ID работы: 488371

Тёмные желания.

Гет
NC-21
Завершён
570
автор
Kitsune313 бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 145 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 15. Новый виток.

Настройки текста
...Наруто судорожно дышал в затылок прижимающейся к нему Хинаты. А девушка всё теснее жалась к парню, в надежде ощутить давно забытое тело родного человека. Они стояли так долго, и, наконец, Хината разорвала объятия и посмотрела в лицо Наруто. В голубых глазах читался страх. - Ты... - только и смог произнести Узумаки. Хьюго беззаботно улыбнулась и ласково коснулась щеки парня. - Как видишь, я жива, Наруто, - спокойно произнесла Хината. - Со мной всё в порядке. Ты рад этому? Блондин с трудом сглотнул, закрыл глаза и приказал себе собраться. Хината нервно прикусила губу, ожидая ответа. - Я безумно счастлив, что с тобой всё в порядке, милая, - сказал Наруто и крепко обнял девушку. - Поехали домой, поговорим обо всем там. Хьюго улыбнулась и сморгнула выступившие на глазах слёзы. Она приподнялась на мысочки и легко чмокнула блондина в губы и затем с удивлением для себя отметила, что не испытала от этого прежнего трепета и блаженства. *** «И что я делаю?!» Она сидела в глубоком кресле и теребила пальцами подлокотник. Наруто привёз Хинату к себе на квартиру. И общались они как и раньше, но что-то неприятное исходило от блондина. Хьюго уже начала сомневаться в правильности своего поступка. Девушка чувствовала себя неуютно рядом с Узумаки и думала, что просто отвыкла от присутствия парня в своей жизни. - А вот и я, - в комнату вошёл Наруто, держа в руках две чашки. Чай пили молча, каждый думал о своём. «Стоит ли рассказывать ему всю правду о том, что случилось со мной? И, если рассказать, то как он отреагирует?» - Хината из-под опущенных век смотрела на блондина. Наруто пристально разглядывал сидящую на против девушку, пытаясь при этом собраться с мыслями и понять, что делать дальше. Толи дело было в новой стрижке, толи это от того, что он не видел Хинату давно, но парень чувствовал некие изменения произошедшие в Хинате. В фиалковых глазах не было прежнего тепла и любви, наивности. Да и внешне она изменилась. Весь её вид будто кричал о том, что нет больше той наивной маленькой девушки с телом взрослой женщины. Но вместе с тем он понимал, что она так же всё ещё верит ему. Узумаки решил воспользоваться этим. Наруто резко подался вперёд и накрыл ручку Хинаты своей ладонью. - Знаешь, я так переживал, когда узнал всё это... - парень судорожно вздохнул. - Но сердце подсказало, что ты жива, и с тобой все в порядке. Хината поджала губы, понимая, что это просто уловки ловеласа, коим и был Наруто. «Врёт!» - мигом всплыла такая мысль в сознании девушки. Брюнетка осторожно высвободила свою руку и заставила себя улыбнуться. - Наруто, спасибо тебе. Внутренне Хината была напряжена. Теперь она поняла, что блондин, к которому она испытывала раньше симпатию и влюблённость, не такой хороший, как ей тогда казалась. Хьюго поняла, что Наруто что-то знал о той злополучной ночи и о торгах. И тут же Хината вспомнила слова Саске: ...твой драгоценный Узумаки был со мной на торгах и не изъявил желания купить двух выживших представительниц клана Хьюго! Ты не нужна ему! Озноб пробрал Хинату до самых косточек. «Неужели Саске был прав?!» - осознание этого захватила разум Хинаты. Она посмотрела на Наруто. Тот улыбался ей. Скользкая терпкая неприязнь стала заполнять уголок души брюнетки, некогда принадлежавший её любви к Наруто. Узумаки внимательно смотрел на Хинату. От его взора не укрылось напряжение девушки, её отстранённость и настороженность. «Чёрт! Нужно как-то её успокоить! И быстро!» Наруто поставил на пол чашку с недопитым чаем и сел на колени перед Хинатой. Парень резко обхватил её ручку своими ладонями. Хьюго вздрогнула и испуганно посмотрела на него. Блондин легонько коснулся губами холодной кожи. - Скажи мне, что тебя беспокоит? - ласково спросил Наруто. Бархатный голос щекотал уши, задевая сокровенное, спрятанное в душе, то, что она пыталась забыть и выкинуть из головы раз и навсегда. Хината сползла с кресла на пол и уткнулась лбом в плечо парня. Крепкие руки тут же обхватили её спину, прижимая крепче. Натянутая струна души лопнула, и слёзы ручейками побежали по щекам девушки. Она лепетала что-то бессвязное, уткнувшись носом в грудь Наруто. Узумаки ласково гладил Хинату по голове. Когда поток слёз иссяк, и девушка немного успокоилась, блондин чуть отстранился и приподнял голову Хинаты, заставляя её взглянуть ему в лицо. Фиалковые глаза были затуманены, Наруто хмыкнул. Парень обхватил лицо брюнетки руками, притянул и остервенело впился в губы. Хината лишь судорожно выдохнула в рот блондину, но не воспротивилась. И Наруто продолжил самоутверждаться в её пространстве. Языком он начал слизывать мокрые солёные дорожки со щёк девушки. Хината не сопротивлялась. Боль, все переживания и непролитые слёзы, скопившиеся внутри, наконец, вырвались на свободу, даря временное облегчение и забвение. Блондин властно толкнул девушку назад, и та безвольно распласталась на полу. Наруто лег сверху и начал грубо целовать свою жертву. Руки парня уже вовсю хозяйничали на теле брюнетки. Больно сминая бока, задирая футболку и продвигаясь выше, пальцы нетерпеливо и быстро исследовали каждую клеточку желанного тела. Во рту Наруто пересохло. Нежный запах девичьего тела сводил парня с ума. В паху невыносимо жгло, и джинсы казались ему очень тесными теперь. «Сегодня я, наконец-то, трахну тебя, моя неприступная девочка!» - мысленно ликовал Наруто, расстёгивая лифчик и освобождая грудь. Руки легли на упругие полушария, пальцы начали мять нежную плоть. «О, да! У тебя прелестные грудки, Хинаточка! Мы уделим им много внимания, но это будет позже, немного позже!» - Узумаки похотливо облизнулся, рисуя в мыслях пошлую картинку. Блондин зло усмехнулся, сильно сминая в руках грудь брюнетки. Из забытья Хинату вывела боль груди. Девушка проморгалась и попыталась понять, что же происходит. Когда Хьюго подняла голову, то увиденная картина повергла её в шок - она лежала на полу, почти раздетая, а над ней склонился Наруто, грубо тиская её груди. Хината закричала и сбросила с себя блондина. Хьюго быстро вскочила и одернула футболку, мечтая поскорей уйти из этой квартиры. Но Наруто тут же оказался перед ней. Лицо его покраснело, вены на шее вздулись, глаза безумно горели. И этот его вид до ужаса испугал Хинату. Девушка попыталась обойти праня, но он вновь преградил её дорогу. - Куда собралась, моя сладкая? - спросил Наруто голосом, полным возбуждения и похоти. Молниеносно он схватил её выше локтя и притянул к себе. Хината уперлась кулачками в грудь блондина, пытаясь вырваться. - Пусти, пусти меня! - истерично закричала Хината и начала брыкаться, пытаясь вырваться. - Заткнись, сука грёбаная! - прохрипел Наруто и отвесил девушке звонкую оплеуху. Голова Хинаты откинулась назад, а тело обмякло на руках блондина - Хьюго потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.