ID работы: 4884245

Танцуй со мной...

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фенита ля комедия

Настройки текста
Иногда стекло вынуждено блестеть ярче бриллианта, потому что больше нуждается в самоутверждении Терри Пратчетт "Правда" У меня всегда была паническая боязнь сцены.Эта фобия противоречила моим мечтам,да и в общем то, противоречит и сейчас. Когда я впервые увидела как люди красиво двигаются под музыку-мне было 3 года.Когда с полными глазами восторга посмотрела на маму она объяснила мне,что это-танец.Тогда я была ребёнком и вовсе не понимала,как обычные люди могут выполнять такие красивые связки движений под самую обычную музыку.Первый танец который я увидела танцевала девушка со смешными косичками в парке на Тверской улице.После-это стало моё любимое место.Каждый день мама приводила меня туда и каждый день я видела там эту девушку.Когда я смотрела на неё,на то как она танцует в душе рождалось странное тепло,лёгкость которой никогда не ощущалось.Иногда движение уличной танцовщицы были дикими,будто индеец танцует ритуальный танец вокруг костра,а иногда она двигалась с такой красотой,лёгкостью и грацией ,что казалось она вовсе ничего не весит. Когда танцовщица заметила с каким интересом я за ней наблюдаю... у неё появилась первая ученица.Её звали Виктория. Я никогда не забуду эту девушку,именно она приоткрыла мне дверь в прекрасный мир танца.Мир,в котором танцует не только тело,но и душа. На первых моих уроках танцев я чувствовала себя немного скованно,до того момента,как начинала звучать музыка.Мне было ровным счётом наплевать:рок это или реп,игги поп это или кантри,а может классика.Всё равно,слыша музыку я начинала танцевать душой.Мне нравилось это.И хоть было всего 5 лет я двигалась как могла,а Виктория лишь посмеивалась и учила меня новому.Спустя два года Виктории пришлось уехать и если честно я думала это конец моим занятиям,но потом,через несколько дней мама принесла бращуру.Там было написано,что в Танцевальную Студию объявляется набор маленьких и талантливых танцовщиц.Я снова загорелась идеей и не медля ни секунды начала придумывать танец. Много раз танцуя перед мамой,папой или Викторией,я никогда не стеснялась,но когда я вошла в большой зал,а за столом жюри сидели вовсе мне не знакомые люди со строгими взглядами,я испугалась,очень испугалась.Я начала танцевать,но оступилась и упала.Подняв голову на жюри я увидела одобрение лишь в одних глазах,как позже я узнала-глазах Раисы Сергеевны.Такой взгляд я видела у мамы когда танцевала и у Виктории,но совсем не ожидала увидеть его у совсем не знакомой мне женщины.Раиса Сергеевна разглядела во мне то,что не смогли разглядеть другие.Это был один из немногих раз,когда я видела этот взгляд. Впервые мой страх проявил себя сильно-9 сентября 2007 года.Нашу труппу пригласили на подтанцовку в мюзикл.Перед выходом на сцену меня начало трясти,ладошки вспотели,а сердце вот-вот бы выскочило из груди.Тогда мне на помощь снова пришла моя учительница.Она убедила меня,что иногда даже вот такие неопытные танцовщицы как я,могут блистать на большой сцене куда сильнее чем обученные.Выступила я тогда превосходно.Мой страх ещё много раз возвращался ко мне,но я всегда знала как загнать его далеко-далеко,в самый далёкий уголок своей души. *** Участвуя в этом конкурсе я не думала что окажусь в числе победителей,но очень рада такому исходу событий.Не знаю плясать мне от радости или плакать от досады.Ведь выйдя из гримёрки я увидела того парня,да-да,того самого,КОТОРОГО Я ПЬЯНЫМ ТАЩИЛА НА СЕБЕ ИЗ СТУДИИ.Я не ожидала увидеть его ещё раз,когда нибудь, в течении своей жизни.Но сейчас он стоит прямо передо мной и в его глазах такое же удивление как и в моих. -А вы ребят,тип знакомы?-Удивились не только мы вдвоём.Я отвела девчонок в сторону-Это тот,ну который ввалился пьяный в студию. -Да,ты говорила что он симпатичный,но ты не говорила что на столько. -Илон,а разве это не он тогда был в клубе и сказал,что его сердце занято? -Точно,он!-Инна толкнула меня локтем и загадочно улыбнулась-Не знаешь кем занято сердце такого красавчика? -Наверное какой-нибудь размалёванной курицей-они обречённо вздохнули -Так девчонки,хорош вам шептаться,поехали куда нибудь,я голодный как волк.-в наш разговор влез один из трёх парней,кажется Женя и то,я поняла это только по тому,как он собственнически положил руку на талию Инны. -Нет,давайте как-нибудь без меня.Я знаете ли устала-состроив самую страдальческую мину на которую только была способна и уже собиралась спокойно ретироваться домой,но вот же... -Да ладно,чё ты,посидим где нибудь,перекусим,заодно и отдохнёшь-меня приобнял за плечи Эдик,но под ревнивые и злые взгляды Илоны и Миши,быстро убрал руку. -Нет,сегодня без меня-поцеловав на прощание подруг,под их обиженные взгляды я наконец вышла из этого проклятого зала. *** Примерно в 11 часов вечера мне по скайпу позвонили подруги.Они всё ещё немного обижены,но всё же примерно час делились впечатлениями о том,как прекрасно провели вечер и конечно упомянули,что Миша под убедительными доводами(похмелье)тоже не захотел ехать.И конечно их бурная фантазия додумала всё остальное:как особенно,с теплотой и любовью в глазах он на меня смотрел и ,что конечно же ехать с ними,он не захотел именно из-за того,что я тоже не поехала.Мне надоело это слушать!Теперь уже я на них обиделась. *** Они мне про этого Мишу все уши прожужжали.Да он красивый,даже очень,но я больше чем уверена что внутри он гнилой,как говорится.Утырок с завышенной самооценкой.И это конечно обидно.Он бы идеально подошёл на роль сказочного принца,но бракованный принц мне ни к чему.Тем более брака там больше чем заводских деталей.Из заводских только инстинкт самосохранения и мужское достоинство,а вот завышенная самооценка,пристрастие к выпивке,курению и сумашедшим друзьям-это уже брак.Нет,конечно хорошо если друзья сумасшедшие,это весело,но всё должно быть в меру. Да... и это говорю я !? Я тот человек который со своими подругами может бегать по городу за голубями с сумасшедшими криками ,,курлык,,.Но всё же на принца из детских грёз он не похож,так что всё.Фенита ля комедия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.