ID работы: 488426

"Другой я"

Infinite, Block B (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
416
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 408 Отзывы 160 В сборник Скачать

ГЛАВА 16.

Настройки текста
Иногда молчание бывает более живым, чем звук. Повинуясь инстинктам древних предков, на первый план вместо продуманных и выверенных слов и смыслов выползает интуитивное. Чутье. Ты ориентируешься по еле заметным изменениям позы и мимики, темпа дыхания и взгляду. По безмолвию. Зико спокойно. Он улавливает плавные движения, с какими поднимается и опускается грудь сидящего рядом Гю, и поблескивающие дорожки пота на бледной коже. Все это вкупе с наполняющей его тишиной умиротворяет. Такое молчание не заставляет Зи выламывать черепную коробку в поисках громких эмоций. Оно и без того полно. Отсутствие звуков сейчас – своего рода барьер между еще витающим ощущением связи между ними и всем, что где-то там, за пределами крошечного убежища. По-прежнему лежа на хорошо теперь утрамбованном телами ворохе бумаг, рэпер в своей голове играет в пятнашки словами, упорно складывающимися в подобие сопливых признаний. «Соонгюю… - «ценю», «молю», «дразню», «люблюю»… Фу, блядь, ебтвоюмать… «Убью». Нет, нельзя «убью», сейчас это похоже плагиат. Она – «Сонгю-убью», я – туда же. Хотя подходит идеально… как и то, другое, бабье слово… «Блюю» еще можно» - задумчиво закругляет неприятные размышления ЧиХо, переходя к новым. – «А если не по имени, а… «хёён»… - «бульон», бля, и «пардон» еще… охуеть… «хён» - «стон», «сражен», «приручен», «влюблеен»... в пииизду… Как я раньше умудрялся рифмовать это слово?! Что ты с ним сотворил, Ким Сонгю?!» - Зи раздраженно фыркает и, недовольно разглядывая безмятежный профиль старшего, продолжает попытки найти адекватные слова. - « С «сонбенимом», интересно, будет та же хуйня?» - теперь с опаской пробует рэпер. - «Сонбенииим» - «необходим», «неутомим», «голубым»… все, нахрен, закончили упражнение…» - Вплоть до июня все было, как обычно, - произносит вдруг старший, и Зико удивленно поворачивается в его сторону. - Что? - Со средней статистикой, где-то на двадцать фанатских писем одно - сасен, - размеренно и немного отстраненно говорит Гю, как если бы не с ЧиХо, а сам с собой. - Это не так страшно, то есть, я имею в виду, что ты должен знать об этом, как о показателе популярности группы. Никто не волнуется из-за такого. Зи поворачивается на бок и заинтригованно замирает в ожидании продолжения. Сонгю не спешит. Он полусидит, прислонившись к свалке папок и подняв голову вверх, словно старается рассмотреть что-то в пыльной темноте потолка. Зико он сейчас кажется очень расслабленным. Не апатичным, выпотрошенным пластом, каким был недавно в номере, а скорее отдохнувшим. Удовлетворенным. И открытым. Рэпер так удивлен этим новым обстоятельством, что в первый момент даже не совсем понимает, как реагировать на внезапно начавшуюся исповедь и просто опускает голову к бумажному пейзажу впереди. Еще три дня назад Зи многое бы отдал за возможность вызнать о изнанке дел внутри Infinite. Сейчас среди этих слов он отчего-то чувствует себя лишним. Тонкие губы infinitовца снова начинают двигаться очень медленно, неохотно выпуская наружу слова, так тщательно хранимые много месяцев. - В общем, было как и у всех, наверное… Но дальше, примерно, где-то с середины года это стало похоже на кошмарный сон… как по рельсам в ад, - неторопливо продолжает Гю, - тогда уже начали рассматривать варианты синглов к моему сольному альбому. Проектно выбирали стиль и звучание, набросками пока, ну, ты знаешь, как это. И… хотя