cherryybetch соавтор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
Снова в комнате Дианы.. И тут в дверь постучался Бен. Девушки открыли дверь и Бен в растерянности говорит: - У Валеры дикая истерика. Все сразу спохватились и побежали к Валере. Когда все зашли в комнату, они были в шоке, вся комната разгромлена, как будто там стадо единорогов пронеслось. Ник держал Валеру чтобы она ещё чего нибудь не разгромила. - Воу, Валера, ты что тут устроила? - с шоком в голосе спросила Диана. - Это всё из-за тебя. - начала орать на Диану Валера. - Что, из-за меня? - всё ещё в шоке говорила Диана. - Ксюша обращает всё своё внимание на тебя, а про меня она такое чувство что забыла. - выпалила Валера. - Ээ, ребят, вы меня в свой срач не впутывайте! - возмущённо сказала Ксюша. Осознав что Валера стоит в объятьях Ника, она отскочила и дала ему пощёчину. - За что?! - завопил Ник прилаживая ладонь к щеке. - Ну всё ребят, вы попали! Мы будем вас шипперить! - с ухмылками на лицах сказали Ксюша и Диана. - За то что обнял меня, придурок! - крикнула Валера и вписала Нику ещё одну пощёчину. - Так ещё и эти дуры со своим шипперством! - повернув голову в сторону Дианы и Ксюши ещё громче заорала Валера. (вот такая она у нас громкая :D) - Дело дрянь. - прошипела Ксюша. Девушка быстро схватила Диану за руку и рванула с ней на улицу. Гарри и Уилл выбежали вслед за девушками. Через минуту бега... Диана и Ксюша сидели на лавочке пытаясь отдышаться после пробежки. Парни незаметно подошли к девушкам и решили подшутить над ними, в один миг они стянули Диану и Ксюшу с лавочки и уложили на лопатки. Не ожидав этого девушки даже не сопротивлялись. - Что это было? - от неожиданности заорала Ксюша. - Гарри и Уилл, если это вы, я вам такой Геноцид устрою, что ещё долго отходить будете. - А если не мы? - выдал их обоих Гарри. - Да чтобы вам Клювокрыл на голову насрал! - не очень культурно выразилась Диана. Встав, Ксюша прошептала Диане на ухо план мести: - Слышь, Диан, а может бабопад им устроим?(Палатовцы поймут) В ответ Диана кивнула головой и девушки начали приводить свой план в действие. Они залезли на лавочку с которой недавно упали (Боже, сколько эта бедная лавочка пережила. И обливание со шланга, и падение, теперь это.) и прокричав слово: - Бабопад!!! они полетели вниз. Но парни оказались не та глупы, они повернулись так, чтобы быть сверху. И тут на горизонте появился Санс. Увидев в каком положении находятся ребята, скелет ухмыльнулся и сказал: - Я лучше потом подойду, не буду мешать вам своей болтовнёй. - и Санс скрылся из виду. - Гарри, я тебя ненавижу! Встань с меня, зараза! Если бы не ты, я бы могла поболтать с Сансом! - начала лупить Гарри в грудную клетку Ксюша. Гарри тихо встал, а потом взглянул в сторону своего брата Дианы. - Вы собираетесь вставать, или здесь останетесь? - задал риторический вопрос Гарри. - А мне и здесь удобно. - с сарказмом сказала Диана. После слов Дианы, Уилл вспомнил что он не пёрышко, и поспешно встал с бедной девушки придавленой его весом. - Спасибо. - Диана вздохнула с облегчением и поднялась на ноги. Всю дорогу к домику ребята шли в тишине. Зайдя в домик их всех затащила в свою комнату вышедшая из неё Катя. - Валера ещё слишком злая. Ник её еле-еле успокоил, но это не значит что можно спокойно расхаживать по домику. - спокойно сказала Катя. - Мы как раз собирались идти к вам в комнату. - весело произнесла Диана. - А вот я хочу обратно в свою комнату. - произнёс Гарри. - Ну ты ей Богу, как маленький ребёнок. - немного насмешливым тоном сказала Ксюша. - Всё равно, вы можете даже спать здесь. Я попросила у Диппера матрасы, но у него были только двух спальные, так что вам придётся спать вместе. - с лицом как будто её сейчас убьют предложила Катя. - Ну ладно. - с полным покер-фэйсом сказала Диана чем вызвала у Уилла ухмылку. - А ты чего ухмыляешься? - с непониманием обратилась к Уиллу Диана. Уилл только хотел что-то сказать, как его перебила Ксюша: - Ты хоть понимаешь что нам придётся с ними спать! - Ну да. - опять же лицо девушки не выражало никаких эмоций. Их диалог прервал ворвавшийся в комнату, видимо взломавший замок Ник. - Валера заснула, вы можете валить по своим комнатам - с - Валера заснула, вы можете валить по своих комнатах - сказал Ник и вытолкал всех за двери Катиной комнаты. (В мыслях Уилла.. "- Блин, Ник весь кайф обломал." Конец мысленных убиваний Ника..) В комнате у Ксюши - Хей, Гарри, где твоя приставка? - спросила у Гарри Ксюша. - Я думал она у тебя. - сказал Гарри. - Я походу оставила её у Валеры в комнате. - с виноватым лицом промолвила Ксюша. - Вот ты её и будешь забирать. Я туда не пойду. - с улыбкой на пол-лица сказал Гарри. - Ты вообще уже с ума сошёл? Ты хочешь чтобы Валера мне голову отрубала?! Она даже с резиновой уточкой опасна! - обьяснила Ксюша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.