ID работы: 4884245

Танцуй со мной...

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот такая вот первая всетреча..

Настройки текста
Прошло 3 недели PovКатя Как,как я могла заболеть.?Перед экзаменом по танцам?Ну уж нет я готовилась 3 недели ,я покажу Раисе этот танец даже если буду при смерти. -Доброе утро,как спалось?-Папа,как давно я его не видела.Я постоянно на тренировках:придумываю и разучиваю танец для экзамена,а у папы проблемы с подписанием какого-то контракта и на работе он пропадает 24 часа в сутки.Я последнее время вижу его мельком,на завтраке или поздно ночью слышу как он приходит домой. -Доброе папочка,ты как-я крепко его обняла и он сел напротив меня за столом -Впервые за долгое время я выспался.-о,значит наконец наладилось на работе -Подписали тот контракт? -К сожалению ещё нет-А нет,не наладилось -Проблема в партнёрах? -Милая,давай хоть дома не будем о моей работе -Хорошо,прости папочка-Он устало улыбнулся.Врёшь папа,нихрена ты не выспался. Завтрак приготовлены мамой как всегда вкусный,но мне пора бежать.Сегодня,первый раз за 3 недели я выделила время для своих подруг.Личный водитель моего отца довёз меня до ТЦ.Выйдя из машины я задумалась,просто так не о чём.Надеюсь у многих такое бывает:когда просто смотришь в одну точку,отдаляясь от внешнего мира.Но,меня чуть с ног не снесли.Мои любимые сцучки!!!Мы долго болтали.Они рассказали мне о недавнем походе в новый клуб "Вирус".О том , как в этом клубе Илона заметила симпатичного парня,нет,по её словам : он был просто *хуеть каким красивым.К сожалению или к счастью сердце парня было занято,но зато,у парня было два прикольных друга:Эдик и Женя.Теперь это новые друзья моих подруг.Уфф,мозг кипит от такого потока информации.Я так сильно соскучилась по подругам,что пришлось перенести тренировку на 3 часа позже.И даже так,я опоздала на 10 минут... POVМиша -Привет Миха,эй,ты меня вообще слышишь????Аууу!!!???-мой друг Женя уже минуты три бесцельно мотыляет рукой у меня перед лицом,я вижу это и знаю,что нужно ответить,но перед глазами,та девушка,мне не удалось узнать её имя в прошлый раз.Тогда мне позвонил Эдик и чтобы не спалиться,я отошёл,а когда поговорил и вернулся к тому залу,девушки там уже не было. -А,да,привет.-я как то отстранённо ответил,а они посмотрели на меня как на умственно отсталого -Так брат,тебя нужно лечить -Ты с какого дерева падал?От чего лечить?-Придурок -От болезни в виде длинноволосой девушки,о которой ты думаешь уже три грёбанных недели -Да,мы едем бухать.И да прибудет с нами Господь... Через 2 часа мы были молодые,свободные и пьяные в жопу камикадзе.Потому что, Женя выпивает уже вторую бутылку мартини,вверх ногами.Не понимаю как он держится на ногах,пардон,на руках.Но лично меня непреодолимо клонит к моей машине.И что удивительно я доехал до пункта назначения.А этим пунктом оказалась та Танцевальная студия.На наручных часах,КОТОРЫЕ Я ЧУДОМ НЕ РАЗБИЛ И НЕ ПРО*БАЛ,уже 9 вечера и я не уверен , что та девушка всё ещё там.Но дуракам везёт,а пьяным тем более.Оооо,чудо свершилось она там.Такая красивая.Так плавно двигается под ту же музыку,что я слышал в прошлый раз -А потанцуй со мной... POVКатя -А потанцуй со мной..-я оборачиваюсь на приятный голос и вижу: парня с чёрными,почти смоляными волосами,ярко синими глазами.Он высокого роста,в тёмно-синем костюме.Брюки чуть заужены,а рубашка почти до половины расстегнута показывая накачанное тело приятного коричневого оттенка. -Простите? -Ты так красиво танцуешь,а вот я больше похож на слона в посудной лавке-он попытался прокрутиться вокруг себя,но вместо этого уронил пиджак,ударился рукой о дверь и упал. Я подбежала ему помочь,но он потянул меня за руку и я шлёпнулась прямо на него.Моё лицо оказалось на уровне его груди.Приятно пахло парфюмом и алкоголем. -Ты такая красивая-Я попыталась встать,он не держал.Кое как посадив его около стены я отдышалась,тяжёлый засранец. -Молодой человек,это не повод вот так вваливаться пьяным,пугать меня,срывать тренировку и... - Я напугал тебя?-он посмотрел мне в глаза и я зависла.У него такие красивые глаза... -Эм,да,наверное-я не могу осмысленно разговаривать когда он так пристально смотрит мне в глаза.- Я возьму вещи из раздевалки,никуда не уходите,хотя...в таком состоянии вряд ли -Нормальное у меня состояние-он попытался встать,но лишь сполз по стенке. Через пять минут я вернулась из раздевалки с рюкзачком,парень был уже в полудрёме.Я с трудом его растолкала и с ещё большим трудом выволокла из комнаты. -Твой парень?-Я обернулась,там стоял Серёжа,парень из группы Хип-хопа -Он,мой друг и он немного перебрал.Поможешь вытащить его на улицу?-Серёжа кивнул и с чуть кряхтя закинул парня на плечё.Он посадил парня на лавку около Студии -Точно не нужно такси или ещё что-нибудь? -Нет,нет,спасибо.-Серёжа улыбнулся и ушёл -Ну и что мне с тобой делать?-Так говорю будто он мне ответит.У него зазвонил телефон во внутренне кармане пиджака.Странно,на звонке стояла песня под которую я танцую.Звонивший был подписан как : ПАПА.Я набралась смелости и ответила. -Сынок,твои друзья опять дебоширят в "ВИРУСЕ" угомони их или придется мне -Эм,простите,могу я узнать ваше имя? -Максим Павлович,кто вы,где мой сын, с ним всё в порядке. -Да, с вашим сыном всё в порядке,если можно так сказать.В общем , он пьяный спит на лавке возле Танцевальной студии на Проспекте Мира 12,вы можете его забрать? -Да,конечно.Я сейчас пришлю машину. -Жду.-Что ж голос у него точно в отца.Телефон в моей руке снова зазвонил.Блииин,у него что сегодня день общения по телефону.Звонит кажется его друг.На аватарке пьяная рожа какого-то парня и подписан он:Пиздец. -Эйййй,бро ты де?-голос в трубке такой же пьяный как и обладатель этого телефона-Опять о той девке замечтался...-Я ничего и сказать не успела в трубке послышалась громкая музыка,а затем гул голосов и я отключилась.К зданию подъехал чёрный Land Rover из машины вышел человек в костюме больше похожий на гориллу.Он передал благодарность и извинения за своего сына оболтуса от Максима Павловича.Как пушинку закинул парня на плечо,потом положил его на заднее сиденье машины и уехал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.