до активной части работы оставалось еще какое-то время, было слишком трудно, потому что постоянно происходило что-то внушающее страх. Все были на пределе. И отношения в группе очень ухудшились. Компания пыталась все замять. Мне объяснили, что цена огласки может быть слишком высока: в лучшем случае моя безопасность, в худшем - мог пострадать кто-то еще. Этого нельзя было допустить. Лидер должен брать ответственность. Но это оказалось сложнее, чем я думал… - Сонгю замолкает, и Зико терпеливо ждет, глядя, как на мгновение плотно сжимаются его веки, и тонкие пальцы нервно проходятся по джинсовой ткани, прихватывая выступающие кромки швов. - Мы все очень разные люди, понимаешь, и… – продолжает убеждающе кивая, старший через долгий выдох. Теперь его речь становится быстрее и сбивчивей, как будто он как можно скорее старается пропустить эту часть рассказа. - В общем… Ухен тогда стал чаще уходить со своими друзьями… бывать где-то... я не знаю где именно. Он… очень восприимчив к некомфортной обстановке, ему просто… ммм… сложно было в таком негативе. И я не стал… н…не настаивал… А еще Хоя… сильный наоборот, такой… мужественный, то есть, в нем, действительно, много лидерских задатков. Хоя как всегда первым почувствовал источник напряжения. У него есть это свойство. Каким-то образом он понял мое уязвимое положение и... Тогда стало по-настоящему невыносимо. Не то чтобы он пытался меня унизить, но… Иногда на некоторых съемках… он… Все-таки пытался, наверное… Но я должен был продолжать показывать, что воспринимаю это, как шутку, – Гю сухо сглатывает, и ЧиХо все отчетливей слышится злость в его словах. Хочется сказать что-то в поддержку, что ли, а может, напротив, такое же гневное, и младший уже почти поднимает голову, но останавливается, продолжая разглядывать серые плитки пола. - Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы сдерживать это, – говорит Сонгю, нервно облизывая губы. - Они ведь ничего не знали. Те неудачи воспринимались, как мой лидерский провал, а не что-то внешнее. И… я, правда, выглядел нелепо. Я позволял им думать так какое-то время… пока… Перед промоушеном «Infinite H» все окончательно вышло из-под контроля. Тогда уже нельзя было дальше скрывать. Куски стекла в ботинках, перепутанные счета, потерянные и испорченные вещи – такое не спишешь на случайность. И слухов появилось столько, что наша служба безопасности работала, наверное, круглосуточно, чтобы успеть их купировать. Это были очень напряженные месяцы для нас всех… - Теперь они напряженные только для тебя, - бурчит, не выдерживав, Зи, привстает на локтях и нахально скрещивает вытянутые ноги. - А твою группу такой расклад вообще устраивает? – раздраженно прищурившись, спрашивает он у старшего, по-прежнему бесцельно разглядывающего потолок. - Я вот что-то не врублюсь, хён: Хоя – супАмен, Ухен там восприимчивый весь, а ты, блядь? Ты железный, что ли? - Я лидер. - Лидер, блядь, 80 LVL. Тебя самого еще не мутит от собственных правил? – скептически цедит blockовец. - Знаешь, мне кажется, им всем просто похуй. - Нет, ЧиХо, - мотает головой Гю, - все гораздо сложней… За то время много всего… многое и с ними тоже… – комкано поясняет он. - Сонёлли, например… Он выпил мой сок и проспал почти двое суток под капельницей. Я чуть с ума не сошел. Сонджони… Открыл фанатский подарок, где оказались органы какого-то животного. Ии… с каждым… Каждый из них успел побывать в роли жертвы, пока я не понял, что должен уехать. - А почему в полицию-то заявить было нельзя? - Это внутренние дела. Энтертейнмент провел свое расследование, всех сотрудников тогда