ID работы: 4884176

Прераждённая выжить

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избранная

Настройки текста
Это было слишком подозрительно, но я с ним пошла. Мы шли молча... Мне самой было нечего сказать, ведь я практически не с кем не общалась. -А ты молчаливая, ты всегда такая?-повернув ко мне голову сказал он. На этот вопрос я не ответила. -Если, что меня зовут Даниэль. Можно просто Ден, мне как то всё равно.-с улыбкой проговорил парень. -М..Меня Мери -смотрев в другую сторону заговорила я. -Очень приятно...А вот и школа. Правда время быстро пролетело?-опустил голову сказал Ден. -Я живу через дорогу от школы.-с насмешкой сказала я. -Да? Я не заметил. Ладно до встречи. Пока Я лишь в след посмотрела ему в глаза, и врятли мы уже встретимся, это мог быть наш последний разговор, ведь про меня могут много, чего рассказать. Ладно Мери забудь, впереди тяжёлый день. Зайдя в школу, я увидела пустоту. Вот это уже совсем странно. Куда они все подевались? Может, это и к лучшему... Не будут меня доставать. Повернув налево, мне стало всё понятно. Все столпились возле того красивого парня. Я не обращая внимания, ведь мне было всё равно, я начала проходить возле этой толпы. Слава богу меня не кто не замечал. ''Ему наверно это нравится, когда все около тебя, ты не один.'' Посмотрев на него, по моей спине прошла дрожь, но почему? Я его боюсь? Вдруг парень заметил меня. Смотря в мои глаза Даниэль подмигнул мне. Моё лицо покрылось краской. Я быстро побежала, чтобы меня ни кто не заметил, потому что я боюсь, что со мной будет если они меня увидят. Но нет, меня заметили и начала снова издеваться. -Хей посмотрите, это же наша криворогая!- указав пальцем проговорил полностью чёрный пацан. Всё захохотали и начали шептаться. -Ой да ладно тебе, не трать на неё своё время. На эту уродину.-со смехом подойдя к парню сказала девушка. Нахмурив брови Дэн начал пробираться сквозь толпу. Все стояли столбом. Он подошёл ко мне и обнял меня. Это было неожиданно, почему-то мне было приятно... За столько лет меня хоть кто-то обнял... Сделал мне приятное. Все смотрели на нас, они были в растерянности, как и я. Резко парень повернулся в сторону подростков. Он хотел что-то сказать, но сдержался. Взяв меня за руку, он увёл меня в наш класс и медленным шагом сел на последнюю парту. Закинув ноги на деревянное изделие, Даниэль закрыл глаза. Я ничего не понимала, так что села за свою парту и достала все вещи. Я сидела не подвижно... Но всё же захотела поговорить с ним. Повернувшись он уже был передо мной,мурашки прошлись по моему телу. Вдруг раздался щелчок... Темнота заполонила комнату. Слышны были шаги, они приближались и приближались... Становилось всё холоднее и холоднее. Резко , что-то ледяное притронулось к моему плечу. Меня повернули. Парень с чисто-белыми волосами и с маленькими рогами, смотрел мне прямо в глаза. -Извини, что так напугал. Лицо его было спокойно как океан. Я была в ступоре, чувство как будто я превратилась в камень. Опустив руку, парень пошёл вперёд. -Понимаешь...Мери, ведь я не зря пришёл в ваш мир. Ты не простая, это сразу видно по твоей внешности. Я долго наблюдал за тобой и наконец-то ты созрела, и я должен тебе сказать... -Я тебе не овощ, чтобы созревать! Изо всех сил, я побежала к нему. '' Если это тварь не из нашего мира и оно, что-то хочет со мной сделать, то оно должно получить по заслугам'' Моя рука была почти у его лица, но резко парень перебросил меня. В этот момент перед мной пронеслась вся жизнь, страх укутал меня с ног до головы. Вдруг в моей голове как будто, что-то щёлкнуло. Моё тело начало перестраиваться, я была в растерянности, тело делало всё за меня. В эту секунду я приземлилась на ноги. Резко подняв голову, я увидела пустоту. Парня уже не было. Думаю, что меня уже ничего не удивит, ведь ничего хуже не может произойти. -Мери, пожалуйста успокойся! Я хочу тебе сказать, то что ты... Не дослушав его, я резко повернулась и кинулась в пустоту. -Подожди, дай мне сказать! -ТЫ НЕ ИЗВЕСТНОЕ СУЩЕСТВО КОТОРОЕ ПРИШЛО В НАШ МИР! И Я ДОЛЖНА СПОКОЙНО РЕАГИРОВАТЬ? Вдруг моё тело перестало двигаться, меня понесло в перёд. Опустив руку он опустил меня, но я всё ещё не двигалась. -Какая ты упрямая, наконец-то я смогу тебе сказать! Таких людей как мы и ты в том числе... Мало. На называют избранными... Это и не удивительно, ведь мы можем практически всё, у нас мощнейшая сила! Мы можем помогать бедным людишкам, всё таки есть другие твари... Которые жаждят крови, убийств. Им это нравиться, ведь люди беспомощные. И поэтому я хочу, чтобы ты мне помогла в одном деле... В этот момент моё тело освободилось, но я не стала бить или убегать, всё таки нужно дослушать такую милую историю. -Я как понимаю, ты не веришь... Ну хорошо, если хочешь, чтобы я доказал... Пожалуйста без проблем ! Внезапно мы переместились в какой-то дом. Везде была чистота, аж глазам больно. -Роберт! Роберт! Вдруг раздался шум. В далике где-то открылась дверь, но не кто не вышел. Я была испуганна. В эту секунду создалось чувство... Что меня, кто-то нюхает. -Роберт, дружище ! Не пугай нашу гостю.- с улыбкой обняв пустоту сказал Дэн. Плавно из пустоты появлялись части тела. Через пару секунд, появился красивый мужчина. -Знакомься Мэри, та избранная про которую я говорил. Я ничего не понимала в их разговоре, но решила в мешаться. -Всё таки всё, что ты говорил то правда? Про тех людей и про тварей которые жаждят крови? -Ух...Да ты ей много рассказал. Не рано?-с насмешкой сказал мужчина. -Думаю нет. Ну так, что? Мисс истеричка, теперь ты мне веришь? Наконец-то я добился хоть чего-то.- с улыбкой смотря на меня сказал Даниэль. В ответ я улыбнулась. И правда не ловко вышло, вела себя как ребёнок. ''Фух... Думаю меня ждёт многое, а самое главное не здохнуть''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.