ID работы: 4884245

Танцуй со мной...

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто она?...

Настройки текста
Примечания:
POVКатя -Так девочки,давайте начнём с растяжки-Раиса Сергеевна снова постучала по паркету длинной указкой, приказным тоном раздавая нам команды,как маленьким щенкам-Давайте,тянемся сильнее! -Я сейчас сдохну-рядом кряхтела моя спутница по несчастью,девчонка которая ходит со мной на танцы с пяти с половиной лет -Без разговоров!-Раиса громко стукнула указкой.Как будто за 12 лет мы не поняли того,что злить её не нужно-Заканчиваем растяжку и пройдёмся по домашнему заданию -Ты подготовилась?-Рядом со мной стала Карина. Симпатичная девчонка с завышенной самооценкой. -Конечно,я же не бессмертная. -Раницкая,ты первая-Карина глубоко вдохнула и вышла на середину зала.Двигалась она всегда не плохо,впрочем как и все здесь,но Раиса всегда и всем недовольна. Танец Карины продлился не долго.Нашей диктаторше не понравилось движение и она остановила её.Всё вот и моя смерть!Так,нужно собраться.Песня заиграла,наполнив мелодией всё моё сознание,тело само начало двигаться по уже заученной программе. И вот,наконец,три минуты закончились и в общем-то я удивлена ,что Раиса позволила мне закончить танец.Я посмотрела на учительницу и заметила как тонкие губы тронула лёгкая улыбка.Ого,такого я ещё не видела.После меня свой танец показали ещё две девчонки.Нас в группе всего пятеро,а ещё одна заболела.Конечно,когда эта группа только набралась,в ней было около пятнадцати девочек от 10 до 13 лет,но благодаря Раисе,осталось всего пятеро.Дальше урок проходил как обычно.Этот год мы разучиваем балет.Вообще каждый год мы учим что-то новое.Но балет это пока самое тяжелое.В шесть вечера я вышла с тренировки как всегда уставшая,мой рюкзак завибрировал и ещё минуты наверное две я искала телефон.Звонила одна из моих лучших подруг. -Привет курица,ну как тренировка?-в трубке я услышала голос Илоны. -Ты не поверишь,так же как и последние 12 лет-она звонко засмеялась,хотя нет,она дико заржала, ну,как всегда. -Рыжуха,ты что-то хотела или просто скучно? -Ты же не забыла что у Нинки завтра День Рождения? -Нет конечно!-Бляяяя,как я могла забыть???!!! -Завтра , "Аркоболено" в 3 часа. И подарок купи-Конечно,кого я пытаюсь обмануть -Хорошо,спасибо что напомнила.Люблю тебя -И я тебя сцучка-я положила телефон в карман и остановилась. Справа была огромная стеклянная витрина. В ней отражалась девушка:невысокого роста,с длинными золотистыми волосами,пухлыми губками и большими щёчками.Нахмурившись,я пошла дальше.Что же мне ей подарить?Хоть объявление вешай,в голове пусто,идей ноль.На горизонте виднелось большое красивое здание,ТЦ.Может найду там что-нибудь...2 часа бесполезного скитания по Торговому Центру.И наконец-то я залипла у витрины с золотыми побрякушками.Я купила кулончик в виде имперской короны с золотым покрытием,на тоненькой цепочке.Думаю ей понравится.Выйдя из ТЦ ловлю такси и уже через 15 минут я дома.Уставшая,но довольная.Дом как всегда встречает меня теплом,уютом и вкусным запахом из кухни. -Я дома-на мой голос вышла мама.Он чмокнула меня в щёку -Привет Котёнок,ужин готов,но папы ещё нет,подождёшь его или сейчас покушаешь? -Папу ждать долго,я сейчас,только переоденусь... Мою маму зовут Светлана,и это имя ей подходит.Сколько я себя помню она была лучиком света. Всегда улыбалась и смеялась.Дарила тепло и уют мне и папе.Павел Павлович-мой папа.Он владелец крупной компании. Его компания занимается разработкой ,проэктировкой и воплощением крупных зданий.