проверили, но ничего не нашли. - И решили забить болт, просто выпиздив тебя из Кореи. - Это было мое решение. - Вот, знаешь, может я не самый охуенный лидер на свете, и вообще, может, и человек не самый лучший, но вот хуй бы я кому позволил самому тащить все это дерьмо. - А за себя бы кому-то позволил такое тащить? - тихо спрашивает Гю. - Ммм… – Зико в замешательстве закусывает губу. - Нет, наверное… не знаю… - Ты сделал бы точно так же. - Ну, может… да, может, ты и прав. Но это пиздец все равно! - Угу. Вновь наступившая тишина больше не приносит покоя. Наоборот пружинится кошкой и бесконечно подкидывает идеи, как продолжить диалог. ЧиХо становится неуютно. Он беспокойно перекладывается на своем ставшем вдруг неудобным ложе. «Что бы я сделал на твоем месте?» - раздумывает он, бросая взгляд на кажущегося погруженным в себя Сонгю. - «Неужели ползал такой же покорной героической улиткой? Младшие, блядь, младшие, что они все инвалиды нахрен немощные? Неет уж нахуй, это у тебя все так, все чересчур. Ты совсем ебнулся со своей заботой, ленивец-ним. Ты и со мной …» - проводит параллели Зи. Вдруг вспоминается живое ощущение тяжести, беспокойно выстукивающее о его ребра сердце, нетерпеливо подстраивающееся под ритм его собственного. - «И целуешься… и все делаешь так… покровительственно, что ли? Будешь мяться сначала, строить страшные морды и размахивать своими правилами, а потом сам лезешь сверху все равно, как упертый хомяк на крышку клетки. Получится тебя трахнуть, интересно?» - приходит ему в голову неожиданная мысль. - «Или ты опять все по-своему перекрутишь?» Сонгю немного потягивается и, его руки расслабленно ложатся на колени. Зи замечает, как между пальцев белесо поблескивают остатки спермы и, скомкав лежащую под ладонью бумагу, садится. - Дай. - Что…? Прости, я задумался, - медленно, как будто сонно, реагирует старший. - Тут вот, - показывает Зико, приподнимая его кисть на уровень глаз. - Это мое тут. Хочу забрать, - усмехается он. Гю прыскает и краснеет, неловко опуская голову. – Ты жадный какой, У ЧиХо, – говорит infinitовец, наблюдая, как ЧиХо осторожно вытирает его руку. - Спасибо. - На здоровье, - с усмешкой отвечает Зи и закидывает ненужный бумажный ком куда-то на папочный эверест. – А я еще хотел про группу спросить, – произносит он, и, дождавшись одобрительного кивка продолжает. – Как они узнали-то в итоге? То есть, тебе потом просто пришлось им все рассказать, как мне сейчас? - Почти, - кивает Сонгю. - Я говорил про стекло в ботинках. Тогда. Даже не помню, как выступил, – говорит Гю, задумчиво рассматривая липкие пальцы. - Выполнял все нужные движения и до гримерки потом смог добраться самостоятельно, потому что вокруг было слишком много людей, чтобы показывать, как мне больно. Я, вероятно, допускал какие-то ошибки на сцене, все снова были недовольны и переговаривались за моей спиной. А потом все кончилось, когда я снял обувь, и оказалось, что мои ноги повреждены. - Кровищи, наверное, пиздец было? – хмурится Зи. - Да, много, - соглашается Гю, коротко прикрывая глаза. - Очень. - Ты так спокойно об этом говоришь. Я бы, блядь, убил бы уже кого-нибудь. - Кого, кроме себя, мне убивать? - Уаа…, - скривив рот, тянет рэпер и смотрит почти насмешливо, - ну, давай, не разрушай свой героический образ, и скажи еще, что это ты во всем виноват. - А кто? – искренне удивляется Сонгю и поворачивается к blockовцу, недоуменно приподнимая брови. - Ты говоришь странные вещи, ЧиХо. Неужели не очевидно, что если объектом нападения стал именно я, значит, я что-то делал не так? Сделал что-то, чем вызвал эту ненависть? - Ким