ID работы: 4884176

Прераждённая выжить

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вам зверь , что ли?

Настройки текста
Зима. Хорошее время года...Для меня. Бывает, выходишь на улицу... Везде снег, пустота и ты один, свежий воздух. Ты наедине с одиночеством. Хрустящий звук снега, тебе хочется идти дальше и дальше, чтобы не переставать слышать этот звук. У меня есть хороший друг, мы с ним всегда вместе, он меня не когда не бросает, я к нему привыкла. Это одиночество. Да, да...У меня нет друзей, а родители оставили меня в детдоме...''Почему?'' спросите вы. Я родилась с необычайной аномалией, у меня большие чёрные глаза, но не совсем большие как у прещельца. Ещё у меня есть рога, сейчас они красивы и длинны, но речь не об этом, так вот... мои родители решили оставить меня потому-что , что мной владеет демон или, что-то в этом роде. Но это всё их грёбаная фантазия. За все годы которые я провела в детдоме, ничего магического со мной не происходило. Кстати. Меня зовут Мэри, рада знакомству. Меня ненавидели, говорили то что я уродка.Я долго терпела все эти унижения, и конце концов не выдержала, и сбежала. Мне уже давно сделали все документы и.т.д так, что я могла уйди от туда не задумываясь, не о чём. Взяла квартиру, которое мне перешло по наследству. Я смогла всё это сделать за два дня, как раз за все выходные. Вечер. Сделав уроки, я решила почитать книги , на которые у меня сразу положилось внимание. Взяв стул и поставив его возле стены, и взяла стопку книг. Пыль разлетелась на половину комнаты, но мне было всё равно. Я начала рассматривать книги, перебирая их. Вдруг из под последней книги, вылетел какой-то листок. Он залетел под стол, мне сначала было лень его доставать,''упал листок пусть там и лежит''. Но всё же я решила его достать. Это оказался не листок, а старая помятая фотография. -Наверняка бабушка.-переворачивая фото на себя сказала я. Не успев полностью рассмотреть фото, резко мои руки отпусти фотографию. Шок. -Так, успокойся. Этого просто не может быть, просто не может быть.-вытирая пот сказала я. Обернув фото, я начала разглядывать пожилую женщину , у неё были большие и красивые рога, такие еже как и у меня. -Значит, я вышла такая... Во мне течёт кровь моей бабушки? Посмотрев в окно, Мэри собрала все книги в стопку и положила на край стола. А фото оставила не подвижным. -На сегодня хватит, с меня разных загадок. Везде погасился свет. Есть возможность, погулять за пределами сознания. Как вам идея? Хорошая идея прогуляться по городу, пока наша принцесса спит. Ходя по улицам, можно заметить много разных магазинов. Но половина из них закрыта. Город укутан тьмой. Это иногда пугает, но в тоже время это красиво и загадочно. Везде сугробы...Видно то, что рабочие ленятся хоть, что-то делать, это и понятно кому захочется выйти на мороз, и выгребать эти кучи снега. Думаю, достаточно. Можно возвращаться, ведь мы не хотим ничего пропустить. Вдруг, в комнате Мери загорелся маленький синий огонёк. Это...Были её рога. Сама девушка этого не замечала и продолжала спать дальше. Лучше её не будить... Пусть спит, всё сама узнает. А сейчас и мне пора. Утро. *Дзинь, дзинь, дзинь.* -Захлопнись нечесть! *Дзинь, дзинь, дзинь.* -Ну всё ты меня достал.-взяв в руки , я кинула будильник в окно. -Ой... Ну и ладно, он уже всё равно ломался. Вставив ноги в тапки, я пошла чистить зубы, если я этого не сделаю, а я могу, то меня будут гнобить ещё больше. -И так Мэри не бойся, это будешь ты.-подходя к зеркалу сказала тоскливый голосом я. В зеркале была видна девушка с растрёпанными короткими волосами, с красным носом и красивыми чёрными глазами. Взяв щётку я начала намазывать её зубной пастой. Открыв рот, я чуть не уронила щётку. -От куда?! Клыки? Я вам зверь , что ли? Закрыв глаза, и легко вздохнув я начала чистить зубы. Это теперь на много тяжелей, новые клыки нужно чаттельно вымывать , ведь они на много длинней остальных зубов. -Работа сделана.- тихо сказала я. Эти все события очень пугают меня, например мне интересно... Почему именно сейчас? Почему не раньше? Ладно, сейчас лучше голову не забивать, какой-то чипухой. Заходя в комнату, я начала одеваться. Всё за другим: рубашку, жилетку, галстук, брюки и конечно носки. Осталось взять портфель и пойти в эту адскую тюрьму. Я уже стаяла на пороге. Одетая в пальто с чёрными как танки красовками.Тут прям молитву читай, чтобы всё было хорошо... Но я этого делать не стала, потому что считаю то что нужно держаться самой. Вот уже нага стоит за порогом. -Ключи... Где ключи...Оо вот, так...-втыкая ключ в дверь проговорила я. Наконец-то закрыв дверь , я начала спускаться по лестнице. Как вдруг моя нога за что-то зацепилась. Это было для меня неожиданно... Ведь там ничего не было! Вдруг я мягко приземлилась, это точно был не пол. Открыв глаза, я увидела красивого парня с русыми волосами и зелёными глазами. -Ты поаккуратней в следующий раз.-улыбнувшись опуская меня сказал он. -Следующего раза может и не быть.- вытирая брюки, проговорила я. Он посмотрел, на мои рога и в мои глаза. -Чего смотришь?-отвернувшись злым голосом сказала я. -Нет, нет ты не подумай... У меня самого...-он не договорил. Я обернулась и увидела маленькие, красивые рожки. -Почему они у тебя, под цвет твоей кожи?-с удивлением подошла к нему я. -Давай лучше мы пойдём с тобой в школу.-вспотев и одев шапку сказал он. -Стоп, стоп. Ты в моей школе? От куда ты узнал, что мы в одной школе. Я так поняла ты новенький... Но от куда?- отойдя на шаг назад, проговорила я. -Не беспокойся, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.