cherryybetch соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Диана и Ксюша вместе с Валерой и Катей мирно посапывали на полу после вечеринки. Когда первые лучи солнца начали заходить в комнату все проснулись. Вот только Валере было насрать и она снова заснула. Но сон ото всех вмиг отогнал чей то не отключенный будильник. Это был будильник Кати. После будильника Кати даже САМАЯ ЛЕНИВАЯ Валера поднялась с пола что-то бормоча себе под нос. Оказывается, что так она предупредила что идёт в ванную. Когда Валера скрылась в ванную, в комнате повисла гробовая тишина.. Все были просто в ШОКЕ! Хотя, это было мягко сказано.. У Дианы каким то образом появились бирюзовые пряди в волосах, вероятно, нарисованные акварелью. У Ксюши из-за того что её волосы немного вьются, было гнездо, у Кати так вообще бардак. И тут в комнату заходит Валера после душа. Вся такая свежая и весёлая. Но, синяки под глазами ей скрыть не удалось. После того как она увидела что творится у девочек на голове, она тупо начала орать в голосину и кататься по полу. Потом девочки подошли к зеркалу, и тут по дому разразился очень громкий девичий визг. Пока все орали, Диана незаметно пробралась в душ и заперлась там. После того как Диана вышла, туда сразу же залетела Ксюша. * * * * * И так, девочки выиграли дом, и поэтому, у них завелась грандиозная вечеринка из-за которой изменилось ВСЁ. Конечно же, они не помнят что произошло. * * * * * Через несколько минут Ксюша вышла из ванны. Когда она вышла, то она тупо прифигела от вида Кати. - ЧТО ЗА СРАНЬ, КАТЬ?! А НУ БЫСТРО ПОШЛА В ВАННУЮ И ПРИВЕЛА СЕБЯ В ПОРЯДОК!! - начала кричать на Катю Ксюша. Катя, конечно же, долго отмахивалась от Ксюши, но всё же ей надоели крики "прифигевшой девочки" , и она пошла в ванную. Через десять минут девочкам на телефоны по приходили сообщения о том, что они были приглашены в лагерь в лесах Карпат. Через час, за ними приехала машина которая должна была довести их до места назначения. Пока девочки ехали, они рассматривали всё что было за окном. Они доехали к месту назначению уже ближе к вечеру. Когда они вышли из машины,они не увидели ни лагеря,ни каких-то намёков на него. А увидели всего лишь арку и рычаги. Тем временем, водитель вышел из машины и начал нажимать на кнопки и дёргать все рычаги. Не успели девушки моргнуть, как в этой арке загорелся свет,и их на всех скоростях затянуло в этот светящийся вихрь,вместе с их рюкзаками и чемоданами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.