Сонгю-шии… ну, вот откуда ты взялся такой чудной, блядь? – не менее удивленно качает головой Зико и, подтянув длинные ноги, садится рядом. - Ты, как из книжек про какой нибудь 19 век: роковая ошибка, кровавое возмездие. С чего ты вообще взял, что во всей этой хуйне есть логика, а? - Почему бы ей не быть? - Нуу… - ЧиХо осматривается по сторонам, словно, в поисках подходящих слов. - Это что-то типа той хрени, когда вы отказали нам с совместным выступлением первый раз, ты помнишь? Когда Block B еще принадлежали Stardom? - К чему ты вспомнил ту историю? - непонимающе спрашивает Гю, ощутимо мрачнея. - Разве это может иметь отношение к происходящему теперь? - Я ненавидел Infinite, - отвечает Зико. - Тебя в первую очередь, – уточняет, пристально наблюдая за тем, как пораженно вытягивается лицо старшего. – Я серьезно, - усмехается он, опуская голову и поднимая снова. - Мы и сейчас еще нихуя не на верхушках хит-парадов, а тогда вообще были в кромешном дерьме. То выступление было единственной надеждой, и мы ждали, как придурки. А оказалось, что всему пизда, и что никто иной, как Infinite Ким Сонгю послал всех к ебени матери, наотрез отказавшись выступать с такими отбросами, – широко распахивая глаза, заканчивает он с сарказмом. - Это было лето 2012. А через несколько месяцев мы с ветерком похуярили по тем же рельсам в ад. Как я должен был к тебе относиться, Ким Сонгю-ши? - Нет-нет, ты не должен сейчас так думать, - встревоженно отвечает Гю и, неловко махая рукой с растопыренными пальцами, подается вперед. - Все было совсем не так. Тогда это, ведь, не потому что вы… я просто… - Теперь я въехал в ту херню, не паникуй, - перебивает его ухмыляющийся Зико. - Только для этого мне пришлось въехать и в тебя, ок? То есть тогда я был уверен, что ты просто зазвездившаяся высокомерная хуйня, божественный, блядь. Сейчас я знаю, что это не было попыткой унизить, а просто ты сумасшедший. - Ты сейчас хорошо подумал, прежде чем сказать, У ЧиХо? - сжав в нитку губы, холодно интересуется Сонгю и отодвигается. - Йаа, неет… ну послушай, - Зи тянется следом, легко толкая в плечо. В ответ получает сурово сдвинутые брови и несколько резких мотаний головой. «Суукааа, какоой же тыы… вот же…! Как вот с тобой?!» - пытается злиться рэпер. – «Что мне делать-то, блядь?! Как баба… Цветов тебе сбегать купить, что ли, надо?!» - Хён… - осторожно произносит ЧиХо и усаживается рядом с демонстративно смотрящим мимо него infinitовцем. – Хён, ну, не дуйся, блядь, я не хотел тебя обидеть. Я просто никогда такого, как ты еще не видел… ты же реально сумасшедший. - Скажи это еще раз, У ЧиХо. - с угрозой произносит Гю, нехорошо прищуриваясь и по-прежнему глядя прямо перед собой. «Что я говорю! Надо другое… Что другое?! Каак же с тобой всегда…» - Аащщ, как же с тобой все… – досадливо цокает языком рэпер. - То есть… я не это имел в виду. В смысле, вообще про сумасшествие, я по-другому хотел сказать, – принимается объяснять Зико. - Про твой отказ. Что ты поступил так не из-за брезгливости там или чего-то подобного, а просто потому, что ты наглухо въебаный в свои обязанности лидер, сечешь разницу? – спрашивает он, заглядывая в лицо старшего. - Я вот сейчас только начал это понимать, что ты тогда в своей занудной башке просто взвесил все возможные последствия для группы и сделал так, как будет лучше для них. То есть ты говоришь же там про сольники в своих в интервью, а на самом деле невъебенно заморочен только на том, чтобы вся эта семиголовая хуйня Infinite как-то выжила в окружающем пиздеце. Потому что «младшие», потому что «должен» и еще не знаю, какие