Продолжение кошмара.

Настройки текста
Хината открыла глаза. Левая щека горела, а во рту чувствовался солёный привкус. Вокруг было темно и тихо. Девушка попыталась сесть и тут же поняла, что руки её крепко связаны за спиной. Брюнетка подёргалась в надежде освободиться, но веревки больно врезались в запястья. Хината зарылась лицом в что-то мягкое и тихо всхлипнула. «Какая же я дура!» - обречённо подумала она, и одинокая слеза сбежала вниз по щеке. Казалось, что прошла целая вечность, прежде чем дверь в комнату открылась, и кто-то вошёл. Под потолком зажглась люстра, ярко освещая комнату. Свет больно резанул глаза подскочившей Хинате. - О, ты уже очнулась! - как ни в чём ни бывало сказал Наруто. В руке он держал кожаную плётку. - А я вот только собрался разбудить тебя. Блондин играючи взмахнул своей игрушкой, кожаные кончики мягко шлёпнули его по руке. Девушка вздрогнула и с вызовом посмотрела прямо в лицо Узумаки. Парень довольно ухмылялся. - Вижу, Саске не удалось сломать тебя, - от сказанного глаза брюнетки широко распахнулись. Хината вопросительно взглянула на Наруто. - Да не стоит удивляться так, милая. Я с самого начала знал, где ты и для каких целей. Ну, и как Саске в постели? Хорош? Хьюго вся затряслась от бушевавшего внутри гнева. - Хотя, я зря спрашиваю. Ещё рано сравнивать. Наруто быстро расстегнул рубашку, снял и отбросил её прочь, неспеша вытащил ремень из джинс и бросил его на пол. Думая, что он собирается раздеться, Хьюго стыдливо опустила глаза, тут же замечая, что сама полностью обнажена. - Вот чёрт! Забыл! - парень хлопнул себя по лбу и выбежал из комнаты. Хината молилась, чтобы он не вернулся, и вновь предприняла попытку освободиться. Но через пару минут пришёл Наруто, неся в руках бутылку с тёмо-коричневой жидкостью. На ходу он отхлебнул из неё. - Будешь? Это поможет тебе расслабиться, - спросил Узумаки брюнетку, но Хьюго гневно посмотрела на него. - Понятно, не будешь. Наруто в несколько глотков выпил остатки алкоголя и бросил пустую бутылку на пол. Он подошёл к кровати и остановился, пристально глядя на Хинату. - Я рад, что всё вот так сложилось, - сказал блондин. - Я бы мог спокойно отыметь тебя на полу в гостиной, а потом продолжить водить за нос и в один прекрасный день дать отворот-поворот. Конечно, я бы как-нибудь вернул Хинаби, заодно, мог и развлечься с ней или же с обеими сестричками. Что ска... При этих словах брюнетка не сдержалась и плюнула в лицо обнаглевшему парню. Тот зло зарычал и вытерся тыльной стороной ладони. Кожаная плеть рассекла воздух и опустилась на бедро Хинаты. От боли Хьюго пискнула, но тут же собралась с духом и дерзко посмотрела в глаза Наруто. - Даже не мечтай об этом, фрик озабоченый! - она недобро улыбнулась ему. - Думаешь, если Саске меня не сломал, значит, у тебя всё получится? - Получится, у меня всё получится! - азартно сказал Узумаки и занёс плеть для следующего удара. Хината прикусила губу от боли, приказав себе терпеть. На коже девушки уже проступали и набухали красные полосы от плети. Наруто прекратил её истязать и отбросил ненужную вещь в сторону. Но тут же он схватил брюнетку за короткие кудри и силой притянул к себе. - Не будь упрямой, девочка моя, - приторно-сладко сказал блондин. - Я в любом случае получу удовольствие. А вот ты... Ты ведь не хочешь быть изуродованной, красавица? Хината склонила голову и упрямо поджала губы. - Я никогда... - голос Хьюго дрожал. - Никогда, слышишь? Я НИКОГДА НЕ ЛЯГУ В ПОСТЕЛЬ С ТАКИМ УБЛЮДКОМ И ПОДОНКОМ КАК ТЫ!!! НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! Лицо Наруто исказила гримаса ярости. Парень грубо оттянул голову Хинаты назад и посмотрел в глаза. - Ну, вот