ID работы: 4884245

Танцуй со мной...

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Учённая степень по влюблённости...

Настройки текста
Отец Миши человек довольно известный и сильнее своего сына он любит только свою жену.Мария Артёмовна по мнению Максима Павловича самая милая,красивая и дружелюбная женщина на всём белом свете.Она училась на педагога и своего сына воспитала как нельзя хорошо.Миша как и его отец безмерно любит женщину которая дала ему жизнь.Я бы никогда не сказала что он маменькин сынок,но перечить матери не в его прерогативе. Что самое удивительное жизненные принципы Марии и Максима почти не схожи,но всё же есть пересечения.К примеру они оба хотят внуков и прекрасную жену для своего сына.Это то на что уходят их силы.В доме Морозовых в последнее время настоящее шоу "Холостяк".Хотя самому Мише не нравится всё это,но зато ему нравится спать с так называемыми "конкурсантками".Дальше его постели они не прошли.В последнее время Миша удвоил число тех,которые проходили через отборочный тур.После того случая в Танцевальной студии Мишу гложат разные чувства и конечно же совесть.Он не понимает почему та девушка засела у него в голове,он не понимает почему пошёл к ней пьяный,не понимает почему она не позвала охрану,а дождалась пока за ним приедет машина...К этой девушке у него разные чувства,ну он предпочитает отрицать что эти чувства есть.Он помнит как в детстве мама читала сказки в которых всегда был счастливый конец и вечная любовь.Он помнит как подробно там описывались чувства принцев когда они впервые встречали своих принцесс,но его вера гласит,что любовь бывает только в книжках.Её уж точно не может быть к девушке которую видел всего дважды в жизни.Ну не может ведь,правда?И ещё, последние несколько дней у нашего Михаила в гостях -Запой! PovМиша -Какое сегодня число-Женя проснулся в пустом бассейне в окружении незнакомых ему девушек -Вроде ещё сейчас июль-послышался голос Эдика с клумбы неподалёку Женя вылез из бассейна,Эдик из клумбы и у обоих возник вопрос - а где Миша?Проспиртованные мозги начали соображать,наверное со стороны видно как крутятся шестерёнки.Наконец они додумались поискать его в доме.Нашли Мишу спустя минут 5,в спальне на втором этаже.Он лежал в кровати с двумя голыми девушка.Конечно как истинные джентльмены они сначала рассмотрели голых девушек и только после этого разбудили Мишу.первыми словами Жени и Эдика было в один голос : - О тройничёк -Заткнитесь,голова щас взорвётся.Какое сегодня число?-Эдик увидел на тумбочке телефон и наконец ребята узнали дату -9 Июля -9...-Миша повторил число ещё пару раз.Он знал что этого числа должно что-то быть.Шестерёнки лихорадочно закрутились в голове и он вспомнил...На стене Танцевальной студии висел плакат на котором было написано о конкурсе молодых танцовщиц в котором должна была участвовать та девушка и будто в подтверждение его мыслей зазвонил телефон.Это была напоминалка,что конкурс начинается в 14:00.У него ещё час.Должен успеть.Хотя мне не нужно ехать,наверное... -Ээээ,Морозов ты с нами или как -Что,куда с вами? -Понятно,опять та девчонка -Неет-Они посмотрели на Мишу как на придурка -Что на этот раз? -В два часа начинается танцевальный конкурс -И чё ты блять тут сидишь -Да,если поедешь сейчас,будешь там как раз во время -Мне не зачем туда ехать -Ты дебил?Нет вот щас серьёзно...За все твои 20 лет она первая девчонка о которой ты думаешь больше трёх часов.-по заспанному лицу Эдика было понятно что он всеми силами пытается думать и приводить довольно веские доводы -По твоему описанию она красивая и даже очень и вот ты щас на самом деле думаешь что у неё нет ухажёров? -Брат,если ты не начнёшь действовать её уведут к чёрту на куличики -Когда это вы успели получить учённую степень по влюблённости?Что вы можете об этом знать -Заметь чувак,про влюблённость сам ляпнул-Женя и Эдик переглянулись -Да и если не влюбился ты только представь что можно вытворять с её растяжкой -Заткнись -они снова переглянулись -Заткнёмся только если поедешь -Ладно,не понимаю нахрена это вам,но я поеду Приехал я конечно же с опозданием минут эдак на 15,но что самое удивительное во время.Я вошел в зал когда начала звучать знакомая песня.На сцену вышла ОНА и я замер на том месте где стоял.Волосы были идеально уложены но не в гулю как у балерин...хотя она была в пуантах.Длинные волосы лежали на спине крупными волнами,тёмно синяя пачка переливалась в свете софитов и открывала вид на стройные ноги,пуанты прибавляли роста и она даже казалась высокой,но без них...я даже не уверен что её рост дотянет до 165см.Она будто парила над землёй:высоко прыгая иногда даже не касаясь ногами сцены чтобы совершить ещё один невероятный прыжок,кружилась так быстро и так много...я не уверен что после такого количества поворотов вообще можно стоять на ногах.Её танец возможно самое прекрасное что я видел в жизни.Сейчас я чувствую тем глупым дурачком Иваном* который не знает что такое любовь.Бросает то в жар то в холод и я бы с удовольствием списал бы всё на грипп или ОРЗ,да вот только танцевать хочется... -Если это она,то чувак,ты вытянул счастливый билет-Я повернулся на голос и увидел Эдика справа от которого стоял Женя -Нахрена вы приехали? -Ну мы решили посмотреть,может ты зря описывал её как принцессу.Может там какая нибудь мерзкая лягушка -Посмотрели,всё теперь на выход -ЭЭэ,не брат,мы здесь не только из-за тебя-а вот щас я вообще ничего не понял -Помнишь двух девчонок которые с нами на "Вирусе" познакомились,ну там ещё одна такая рыженькая была -Да припоминаю и какое они имеют отношение к тому что вы тут? -Мы на досуге решили им позвонить-Женя состроил задумчивую рожицу -И они пригласили нас сюда,у них тут подруга в конкурсе участвует -Ага,дождёмся конца и пойдём где нибудь оторвёмся,а? -Посмотрим-я улыбнулся и проговорил шепотом-придурки После той девушки выступали ещё двое,как я понял двое выступали и до неё.Наконец я выяснил цель конкурса.Раиса Сергеевна-учительница соревнующихся и она решила ещё больше сократить количество танцовщиц в своей труппе.Из пятерых останется трое.По итогам конкурса остались в студии:Мария Кошкина,Елизавета Мормыгина и Екатерина Анисимова.Кто моя таинственная девушка из этих троих я пока не понял,но надеюсь в скором времени это выяснить.Через пару минут после конца соревнования к нам подошли две девушки:ода рыжая другая брюнетка они обнялись с Женей и Эдиком и наконец заметили меня -Я Илона,а это моя подруга Инна.С тобой мы в прошлый раз так и не познакомились. -Миша -Отлично,ребята пойдёмте.Мы познакомим вас с ещё одной нашей подругой. Мы подошли к гримерке,туда зашла Илона и вышла таща за собой девушку.Из их разговора я понял что... -Ни с кем я не хочу знакомится,и да Илона,мне плевать что он красавчик каких ты ещё не видывала... -но потом Илона всё же вытащила эту девушка на свет и увидев меня её глаза расширильсь и думаю не произвольно у нас обоих вырвалось -ТЫ?!!!!?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.