там у тебя заебы, но вот ты такой. И чтобы это понять, мне нужно было каким-то чудом, блядь, пережить наше слияние. - Я слушаю тебя, ЧиХо, и не понимаю, пытаешься ли ты меня похвалить или снова оскорбить сейчас, – сердито бубнит Сонгю, мелко кивая. - Ну, чего я мазохист, что ли, тебя оскорблять? Я про вину это. Ты не был тогда виноват, но я все равно тебя ненавидел. В этот раз все может быть так же, - отвечает Зико и отважно кладет ладонь на плечо напарника. Сейчас этот жест отчего-то вызывает в нем неловкость, как-будто и не была его рука совсем недавно в более подходящем для смущения месте. «Снова твои ебанистические штучки» - думает Зи, чувствуя, как нервно екает сердце, но руку не убирает. - «Пока я тут рассуждал, ты снова принялся мастерить оградку вокруг своей неприкасаемой персоны» - по коже под его пальцами пробегает дрожь, но и Гю не делает попыток освободиться. – «Или эта хуйня уже проросла в мою башку? Мне теперь нужно «хорошо постараться», чтобы ты перестал быть для меня сонбенимом?» - Твоя рука холодная. Мы должны одеться теперь, я думаю, - произносит Сонгю, наконец, поворачиваясь и глядя Зико в глаза. - Нуна скоро начнет нас искать, и не хотелось бы… - замолкает он, кидая быстрый взгляд на такие же слипающиеся, как и его собственные, пальцы младшего. - Нужно придумать, где можно смыть это. - Да, давай, просто возьмемся за руки, - с облегчением в голосе предлагает ЧиХо, - и еще через пару часов наше слияние можно будет считать официально завершенным. - О, конечно, - усмехается Гю и согласно кивает, - намертво слипшиеся от спермы руки – это, наверняка, именно то, что имели в виду наши менеджеры. * * * - Я думаю, нужно дойти до кулера и помыть руки там. Это будет быстрее, чем искать уборную. - А я думаю, что мы будем выглядеть, как два ебнутых лунатика, если кто-то увидит, что мы моемся там, где все нормальные люди пьют! - Но будем ли мы выглядеть лучше, если кто-то заметит наши испачканные руки? Подай мою футболку, пожалуйста. - Держи… Знаешь, если сильно этими руками не махать, никто не заметит. - У тебя большой опыт, не правда ли? - Какой на хрен еще…?! Это просто логично! - Логично постараться убрать все следы, прежде чем появляться перед другими людьми, ЧиХо. Точка. - Зануда, блядь. - Сквернослов. - Ты кого угодно достанешь! - Или ты. - Я достану?! Хотя да, достану, – растерянно тормозит Зико и, толкнув старшего плечом, начинает ржать. - Это не честно! - Спорно, - смеется в ответ Сонгю, неловко натягивая одной рукой футболку. - Так что мы решили? - Хуй знает, - качает головой Зи и оглядывается по сторонам. - А если нам этой хуйней все смыть, а потом сполоснуть просто? - оживляется он, наклоняясь и поднимая с пола забытую бутылку соджу. - Смыть-то похуй чем, а там, пока никто не подойдет, выясним, где туалет, а? - Она так разит, что к нам никто и не подойдет по собственной воле, - морщится Сонгю, когда рэпер ловко скрутив крышку, плескает небольшое количество резко пахнущей спиртом жидкости на ладонь. - Чем впоследствии ты собираешься перебивать этот запах? - интересуется он, закрывая нос рукавом наполовину надетой кофты. - Не знаю, - беспечно пожимает плечами ЧиХо. - Чем-то, - и протягивает руку ладонью вверх. - Давай свою сюда. - Нет уж, - Гю делает шаг назад. - Я не хочу благоухать, как свежепохмелившийся бродяга. - Йаа, хён, не ты ли недавно говорил, что мы должны убрать все следы? - настаивает blockовец и шагает вслед за напарником. - Давай, не выебывайся, немного бомжатинки не хуже палева, уж точно. - Это отвратительная идея, ЧиХо, - Сонгю недовольно поджимает губы. - Мы будем