В компании он строгий начальник,но переступая порог дома он превращается в любящего мужа и отца. -Что на ужин? -Мясо по "Франузки",овощной салат и пюре. -Всё как я люблю-я потёрла ладошки друг об друга и с неистовым аппетитом набросилась на еду.После ужина у меня хватило сил лишь на то ,что бы принять ванну и увалиться спать. Сегодня выходной и я позволила себе проваляться в кровати до десяти часов.Сразу же я позвонила Нине и поздравила её с Днём Рождения,потом побесилась с папой,позавтракала и решила посмотреть сериальчики.Винчестеры*уже в третий раз спасали мир и у меня зазвонил будильник.Пора готовиться ко Дню Рождения.Я одела красивое голубое платье,выровняла волосы,нанесла лёгкий макияж,обула лазурные балетки и отправилась на праздник,прихватив с собой подарок. В "Аркоболено" меня встретили тёплыми объятиями,две самые дорогие сцучки в моей жизни.Мои лучшие подруги Нина и Илона. Мы дружим с 4 класса и мне кажется,что нашу дружбу не разрушит никто и ничто.Праздник был весёлым,для всех,кроме меня. Я не пью и по этому мне было не очень весело смотреть на пьяных подростков,но это торжество я выдержала до конца.Приехав домой я смыла с себя весь этот праздник и снова обессиленная рухнула на кровать. 13:44 Дом Илоны Моя подруга Илона , как и не обделена родительской заботой. Её мама домохозяйка,а папа главный ветеринар Москвы.У Илоны есть старшая сестра Настя,но он уже замужем и года 2 не живёт с ними. У обеих моих подруг жёсткое похмелье и я, как ,наверное после каждой пьянки,их спасаю. -Ты сегодня как?-Нина,виновница вчерашнего торжества лежала на диване с поднятыми на стену ногами и пакетом со льдом приложенным к щеке.Дело в том,что вчера кто-то не рассчитал свои силы и заехал ей по лицу. Не всегда после праздника только хорошие воспоминания. -До четырёх вечера свободна,а потом до шести репетиция -Сегодня четверг,у тебя по четвергам нет репетиций.-в комнату вошла Илона с чашкой чая со льдом. -Официально нет,но Раиса сказала снова придумать танец,и мне нужно репетировать пока зал свободен,а он свободен только по четвергам с четырёх до шести. -А я думала мы сегодня где-нибудь посидим?-Нина с громким хлопком упала с дивана на пол -Нет уж,хватит,вчера и так не плохо посидели.На пол жизни вперёд хватит -Подруга,тебе 17,а не 86,веселись! -Всё...я побежала-я чмокнула их обеих в щёки и убежала. Времени много,такси я ловить не стала.Погуляю по городу...Мне повезло ,сегодня зал освободился раньше на пол часа,как раз к тому времени , когда я была не далеко. Песня,под которую я буду танцевать,была выбрана ещё вчера.Прослушав её несколько раз,в моей голове начали прорисовываться первые движения... POVМиша Угораздило же меня поспорить с этими придурками!Ну как можно было загадать такое желание? За сутки до этого -Давай,Миха,не очкуй.-мой придурашный друг Женя в очередной раз пьяный,ну как и я и в очередной раз он подбивает меня на дурацкий спор -Неужели слабо?-Нет,Эдик,только не слабо -Спорим! -Отлично,поедешь завтра в Танцевальную студию и познакомишься там с парнем,который танцует балет,но представь что ты не натурал,а гей-Женя и Эдик заржали как кони,а вот мне что-то не весело -Не забывай,что на кону твоя машина... Сейчас Ладно пять минут позора и моя новенькая машина,останется со мной. Я услышал музыку и решил пойти туда,ну хоть спросить где здесь балетом занимаются.Приоткрыв дверь, я увидел то,что кажется не забуду никогда. Во всю стену было огромное зеркало в котором отражалась танцующая девушка. Длинные золотистые волосы плавно раскачивались в такт движениям. Руки медленно поднимались вдоль тела,а потом так же плавно и грациозно опускали. Она была,наверное самой красивой девушкой которую я когда либо видел. Только вопрос. Кто она?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.