ID работы: 488435

Судьбу не изменить

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Дорогое вино.

Настройки текста
В ресторане было так же многолюдно, как и вчера, когда Юнхо пришел сюда и встретил Джеджуна. Самого красивого мужчину на свете, хотя, этот Дже был еще совсем юнцом. Молод, красив, перспективен, и уже, наверняка, умело пользующийся своей внешностью. Обо всем этом Юно думал сидя на полюбившемся ему месте в темном и укромном углу ресторана. Невольно, увлекшись, он мысленно начал снимать с Дже рубашку и представлять его накачанный торс, грудь и руки. Как своей рукой он начинает вести от его нежных кистей рук до шеи, и, притянув к себе нежно, но требовательно целует. - Вы уже определились с выбором? - Юно и не заметил, как парень подошел к нему. - Какие у вас имеются вина? Дже немного подумав, ответил: - Не желаете сами взглянуть на нашу коллекцию и выбрать то, что вам по вкусу? Уже через пару минут они стояли в темном и прохладном помещении. Дже водил пальцами по названиям вин, когда Юнхо тихо подойдя сзади, накрыл его руку своей рукой и прошептал: - А где у вас здесь самые дорогие многолетние вина? – Чон выдохнул у его уха, едва касаясь губами. Джеджун пытался сдерживать себя, ярко не реагируя на прикосновения и действия мужчины. - Эмм, где-то в третьем отделе, – посмотрел он в списке вин, и, выбравшись из объятий, пошел вглубь винного подвала, - пойдемте, я вам покажу, – Юно последовал за ним, улыбаясь. Эта часть подвала была слабо освещена, по бокам стояли большие бочки с вином, а в центре у стены шкаф с бутылками, редких и дорогих вин. Дже подошел к одной из бочек: - Это одно из очень дорогих вин, я вам советую. Хотите попробовать? – предложил сразу он. - Нет, а вот здесь, что за вина? - мужчина подошел к шкафу, рассматривая через стекло бутылки. Дже подошел к нему, открывая шкаф. - Не думаю, что у вас есть такие деньги, это очень редкие вина, а также безумно дорогие в мире. Хозяину ресторана их подарили, но никто их не покупает, дорого, – начал было закрывать шкаф Дже, как Чон остановил его. - Я хочу бутылку «Chateau Moutor Rothschild», мы с этой бутылкой почти ровесники, - он рассмеялся, беря бутылку, на которую долго смотрел, - сколько она стоит? – он перевел взгляд с вина на Джеджуна. - 114 614 $, не уверен, что вы сможете её себе позволить, – от этого самоуверенного и немного страстного взгляда, молодой парень вздрогнул. - Хм, думаю, что все-таки смогу, – его слова вызвали у Дже шок. Такие деньги на какую-то одну бутылку вина, которую он, скорее всего, выпьет сегодня же. – А вы не хотели бы сегодня составить мне компанию и выпить этого чудесного вина? – неожиданно предложил Юно. - Мне бы очень этого хотелось, если это удобно, – слова вылетели прежде, чем Дже понял на что согласился. Он только что дал согласие остаться у этого мужчины на ночь и пить дорогое вино. Такое ощущение, что он продался за вино. - Удобно. Я жду тебя в своем номере, 666, - улыбаясь, Юно обвел рукой контур его губ и вышел из подвала. Он быстро расплатился за вино, чем вызвал у всех удивление и новую тему для обсуждения, кто он такой. Зашел в номер с глупой улыбкой на лице, что, наконец-то, сегодня, они будут наедине. Лишь бы не напугать этого мальчика. Смена Джеджуна закончилась, и все время на работе он думал, как поступить, идти или же нет. Этот Юнхо очень странный, «ровесники с этой бутылкой», как такое возможно, этой бутылке более трехсот лет? А такие большие деньги разбрасывает на ненужные вовсе вещи, это нормально? Но его взгляд, ах, я, наверное, влюблюсь, если ещё раз он также посмотрит на меня. Все - таки решившись, да и тем более он уже пообещал, парень подошел к нужному номеру, поправил одежду и постучал. Но буквально стукнув один раз, дверь быстро открылась, и Юно пригласил его внутрь. - Я ждал тебя, проходи, садись. - Мм, спасибо, - Дже вел себя сжато, чтобы не казаться слишком наглым. Он встал около столика, стоявшего в центре комнаты. На столе стояли два бокала и бутылка того самого вина. Юно предложил Дже устроиться в кресле, после чего разлил вино по бокалам. - Держи. Надеюсь, я выбрал хорошее вино и тебе понравится, - Дже отпил глоток вина, мысленно восхищаясь им. - Да, правда, хорошее вино, - он улыбнулся, чем вызвал улыбку у Юно. - У тебя красивая улыбка, я думаю, тебе это говорили неоднократно? Я бы хотел попробовать её на вкус, - он посмотрел на Дже страстным взглядом и снова улыбнулся. Джеджун пропал, сдался. Он был готов дать этому мужчине все, что тот попросит, не только улыбку, но и тело, а может даже душу. - Попробуйте, - улыбнувшись, Дже отпил для храбрости ещё пару глотков вина. - Не возражаешь, если мы перейдем на «ты»? – Юно наклонился к нему, не давая ответить, поцеловал в губы. Поцелуй был долгим, жадным, требовательным. Джеджун углубил поцелуй, лаская своим языком язык мужчины, на что тот ответил покусыванием и посасыванием нижней губы партнера. Дже застонал от удовольствия, что испугало его, и он прервал поцелуй. - Что-то не так? – спросил Чон, смотря на перепуганное лицо Дже. - Мне нужно идти, правда, – парень встал и направился к двери, Юно быстро оказался рядом с ним и схватил за руку. - Я сделал что-то не так? - Все так, просто я не могу. Прости, – открывая дверь, он взглянул на Юнхо, - давай встретимся завтра днем? - Хм, я не могу днем, только вечером. - Хорошо, вечером. Я зайду, - мальчишка закрыл дверь и ушел. Сегодня ему стоило побыть одному и подумать обо всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.