пахнуть так, словно эту ночь провели в переходе, - брюзжит он и нехотя протягивает руку. - Но следы нужно убрать, ты прав. Покончив с экстремальным мытьем рук, Зико отставляет бутылку, а Сонгю, наконец, натягивает вторую половину кофты. - Ну, че, идем? - Да. Гю медленно подходит к двери и звонким щелчком открывает замок. Где-то между ребер скользит неприятный холодок, как-будто он собирается выйти не в коридор, а как минимум в открытый космос. Уже берется за тонкую ручку, но передумывает и поворачивается к идущему следом Зико. - Ты чего? - удивленно спрашивает тот, глядя, как руки старшего сжимаются на его запястьях, и делает еще один шаг вперед. Сонгю молчит. Потому что если произнесет хоть слово, то выдаст себя. Просто притянуть ЧиХо ближе. Коснуться растеряно приоткрытых губ своими. И целовать их так, как, может, больше никогда не придется. Коротко. И еще дольше после. Без лишних прелюдий. Любая нежность сейчас скажет больше. Не нужно говорить. Лучше скользить пальцами в густых волосах, прижимая плотнее. Вкус ЧиХо. Запах ЧиХо. Теплые рывки дыхания на щеке. Если добавить к этому еще и слова, Сонгю, наверное, будет слишком тяжело сделать так, как он решил. - Идем. - Да… Хён, а мы… - Я не знаю, ЧиХо, – качает головой infinitовец и, отпуская тонкие запястья, поворачивается к двери. - Нуна, наверное, уже давно нас ищет. Нужно идти. - Я… да, помню, – Зико кивает и не двигается с места. Нервным движением ерошит волосы, будто не знает, куда ему деть свои руки. Сонгю слышно его частое дыхание и еще громче неуверенность. - Только… хён… послушай… я не хочу, чтобы ты подумал какую нибудь там хуйню, но… - Я не подумаю, ЧиХо. - Мне просто нужно знать, понимаешь…? Ну и, чтобы ты тоже знал… - Я знаю, ЧиХо, не нужно. - Не нужно… - потерянно повторяет за ним младший. – Но, если потом? Мы же можем потом как-то, наверное, а? То есть, блядь... - Зачем? Зи выглядит растерянным, прижимает руку к щеке, как от удара. От одного единственного до страшного короткого: «Зачем?» В наступившей тишине зацелованные до алого губы, теперь прижатые острой полоской зубов, и быстро тускнеющий вслед за пониманием взгляд - говорят намного больше, чем могли бы слова. Гю хочется его встряхнуть. Или обнять. Но он просто стоит, ожидая вердикта. - Да. Я понял. - наконец, кивает рэпер и судорожно стряхивает с лица обреченность, с вызовом приподнимая подбородок. - Ты прав, это все хуйня. Сонгю молчит. - Бред какой-то. Я совсем уже с тобой тоже ебнулся, - продолжает Зико с настолько искусственной улыбкой, что Гю еле сдерживается, чтобы не начать его переубеждать. Но вместо этого пропускает мимо себя к выходу. – Идем, Ким Сонгю-ши, не нужно заставлять нуну нервничать. После темной каморки серый сумрак коридора кажется слишком ярким. Невидяще щурясь, infinitовец идет к лестнице вслед за удаляющейся нечеткой от бьющего в глаза света фигурой Зико. Внизу слышатся голоса. Один из них, взволнованный, принадлежит нуне. Сонгю все равно. В первый раз за долгие годы его не волнует недовольство энтертейнмента и предстоящее выступление. В его голове сейчас нет Infinite и слова «надо». Ни сталкеров, ни чувства долга, ни обязательств. Весь он сосредоточен только на одном. На слишком быстро идущем парне в темной ненавистно кожаной куртке впереди. - Где вы шляетесь оба?! Чек аут уже заявлен, а у вас мало того, что трек поменялся, так еще и сами испарились куда-то! – первым, кого вокалист различает в фойе, оказывается менеджер его группы. - Сонгю! Скажи мне, почему я сейчас должен бегать и тебя искать?! - Прости, хён. - Подними голову, когда я с тобой говорю! А это