почему, почему ты ведешь себя, как необъезженная кобылка? Хочешь по-плохому - получай. Наруто расстегнул ширинку, освобождая своё достоинство из тесных джинс, и ткнул Хинату носом в свой пах. - Ты ведь умница, Хината? - злорадно произнёс блондин. Поняла, что я от тебя хочу. Красная головка члена упёрлась в щёку девушки. Брюнетка брезгливо отдёрнула голову, но Узумаки вцепился ей в волосы на затылке и повернул лицом к своему набухшему члену. Пенис начал тереться по сжатым губкам, ища вход внутрь. Хьюго сомкнула свои уста, отказываясь делать ЭТО. Хината вспомнила свой неудачный опыт с Саске. К горлу тут же подкатила тошнота, и Хьюго отчаянно замотала головой, пытаясь освободить волосы от хватки. Наруто злобно рукнул и зажал нос брюнетки, перекрывая доступ кислорода. Хината протестующе замычала, но продолжила крепко сжимать губы. Но её надолго не хватило: голова закружилась, вены на шее набухли, а лёгкие в скором времени начали болеть. Девушка приоткрыла губы, в надежде глотнуть немного воздуха. Наруто незамедлительно этим воспользовался и пропихнул свой член в рот брюнетки. Из глаз Хинаты брызнули слёзы от стыда и очередного унижения. Хрупкое тельце задрожало в безмолвных рыданиях. - Да ты просто прелесть, Хината, - простонал блондин, размеренно имея её ротик. Хьюго обречённо закрыла глаза, покорно терпя это надругательство. Наруто стонал от блаженства, придерживая брюнетку за уши и задавая нужный темп. Хината всё терпела, глубоко принимала член в своё горло, моля, чтобы эта мука поскорее кончилась. И тут движения блондина стали более грубыми и резкими. - Сейчас-сейчас, моя девочка, - прохрипел Наруто. Хьюго в ужасе распахнула глаза, понимая, что Наруто кончит ей в рот. Она жалобно замычала и подняла умоляющий взгляд на своего мучителя. Узумаки, казалось, это завело ещё больше, и парень бешено начал двигать бёдрами, не взирая на слабое сопротивление своей жертвы. Хината предпринимала отчаянные попытки вытолкнуть языком член парня из своего рта. Но блондин при этом громко стонал, прося её продолжить, принимая это за ласки. Злость, ненависть, отвращение, бессилие - всё, что чувствовала Хината, помогло ей собраться. И в следующую секунду в комнате раздался громкий вопль... - Блядь! Тварь! - шипел Узумаки, держась за пах. - Дрянь! Ты сильно пожалеешь об этом, сучка! Блондин, прихрамывая, вышел из спальни. Брюнетка отползла к краю кровати и неуклюже свалилась на пол, со страхом ожидая возвращения парня. Наруто не было довольно долго. За это время Хьюго успокоилась и немного расслабилась, надеясь, что её на сегодня оставили в покое. Но, вопреки её ожиданиям и надеждам, Узумаки всё-таки вернулся. Парень ухмылялся краешком рта, подойдя вплотную к лежачей девушке, он покрутил ей перед носом какой-то веревочкой. Когда Хинате удалось рассмотреть данную вещь, она с ужасом поняла, что это кляп для рта. Вот только вместо шарика посередине было металлическое колечко. Брюнетка боролась, отчаянно, как будто от этого зависела её жизнь. Но парень был сильнее и быстрее её. Наконец, Наруто закрепил повязку, зафиксировав рот Хьюго широко открытым. - Так-то лучше, не правда ли? - довольно улыбнулся блондин. Затем он резко схватил брюнетку за колени и развел бёдра в разные стороны. Хьюго задергалась. Узумаки приспустил джинсы и удобно устроился между ножек Хинаты. Хьюго зарыдала, понимая, что изнасилования ей не избежать. Она крепко зажмурилась, напрягаясь в ожидании неизбежного. Но ничего не произошло. И спустя минуту комнату огласило жалобное поскуливание и звуки, похожие на удары. Хината несмело открыла глаза. Саске нещадно избивал Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.