cherryybetch соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда девушки очнулись, они оказались прямо перед входом в лагерь. На воротах лагеря было написано его название - "Tree Legends". Когда вся компания оклемалась, они поднялись с земли и зашли в лагерь. Девочек встретил парень лет 17. Он был одет в серые шорты и красную футболку, синий жилет, волосы у него были цвета каштана, которые были немного растрёпанные, на голове красовалась кепка с голубой сосной. Компашка сразу поняла кто это. Перед ними стоял сам Диппер Пайнс. У Дианы и Ксюши был дикий ор. - А мне норм. - сказали одновременно Катя и Валера. Диана и Ксюша опять упали на землю от шока, а Катя и Валера продолжали стоять. Диппер немного покраснел от умилительности девушек. Пока Диппер оклемался, девушки зашли внутрь лагеря. Диппер даже не заметил этого. Он стоял как вкопанный ещё минуту, но потом заметивши пропажу девушек, последовал их примеру. Когда же он их догнал, он начала рассказывать историю этого лагеря. - Наверное вы не знаете, меня зовут Диппер Пайнс. Я вожатый, а так же управляющий в этом лагере, у меня есть сестра Мэйбл, она сейчас пошла с прибывшими в лагерь людьми на экскурсию, если что на счёт всего обращайтесь к ней. И так, идея открыть лагерь пришла ко мне, когда мне было 13 лет. А открыл я его год назад. - Слышь, а как мы здесь оказались? - Спросила Валера. - А вот это вам я объясню на общем сборе у костра! - Когда? - Спросили в унисон девушки. - Вечером. А теперь, идите располагайтесь в домике номер 13...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.