еще что такое…? - старший наклоняется, присматриваясь к лицу Гю. - Что с твоими губами?! Вы подрались?! - Нет, хён… - Постой-постой… Сонгюю-яя, да от тебя же разит! Вы, что, пили?! Вы напились перед самым концертом?! - Мы ничего не пили, хён, это правда. Хлесткий звук пощечины звонко отдается в ушах. Голова лидера Infinite по инерции дергается и вновь покорно опускается. Он еще успевает увидеть, как гневно подрагивают ноздри Зико, а в следующую секунду менеджер хватает его за локоть и грубо толкает к выходу. - Ты заигрался, Ким Сонгю! Как ты смеешь стоять здесь и врать мне в лицо, когда даже человек без носа способен почувствовать запах алкоголя от тебя?! Ты еще смеешь называть себя лидером?! Ты потерял всякий стыд! Мелкая дождевая пыль, в которую превратился недавний ливень, холодит горящую от удара щеку. Садится на волосы и одежду, пропитывая их насквозь. С таким же успехом с неба сейчас мог литься и кипяток. Равнодушно ступающему по лужам Гю абсолютно все равно, что происходит там, снаружи. «Ну, вот, так даже и проще» - думает он, под грозным взглядом старшего садясь в автомобиль. - «Так нам не придется сидеть совсем близко и делать вид, что все в порядке. Так будет честнее» - уговаривает он себя. Или, скорее, того, кто сейчас внутри безапелляционного лидера сворачивался в клубок, потихоньку смиряясь. - «Это тяжело – так быстро все менять. Я знал, что так будет, знал о последствиях. Я сам все решил. Но сейчас я готов себя за это ненавидеть… Могло ли быть по-другому? Мы, может, могли бы как-то… встречаться…» - раздумывает Гю и качает головой. - «Нет, это звучит глупо … Хотя то, что мы сделали в той комнате не было глупым… Могло ли и это быть по-другому также? Я… Смог бы я…?» Через окно Сонгю видит, как из здания, встряхивая яркий желтый зонтик, выходит нуна и смутно знакомый мужчина с ней. Где-то за их спинами плетется ЧиХо, черпая кедами дождевую воду из луж. В его руках сверток с дисками, что дала уборщица. Против воли и логики на лице infinitовца появляется улыбка. - «Я забыл про него совсем, но ты…" - неловко потирает о джинсы вспотевшие ладони и прижимается виском к прохладному стеклу. - Ты еще смеешься там сидишь?! У тебя мозги совсем перестали работать?! - ругается, оглядываясь с переднего сидения, менеджер и поворачивает ключ зажигания. - Тебя для чего сюда отправили, а?! Напиваться с этим сомнительным парнем?! Врать?! Драться?! Ты, что, совсем последний разум потерял?! - Нет, хён… - Закрой свой рот, Ким Сонгю! Пока я снова тебя не ударил! Ты, что, почувствовал себя крутой звездой?! - Нет. - Замолчи, я сказал! Куда ты девал свою совесть?! Этот проект – просто возможность дать нам всем передышку! Ты, может, забыл, какие трудности сейчас испытывает твоя группа?! Как ты можешь быть таким безответственным?! Гю еле удерживается, чтобы не улыбнуться снова. - «Вот пришла и моя очередь быть безответственным, ЧиХо. Хорошо, что ты этого не слышишь. Иначе я потерял бы весь свой и без того скудный авторитет» Резко дернувшись, машина вылетает со стоянки, сходу идеально вписываясь в поток на дороге. Еще какое-то время за окном мелькают залитые дождем улицы Токио, но скоро сливаются сплошную разноцветную ленту от заполнивших тротуары зонтов. - Хён, этот сталкер здесь. - Что? Что ты несешь? - Она здесь, хён. Мне нужна помощь. - Ты пьян, Сонгю. Это серьезное мероприятие, и японская сторона обеспечила хороший уровень безопасности. - Но она здесь. ЧиХо тоже оказался втянут во все это... - Не говори мне про этого бандита! - ... и сегодня она собирается меня убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.