cherryybetch соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
Снова в комнате Ксюши и Гарри Друзья все еще спорили о том кто же пойдет забирать приставку из комнаты Валеры, но все же Ксюша выграла этот спор. И в итоге идти должен был Гарри. Взяв швабру которая попалась ему под руку Гарри пошел вниз и осторожно открыв дверь в комнату где как оказалось никого нет, Гарри подошел к тумбочке на которой лежала приставка и взял ее. - Хм, это оказалось легче чем я думал. И только Гарри сказал эти слова как на него пролилось целое ведро какой то странной, вязкой субстанции. - Что за чертовщина? - прокричал парень с головы до ног покрытый этой жидКОСТЬю(хех, я чет на каламбурчики подсела). - Я вообще-то думала что придет Ксюша, но и ты сойдешь. - Это ты всё подстроила? - со злостью в голосе произнес Гарри. - Я ей помог. - зайдя в дверной проем, непринужденно сказал Ник. Этот милый разговор прервал громко говоритель из которого был слышен голос Диппера. - Сегодня у нас будет проведено что-то вроде субботника. В оддинадцать часов вы должны выйти во двор и убрать територию возле своего домика. - Ну класс, нам еще и убираться здесь придется. - возмущенно буркнул Ник. Тут же со второго этажа сбежала Диана. - Ребят, вы слышали? - спросила Диана. - Да, мы все слышали. - сказала Катя. И тут во входную дверь постучались. Диана подошла к двери и открыла. За ней стояли два уже знакомых нам скелета. - Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, РЕШИЛ ЧТО ПОРА-БЫ ВАМ, ЛЮДИ, СХОДИТЬ С НАМИ В СНОУДИН И ИСПРОБОВАТЬ МОИ ВКУСНЕЙШИЕ СПАГЕТТИ. - очень громко сказал младший скелет.Неуспел Санс открыть рот что-бы что-то сказать, как на него напрыгнули Ксюша и Диана. - Хэй, малые, полегче. Вы же не хотите bad time? - пошутил Санс. - Прости. - виновато проговорили девушки и встали на ноги. - Так, а теперь вернëмся к тому что мой скеле-бро имел ввиду. Мы хотели бы пригласить вас к нам в КОСТИ. - скаламбурил ширококостный скелет. - САНС! - крикнул на своего брата Папайрус. Тут, все кто был в комнате начали громко смеяться. - С удовольствием, вот только сегодня субботник, так что давайте завтра. - успокоившись ответила Ксюша. - Уже почти одиннадцать, нам пора идти. - ЛАДНО, Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС С МОИМ БРАТОМ ЗАЙДËМ ЗА ВАМИ ЗАВТРА. - весело сказал высокий скелет. И они с братом удалились. Ребята вышли из домика и взяв веники начали убираться. В это время в лагерь заселялась новая девушка. Сразу видно что она не очень приятная личность. Блондинка была одета в розовый топ и неприлично короткую белую юбку, и держала в руках белую маленькую собаку. А бедный водитель который привëз и нас, тащил СКЕЛЕТонну чемоданов и сумок. Бросив весь этот груз на дороге водитель ушëл. - Эй, кто здесь главный? - спросила блондинка. Диппер уже подошëл к девушке и начал рассказывать ей всë от истории до того где она будет жить. Она оказалась с ребятами по соседству. Диана подметая, не заметила чемодана, перецепилась и упала. Попытавшись встать, девушка почувствовала адскую боль в ноге. К ней сразу-же сбежались все еë друзья.- Диан, ты в порядке? - с волнением спросил Уилл. - Не очень, у меня ужасно болит нога. - сказала Диан. - Слушай, Уилл, иди отнеси Диану в комнату. И да, можешь не возвращаться, мы тут и сами справимся. - с нотками волнения сказала Ксюша Уиллу. Парень аккуратно поднял девушку и понёс её в комнату.Положив Диану на кровать, Уилл спустился на первый этаж и открыл полку с медикаментами, найдя бинт он пошëл обратно в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.